![]() |
Исходя из командника, надо брать 10 (десять) ХОРОШИХ полян! Чтобы игры одновременно прошли!
|
а давайте одну поляну, как раньше :lol:
а вторая поляна - для бухла и закуси за 3500(+500) брулей #-o |
Цитата:
тогда мы привезем ее на такси и я смогу поучаствовать в Цитата:
|
Сдается что алковерсия турнира не набирает народа даже на отбивку шатра#-o Где деньги Зин?Что-то тревожно становится за будущий КЧМ. Чувствую скоро спортивную контрреволюцию.
|
Иштван, та ничего страшного )) просто не каждая КуЛиНаХовская семья может оставить на одном турнире более 2 000 рэ.
|
Привет, чето мало вас регится. 15 челов - одна группа. Найдите еще одного, и можно делать плейофф с 1/8 финала.
Я в Суздале, тут хорошо, только много комаров. В 9 утра уже высадил ведро картошки. Пилил дрова. Много думал. Бензопила сцуко сломана, топорище я сломал сам. Вот и пилю ножовочкой. Теребить жерди не смог бы - хотя под носом в Москве 20 мая у людей ОЧР. Успехов вам на Затоне - приятно, что у нас на Кубани уже играют в шатрах, как белые люди. |
Цитата:
А еще в заначке: Никитос, Уродик, Мишаня, Андреофан, Туся, патийцы (Колифей, Урожай...) ЗЫ: У кого есть длинный удлинитель? |
Цитата:
|
Цитата:
Плюсовали трое - Мирный зарегился, Иштван тоже, Никитос с большОй долей вероятности будет. Под вопросом только Буффон. |
Цитата:
|
Всем привет. А как добраться от жд вокзала до места проведения турнира???
|
Саныч будет 100%. Ипкес, Спицкий, Вэл зарегились. Гека не будет. Возможно будет Угловой. Буффон и Никитос в последнее время регились на флажке. Чё молчит Андреофан - я хз...
|
Цитата:
|
Staryj, ипать! А до Олимпа на чем?
|
Цитата:
|
Регламент как обычно, группы лиги и плей офф с 1/4
|
Никитос, проиграй все игры в группе - свободен для ПАТИ! :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ че трубку не берещь, - телефон потерял? #-o |
Блин ,а завтра то полуфинал Россия-Финляндия в 15-25:shok: смотреть как будем там по мойму вайфай есть на затоне? Кто знает!?
|
Цитата:
|
Цитата:
в парке :lol: |
Цитата:
|
Рюк, gthtdtlb!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, уж в этот раз получается накладное соревнование.
В пабе 1928 получалось поровну. Мы помещение + товары, а они выручку. А здесь мы получим только помещение. А за товары (соки, кофе, алкоголь) платить отдельно. В сухом остатке: платим дважды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хлопцы, ссори что вмешиваюсь, но вы немножко неправильно считаете.... Те ваши участники, которые сдали по штуке в фонд алко пати, считай уже внесли свою долю в оплату беседки. Вы просто посчитайте сколько у вас выходит на человека за беседку и потом отнимите от 4000 (Аренда беседки) ту сумму которую участвующие в Алко Пати сополяночники уже внесли от себя. То есть, их доля от каждого уже заложена в штуке, вы должны отдать за беседку за минусом суммы их долей.:beer2:
Как то так. |
Цитата:
|
Цитата:
На алко пати записалось к примеру 5 человек, их 200 рублей заложены в штуку которую они сдали на Пати. Значит вы должны отдать 4000 - ( 5х200)= 3000. Так понятней?;):lol: |
Цитата:
Взносы у нас фиксированные 150 руб. с чел. P.S. Все заплатим.:beer2: |
Так значит и играем и бухаем от души, я ж тебя Никитос не призываю бухать в усеченном варианте, так что нех:-P
|
Пока список участников следующий:
Данила, Новиков, Старый, Гном, Камелот, Мирный, Рюрик, Аптекарь, Волик, Иштван, Филь, Паска, Большой, Эля, Вэл, Ипкес, Саныч, Спицкий, Врунгель, Мишаня, Никитос, Вася, Туся. Итого 23. От патийцев планировали играть Колифей и Урожай. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |