![]() |
ber,
Цитата:
|
Цитата:
|
ОНЛАЙН МАТЧА МОЛОДЕЖНЫХ СОСТАВОВ
В субботу 24 марта молодежная «Кубань» проведет в Махачкале свой шестой поединок в рамках скоротечного Первенства-2012. Матч с «Анжи» пройдет на искусственном покрытии стадиона «Сокол» и начнется в 14:00. События встречи представит онлайн-трансляция на официальном сайте нашего клуба. По традиции, она стартует за 15 минут до стартового свистка – в 13:45 по московскому времени. http://fckuban.ru/news/3598/ победить бы:) |
http://www.sport-express.ru/newspape...4_1/?view=page
Завтра "АНЖИ" - "КУБАНЬ" Гус ХИДДИНК: "Я НЕ ТАКСИСТ, ЧТОБЫ ПОДВОЗИТЬ ИГРОКОВ НА ТРЕНИРОВКУ" ...(вопрос) - "Анжи" тренируется на синтетике, а матч с "Кубанью" пройдет на естественном газоне. Вам не кажется, что это негативно отразится на игре команды? (Хиддинк)- Конечно, ребятам придется немножко перестроиться. Но, к сожалению, сейчас у нас нет возможности тренироваться на качественном натуральном поле. Впрочем, я не жалуюсь. Как и никто из моих подопечных. |
Краснодарец, аватар твой новый - это символ любителей краевого футбола? #-o
А как же твоё знаменитое - http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=5735 :) |
Молодежка после первого тайма 0-0...
|
Цитата:
|
Верю в наших. Анжи - Кубань - 0:1:beer2:
|
Пока наша молодежь не подводит 0:1..
|
Цитата:
МЫ СИЛЬНЕЕ,МЫ ПОБЕДИМ!!!:vpered: |
Кстати, кто-нить может сказать, скока раз в этом сезоне наша основа выигрывала после победы молодежки? Я за молодежкой особо не слежу, но чаще кажется основа выигрывала после баранки молодежи:(
|
Какая концовка!!! Драка, удаление нашего вратаря на 93-й минуте. И все-таки победа.
|
Павлентий, не сцым:). Подготовительные шаманские мероприятия были выполнены вчерась на базе. Но с точки зрения игр бубля, ты прав...
|
Цитата:
типун тебе по всему языку..... |
Всем привет! Надеюсь завтра на хорошую игру наших парней! Главное быть уверенными в своих силах! Вперёд КУБАНЬ!!!
|
Если Бугаева в основе не выпустят, то, надеюсь, на положительный итог.
|
Форекс, не выпустят. Я больше всего судейку опасаюсь, очень мутный товарисщ.
|
Цитата:
В «Ротор» Малый попал сразу после армии. А служил Эдуард не где-нибудь, а в спецназе ВДВ . В эти же годы там же служил Всадник Апокалипсиса:beer2:. |
Форекс, бывшие спецназовцы тож любят капусты влегкую срубить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Петреску готовит сюрприз Гусу по составу, уверен! Прошу у хранителей статистики ответа на вопрос: был ли, хоть раз, сохранен стартовый состав у Дана, после победы?! Я не помню такого. :lol:
|
В том то и смысл команды Дана что состав меняется и соперники не знают как настраиваться
|
Цитата:
|
судя по последним матчам Кубань в неплохой форме, почему бы очков из Махачкалы не привезти
|
Veni, если честно, то никакого сюрприза не может быть априори. Мы уже не та команда, которая, типа, с выезда сюрпризом очки привозит. Мы должны были выигрывать там в прошлый раз, на мой взгляд. Опасаюсь только судейства. ИМХО, но эта сволочь может и Дана выгнать, чтобы с конями он с трибуны рулил.
|
Цитата:
|
оборона, оборона и еще раз оборона.
завтра все будет зависеть от надежного тыла |
Цитата:
|
Veni,
Цитата:
Цитата:
Нужно просто грамотно воспользоваться своим шансом, даже если таковой будет лишь один |
Дан поехал выигрывать. Заруба будя
|
В первой восьмерке "Кубань" набрала ход, именно, "Кубань"! Почуствовала команда, что рвать можно кого угодно и где угодно! Не хочу загадывать на исход завтрашнего матча, уверен, что битва будет невероятная и захватывающая!!!
МЫ ЖДЕМ ПОБЕДЫ!!! :app: |
Прогноз на завтра Анжи 1 Кубань 2.
|
Жду Давида в составе.
|
Никогда не думал что напишу такое по отношению к матчу против Анжи #-o
Не вижу за счет чего можем хотя бы очко зацепить. Но верю в положительный итог, правда не пойму почему. |
Цитата:
Не бзди, в команде МУЖИКИ все таки почемуто мне кажется что АНЖИ своей политикой раздражает всю страну и завтра за Кубань будет болеть СТРАНА, а за Анжи - всего лишь Дагестанцы... |
Единственное, что может вызывать беспокойство, это возможная работа судьи по схеме, аналогичной играм Анжи-Ростов, Анжи-Динамо. Во всем остальном, может я и не понимаю чего, но лично я не вижу "неминуемого разгрома" и отсутствия каких-либо шансов на очки. К тому же, Гус не "моуриньоподобный" Спаллетти, т.е. не лучший тренер галактики )), а значит шанс непременно будет. Если, повторюсь судья не будет "как бы справедлив".
|
Цитата:
А наша Кубань начала набирать ход после Локомотива и будем надеяться хватит сил и везенья завтра, как минимум не проиграть:beer2: |
Цитата:
|
Ferus, мы всем в первой 8 уступаем по классу кроме 2-3 позици:)однако нам не мешает ни чего набирать очки:) а Анжи и подавно ни чем не лучше нас!достаточно взглянуть на таблицу!:)
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |