Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   43 тур, ФК ЦСКА - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15258)

Иван Иванович 05.05.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 547816)
спортс.ру опять жжот :)

Толковый словарь русского языка Д.Н.Ушакова:
БАНДА, банды, ж. (ит. banda). Разбойничья или хулиганская шайка. Ватага. Банда грабителей. || Вооруженный вражеский, контрреволюционный партизанский отряд (пренебр. нов. ). Белогвардейские банды. Фашистские банды.
Новый словарь русского языка под редакцией Т.Ф.Ефремовой:
Банда
1) Незаконное вооруженное формирование.
2) разг. Группа людей, деятельность, поведение которых вызывает неодобрение окружающих.
Толковый словарь живого великорусского языка В.И.Даля:
БАНДА - толпа, шайка, ватага, артель, скоп, соглас, общество, братство или союз в дурном значении.

ИМХО - автор натуральный ********!

Andrew 05.05.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 547820)
Чо то они нас Анджы попутали-вон где настоящая Банда#-o#-o#-o

"Банда Махно" (О. Тетрадзе)

Бугор 05.05.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 547827)

ну почему же? ;)
Цитата:

разг. Группа людей, деятельность, поведение которых вызывает неодобрение окружающих.

после каждой из последних игры есть толпа недавольных результатом. Вон Это О чуть морду Жиркову не набил... или наоборот #-o :lol:

Labile 05.05.2012 19:19

Цитата:

БАНДА - толпа, шайка, ватага, артель, скоп, соглас, общество, братство или союз в дурном значении.

Нууу, ты это зря, он просто шуточно приукрасил, а мне понравилось такое сравнение в спортивном плане :). Он из тех соображений, что "банду" все боятся и Кубань наводит шороху. Думаю, что игроки и тренеры Кубани на него не будут в обиде, если прочтут :)

Кабася 05.05.2012 19:22

Иван Иванович, а как насчет именования джазовых ансамблей бандами?!:-P Да и вообще в музыкальных направлениях данное наименование используется часто.
Да и в нынешнем веку зачастую наименование "банда" употребляется и несколько в ином контексте, не подразумевающем в себе нечто обидное, а скорее несущие в себе смысл "коллектива не подверженного общим правилам и рамкам":beer2:

Bond 05.05.2012 19:29

Аналитика дело полезное,но она,к счастью, не позволяет предугадывать результаты футбольных матчей,по крайней мере, с крайне-высокой вероятностью.
Результат матча "ЦСКА" - "КУБАНЬ" может оказаться любым.
Ожидаю бескомпромисной борьбы и немного фарта для нашей команды.

Vicente 05.05.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 547836)
Иван Иванович, а как насчет именования джазовых ансамблей бандами?!:-P Да и вообще в музыкальных направлениях данное наименование используется часто.
Да и в нынешнем веку зачастую наименование "банда" употребляется и несколько в ином контексте, не подразумевающем в себе нечто обидное, а скорее несущие в себе смысл "коллектива не подверженного общим правилам и рамкам":beer2:

Музыкальные коллективы называют бандами от англ. band (ансамбль, группа, оркестр).
Относительно футбольного коллектива не совсем применимо ИМХО :)

Хрюн Моржов 05.05.2012 19:53

В Уголовном праве есть четкое определение термину БАНДА... Тоже не подходит... Как минимум отсутствует условие - вооруженность...:lol:

29й 05.05.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 547512)
Все, кто мне должен, сдаем деньги. Ставлю все на коней, надо общак пополнять. Всю сумму отдаю

Не боишься обогатится ...поставив рубль, заработать 65 коп. МММ столько не дает. Особенно после этого
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 547657)
Вы не забыли цену возможной конячей победы? Это перспектива дополнительных миллионов евро, в зависимости от движения по сетки к финалу Лиги Чемпионов. Вот и прикиньте возможную цену, якобы, ошибки в пользу хозяев главного арбитра встречи Алексея Еськова. И куда при этом раскладе девать Гинервсехкупил? После коней мы играем дома с динамиками и от Гинеравсехкупил надо только мотивировать Кубань на ту игру, которую Кубань может дома показывать и показывает.

2. ЦСКА 19 побед 72 очка
---------------------------
3. Динамо 20 побед 70
4. Спартак 19 побед 69
Оставшиеся игры претендентов на Лигу Чемпионов

ЦСКА-Кубань, Рубин-ЦСКА
Динамо-Локо, Кубань-Динамо
Зенит-Спартак, Локо-Спартак
Для меня очевидно, что у ЦСКА шансы в ЛЧ -80%, у Динамо только 20%.

Я ближе к этому
Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 547689)
Но буки иногда и ошибаются,превращаясь в бяков для тех, кто опирался исключительно на расклад котировок

#-o

29й 05.05.2012 20:30

[quote=KARABAS;547803]Если Вагнер Лав будет играть вместо Думбии то это даже лучше.Потому что Думбия на данный момент в лучшей форме чем В.Лав.
Нападающий «Фламенго» Вагнер Лав сыграет за свой бывший клуб ЦСКА в товарищеском матче, который состоится в июле этого года, сообщает Bobsoccer.ru. Встреча пройдет в Москве, и бразилец проведет по тайму в футболке каждой команды.

«Фламенго» прилетит в российскую столицу в сильнейшем составе. В частности, за черно-красных выступит чемпион мира-2002 Роналдиньо. Все детали предстоящей встречи будут окончательно улажены во время визита Вагнера в Москву, где он собирается поддержать бывших одноклубников в матче 43-го тура чемпионата России против «Кубани», который состоится 8 мая.

Напомним, что бразилец выступал за ЦСКА с 2004 года, а во «Фламенго» перешел зимой этого года. Всего за красно-синий период своей карьеры он провел за армейцев 244 матча, в которых забил 117 мячей.

Кабася 05.05.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 547847)
Музыкальные коллективы называют бандами от англ. band (ансамбль, группа, оркестр).
Относительно футбольного коллектива не совсем применимо ИМХО

Vicente, Я конечно не хочу вступать в данной теме в спор , но все же.... Изначально слово band в аглицком языке означало именно банды в классическом понимание этого слова, и только с возникновением в начале ХХ-го века джаза, родиной которого считается Новый Орлеан ( хотя и тут можно поспорить, джаз скорее зародился в конце ХIХ-го века, путем смешения блюза и регтайма) и именно Новый Орлеан славился тогдашними своими бандами, поэтому и музыканты собиравшееся в оркестры стали именовать себя "band"...
Именно так классическое слово "банда" приобрело свой новый смысл. Ну а в нынешнем веке словом "банда" очень часто встречается в названиях различных творческих мастерских, дизайнерских групп, и прочих коллективов и объединений людей которые не ограничивают себя в той или иной степени общепринятыми рамками и канонами!!!
Как то так!!!:beer2:

Бугор 05.05.2012 21:11

Вот это темку для мозгов нарыл, знания так и прут :lol: Ждём-с следующего московского умственного взрыва : Дан и его шайка :lol:

хичкок 05.05.2012 21:49

Что то такое чуство что обыграет губошлёп Мистера,но не по игре а с помощью судьи,но всётаки хочется хотя бы ничеечку

pashazz 05.05.2012 21:53

29й, вот мне интересно-с, как же Вагнер сможет сыграть? :lol:

Иван Иванович 05.05.2012 21:55

Кабася, это сленговое название. Да и вообще, о чем спор-то? Тебе что, понравилось "Петреску и его банда"? Я в Кубане бандитов не вижу. Потому повторюсь. Автор - ********.

Колхозник 05.05.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 547920)
29й, вот мне интересно-с, как же Вагнер сможет сыграть?

Как обычно хреново...:lol: В последнее время сей труп игрока на поле номер отбывал... так что можно смело считать , что он в составе;)

Бармалей 05.05.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 547923)
Тебе что, понравилось "Петреску и его банда"? Я в Кубане бандитов не вижу. Потому повторюсь. Автор - ********.

Не стОит вообще обращать внимания на этих москальских писак-далпойопов.;) Йух с ними.:evil:

29й 05.05.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 547920)
29й, вот мне интересно-с, как же Вагнер сможет сыграть?

Вопрос к KARABAS, я так понимаю:beer2:

Кабася 05.05.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 547923)
Я в Кубане бандитов не вижу.

Иван Иванович, а как же двое в темных очках?:lol::lol::lol:

Иван Иванович 05.05.2012 22:14

Кабася, как говорил наш первый президент, вот где собака порылась ;)
Очередное подтверждение, что автор - ********. Нужно было писать "Дора и его банда". :lol:

pashazz 05.05.2012 22:40

29й, :beer2:

Седой 05.05.2012 22:50

Страхи и ахи!

ЦСКА ждёт совсем непростой поединок с Кубанью

Кубань в этом сезоне не поразила громом фантастических покупок, не пыталась разорвать свою судьбину команды-лифта попытками кардинального обновления состава в каждое из трансферных окон, а просто играла в футбол. В тот, которому она научилась в межсезонье и верность которому дает ей право с уверенностью смотреть в завтрашний день.
Главной звездой команды из Краснодара - её тренер. Ведь Петреску доказал своей работой, что со средним составом при качественной подготовке можно добиваться очень и очень многого. Он сумел изменить менталитет не только команды, но и клуба, который чувствует себя своим в первой восьмёрке. Кубань - это порядок: во что будет играть эта команда понятно каждому, но не всякий способен с этой игрой совладать.
ЦСКА в этом сезоне сразил наповал: сперва семи очковым отрывом от Зенита, потом двенадцати очковым от него же отставанием. Какие уж тут комментарии? По идее в противостоянии с Кубанью армейцы должны выступить под табличкой "класс", но это будет характеристика мастерства отдельных игроков, а не командных взаимодействий.
Очевидно, что не проиграв ЦСКА три матча подряд Кубань вряд ли испугается в четвёртом и не станет искать своих шансов в атаке.
Что в этих обстоятельствах делать армейцам: уповать на удачу и мастерство двух-трёх игроков? Тогда возможен шальной гол, способный решить судьбу матча. Думаю, что этого может оказаться недостаточно: Кубань знает как отыгрываться в матчах с ЦСКА, а вот знают ли армейцы, что делать если соперник не дрогнет или пенку не пропустит - большой вопрос.
Надежда ЦСКА ещё и в том, что и Спартак, и Динамо могут не набрать очков в ближайшем туре - это напрямую приблизит армейцев ко второму лигочемпионскому месту.
На фоне всех этих обстоятельств хочется верить в то, что всё-таки армейцам хватит спортивной злости и желания обыграть эту непобедимую в этом сезоне Кубань и уверенно закончить так неприятно прошедший чемпионат.
http://www.bobsoccer.ru/user/10657/blog/?item=70500

Greenя 05.05.2012 23:12

не понял, чего такое уныние на форуме по поводу предстоящего матча? разве ФК "Кубань" играет в договорные матчи? вы же меня весь сезон убеждали, что это не так и что я враг-) выходит, теперь, что это вы враги-))
вы чего, ребята? не верите что ли в родной клуб? всяким букмекерам доверяете, миллионы ЦСКА считаете?!
никакие вы не фанаты! а враги сами натуральные!!!!!

Dandy 05.05.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 547997)
разве ФК "Кубань" играет в договорные матчи?

Greenя, а кто выше намекал на дог ? Намекали, вроде как на давление со стороны судейства и на отсутствие Траоре.
Не переводи ракурс в "свою" волну :)

Greenя 05.05.2012 23:15

ладно, я враг и вы враги...все мы тут враги, кубаноиды одним словом-))
а уныние-грехом, между прочим считается.-))

Петреску Навсегда 05.05.2012 23:18

В который раз убеждаюсь,что на бобсоккере,вполне адекватные журналисты работают(хоть и москали):-D

Greenя 05.05.2012 23:20

нашему клубу во в главе с Петреску давление корпуса судейского не страшно...он так руками махать будет, что судью с поля ветром унесет-) неужто думаете, что Дан молчать будет в послематчевой прессухе и так по корпусу пройдется, похлеще Смородской..
но только в том случае, если команда, верней клуб, сам не будет стремиться к проигрышу...имхо...

Энко 05.05.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 548001)
ладно, я враг и вы враги...все мы тут враги, кубаноиды одним словом-))

Вот только обобщать не надо:).

Мастер 06.05.2012 00:06

Сказали бы мне опосля 2-го круга, что за без двух матчей 3-й круг Кубань лишь раз попразднует победу... :shok: Провал, избиение младенцев- подумал бы я. А оно видите ли КАК! А оно не так.:) Оно горррррраздо позитивнее! Роль прораба стройки первой восьмёрки таблицы чемпа! Если коням не проиграем, буду с Гудвином участвовать в коленопреклонённом шоу, перед командой.:)

Alex027 06.05.2012 01:05

Просто хочется футбол посмотреть. Думаю НАША команда его покажет. Что до "банды", то по мне, лучше быть бандой, чем стадом. Тем самым, которое наш стадион портит. А вообще - грустно чуть-чуть. Как будто читаешь книгу, от которой дух захватывает, в которой все: психологический триллер (николка), саспенс (Дан и Локомотив), комедия (Зелао и агент), сказка (Спартак 1 матч, Динамо 2 матч), драма (магнит 1 матч), эпос (Амкар 1 матч, Анжи 4 матч), фантастика (Волга 1 матч, после которого Кубань стала лидером, и Волга 2 матч), мыльная опера (Крылья Советов), производственный роман (Терек, СпанЧ, Ростов).. Смотришь: а осталось всего 2 страницы. Одно согревает: скоро, в книжном магазине «Мистер & co» должно продолжение появиться! :vpered:

Ferus 06.05.2012 05:25

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 548002)
Greenя, а кто выше намекал на дог ? Намекали, вроде как на давление со стороны судейства и на отсутствие Траоре.
Не переводи ракурс в "свою" волну :)

Ну а с честными судьями и Траоре в основе мы канеш фаворитами были бы.
Хоть стреляйте не пойму откуда такой пафос появился в этой теме.

3 : 0 06.05.2012 10:11

будет мой ник, в нашу пользу), почему-то так думается (или хочется)...

АМД 06.05.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 548086)
лидером мы стали после домашки с "Тереком" (8-й тур).
:)

Вот тогда надо было чемпионат и заканчивать)))

Гном 06.05.2012 11:54

Urozhay, после игры с Волгой мы тоже стали лидерами, пусть и на один день...

Бармалей 06.05.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 548001)

Все мы грешники,на этой грешной земле...;)

Dandy 06.05.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 548059)
Ну а с честными судьями и Траоре в основе мы канеш фаворитами были бы.

пост Green'и прочти - может яснее будет. Не надо вкладывать свой смысл в мои слова-там его не было. Ну и пафрса,естессно-тоже.
У меня лично - довольно прагматичный взгляд был бы и с честным судьей и с Траоре ...на исход этого матча.

Седой 06.05.2012 14:18

Секрета нет даже в запасе дубля. :) Во вторник ждем на поле.

Ruso 06.05.2012 16:00

Дубля героически уступила 2-0:?

Форекс 06.05.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от Ruso (Сообщение 548244)
Дубля героически уступила 2-0

http://www.championat.com/football/_...8197.html#data

7 ЖК у наших героев:shok:

Гудвин 06.05.2012 16:42

Ну а теперь прикидываем. Скорее всего, кони в игре с нами могут стать вторыми. Ибо Динама неожиданно потеряло очки, а мясо их ожидаемо теряет:). Упустят ли они такой шанс?

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.