![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Кабася, честно говоря нет ничего сложного в решении данной проблемы. Можно заказать две беседки рядом и объединить мероприятия. Уж что, а в пиццерии "прожрут" куда больше 1000 а.т. А вот атмосфера будет совсем другая. :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Кабася на связь выйди
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, готов активно помогать ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
запишите меня + Натали :beer2:
Бугор, с меня минеральная вода с предгорья Альп:lol: |
СцукО, :shok: коварный план раскрыт, :cry::lol: надо было пароль поставить :lol:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня запишите! :beer2:
|
По спиртному, акромя водовки, виски и пивко просятся))
|
Алехандр, я так понимаю... у нас там по-ходу и проставы намечаются. Надо бы собрать всё до кучи, а потом порешать чего сколько. Пиво надо брать живое.
|
Пиво естественно, но это в день проведения пати нужно брать, в розлив.
По проставам: Бальзам Кедровый от нашего томского друга, Меховой механик - 3 батла Лезгинки, и вроде бы еще два батла чего- то от Седого, Гудвин точнее скажет. |
сухого(красного)брать не надо - я возьму сам.
|
ОтписАлся в теме КуЛиНаХа. Идею совмещения двух мероприятий поддерживаю.
|
Staryj, решайте быстрей, бо навесы заказывать надо уже.
|
Цитата:
|
Если можно, то запишите и меня с женой.
|
Цитата:
Если чо, тема турнира здесь: http://www.greenmile.ru/gmforum/show...t=15069&page=2 |
Staryj, Я не знаю как сейчас, но в прошлом году у них можно было еще и пластиковые столы выпросить в дополнение к имеющимся в беседке....Я думаю это бы вам очень помогло.... Нужно Бугра попросить прозондировать этот вопрос при заказе:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был бы в Краснодаре обязательно тоже был бы.
|
так-с, господа... проблемка. Второй день не могу срубить температуру за 39. :cry: Кто сможет в ближайшие пару дней заказать беседки вместе со Staryj? Тут как бы не пролететь...
|
2х старых фэнов запишите, пжста...Sabbata и Greenю(301)..-))
|
Беседки заказаны.
Обе беседки расположены рядом, на самом берегу Кубани : 5-7 метров, в тени деревьев со всех сторон. Для КуЛиНаХовцев заказаны дополнительно 4 переносных стола. Каждый стол способен принять две поляны. Дорога рядом - 15-20 метров. Один минус - отсутствие электричества, так что просьба телефоны заряжать сразу, для бумбоксов и фотопаратов батареями запасаться заранее. На 19-е аншлаг по беседкам, подобрали с трудом. Стоимость одной беседки: 3500р. + 500 мусор чеки для отчёта сохранены. Попрошу на последнем матче сдаться взносами для проведения затарки, так как общак двоих ( Пати и подарок команде) не вытянет. Сдавать Гудвину, Кабасе, Колифею. |
Просьба к тем, кто собирается участвовать в нх-турнире сообщить в соответствующей теме (а лучше в личку, дабы не засорять), бо мне нужно знать количество играющих.
|
Записаться еще есть возможность?
|
Цитата:
|
remix, записываться можно до 18-го.
|
Staryj, в принципе, хозяйский кабак через дорогу - удлинитель 25-30 м, а лучше 50. Свет городской , включает в 20:30
|
Цитата:
|
Пора составлять меню.
Из пойла есть две поллитры от Седого. Еда 1. Мясо жарим, люля и печень. 2. Овощи жарим. 3. Креветки жарим. 4. Свежие овощи, зелень. 5. Колбаски немного и сырка на холодное. 6. Соленья под вотку. 7. Лаваш тонкий и толстый 8. Соус красный 9. Соки и минералька |
Гудвин, с меню понятно. Будем с Кабасей в четверг-пятницу опосля этих проводить затарку с прикидкой шоб мордой в грязь не сразу уйти. :) Соления я захвочу, Кабася обещалси.
Вопрос по существу: КуЛиНаХовцы сами по себе или как? |
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |