![]() |
Цитата:
|
Vankor, уже все работает без сбоев с 12ночи! Но это на гомельсате.
|
Цитата:
Подскажите,чё делать? |
Vankor, как вариант, проверить оплату на билинге:)
Сейчас у меня тоже один ресивер работает, на втором Малевич :( но похоже нужно монет просто закинуть. Пойду проверю:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vankor,я тоже платитл за год, но году уже прошел, сейчас проверил, остаток ноль рублей,(забыл закинуть) поэтому пойду платить :)
|
Vankor,
Цитата:
|
centrolit,
Цитата:
|
Андреич, тогда что-то около недели длилось
Цитата:
|
А вы на чем сидите? У меня дв-мобайл только затыки были несколько раз, а иак все норм. Правда из их 9 серверов под атаку попали 6, но 3 работают. Интересно выбрано и время для этого действа - выходные все дома в ящик пялятся а они показывают всем что халява это плохо. Надеются что народ выйдет из тени:lol:
|
ЗАРАБОТАЛО,УРА!!!:beer2:
|
Уже 13.07.2013 матчем за Суперкубок открывается телеканал "Наш футбол HD":app:
http://forum.ntvplus.ru/showthread.php?t=139717&page=6 Помимо этого,ВГТРК,включая "Спорт1HD" в течение двух ближайших сезонов будет показывать чемпионат Франции:app: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...lliskogo-petuh |
Bond, спасибо за инфу!!! А то сайт НТВ+ давно не посещал!!!
Нужно параметры настройки теперь получить! Ждемс.... |
Франция без Шмурнова не та, но лучше чем вообще не показуют. Надо эйч ди ресирвер брать, но это к осени, на хумаксе дотерплю).
|
11 июля 2013
Все матчи СОГАЗ Чемпионата России по футболу в HD качестве Уважаемые абоненты! Рады сообщить, что с 12 июля 2013 года в состав пакетов каналов «Суперспорт», «Наш Футбол» и «HD» будет включен телеканал «Наш Футбол HD». В прямом эфире канала «Наш Футбол HD» будут показаны все матчи стартующего 14 июля очередного сезона СОГАЗ Чемпионата России по футболу. И это далеко не все, что ждет зрителей телеканала. Центральное шоу, посвященное всем матчам тура «90 минут Плюс», обзорные программы каждого тура, авторские программы популярных ведущих и комментаторов, регулярные передачи о клубах Премьер-Лиги и другие программы, вне всякого сомнения, порадуют настоящих футбольных болельщиков. И все это в HD качестве! Канал «Наш Футбол HD » будет доступен для просмотра абонентам НТВ-ПЛЮС, подписанным на соответствующие пакеты каналов и обладающим цифровым терминалом HD, который обеспечивает работоспособность карты НТВ-ПЛЮС. Параметры настройки телеканала «Наш Футбол HD»: Спутник: Eutelsat 36A (W4) Транспондер: 26 Частота: 12 207 МГц Поляризация: Круговая правая (вертикальная) Символьная скорость: 27,5 Мсимв/сек Канальное кодирование (FEC): 3/4 Желаем вам приятного просмотра! |
@GenichK: Наконец-то!)“@S_Akulinin: Мы начинаем! http://t.co/pa98GMCZen P.S. В 1-ом туре планируем 5 матчей в HD, во 2-ом - 7 матчей. Далее - ВСЕ!”
|
Теперь вопрос когда Ростелеком этот «Наш Футбол HD» в пакет своих HD-каналов включит...
|
Колифей, задай завтра вопрос в службе поддержки! По номеру 069!
|
DJ_FISH, Гы! У меня стационарного телефона в ближайших окрестностях нет. А с сотового это 069 хрен наберёшь. Да и вообще, в ростелекомовскую поддержку звонить - себя не уважать.
|
Канал обещают включить к 14-15 часам!
|
пока тихо:(
|
Иfан, ждем. :)
|
Я подписан на HD и на Наш футбол. Придётся от "нашего" отписываться т.к. он уже есть в HD.
DJ_FISH, надо будет дополнительно что-то настраивать или он (Наш футбол) в HD сам появится? |
Mika, как я понял оф. ресиверы нужно перезагрузить и после этого пойдет авто поиск новых каналов.
|
DJ_FISH, перезагрузить- это выключить и включить заново рессивер?
|
УРААА ЗАРАБОТАЛО!!!!!!
|
Mika, да:)
|
Усе и у меня заработало НД:lol::app:
|
Интересно узнать, когда же и Ростелеком порадует своих абонентов...
|
Любители Шары-ТВ никто еще не смотрит Лебедя хохляцкого? Из интересного там два канала футбола есть..........
|
Иfан, а какие это каналы?
|
Скажите, у кого на шаре показывает Наш футбол HD? А то мои говорят, что, в лучшем случае, только через неделю запустят
|
У меня на шаре ровно с 14.00 начал показывать, до этого не искал даже)
|
'Футбол (Украина)' и 'Футбол+' появились в пакете 'Либiдь ТБ' на 11747R (российский луч), DVB-S2/8PSK/MPEG-4/Exset, SR 27500, FEC 3/4. Каналы временно не кодируются. (cuc, Sat-Digest, А.Морозов, 18:01 CET)
|
Раз такое дело, кто может похвастаться, что у него шара идет без затыков? (Канал закодирован) Раньше это было редкостью, а сейчас все хуже и хуже, особенно в вечернее время
|
Наверное пришло время для новой прошивки............. У меня такая хрень с полгода назад была-то зависал, без выключения ресака ниче сделать нельзя было....... Прошил за стольник у своего поставщика услуг и пришло мне счастье, что за версия прошивки-не знаю, как -то побоку, абы казал, ну и если какой косяк- я его и днем и ночью достану:lol:
|
И у меня показывант Наш футбол HD!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |