![]() |
Пашеку
Буквально за последнюю неделю евро и ваши рубли резко "упали" по отношению к гривне. Может быть я ошибаюсь, но на мой взгляд это связано с приближением ЧЕ и ожиданием того, что к нам приедет много туристов из Европы и России. Лично я так думаю, что чем меньше дней будет оставаться до ЧЕ, тем больше ещё снизится курс евро и ваших рублей по отношению к гривне. Я так думаю, что и евро и рубли ещё вернут свой курс к гривне, но это уже будет после окончания ЧЕ, а может даже уже и осенью. Поэтому если кто-то из вас собирается к нам на ЧЕ, то я думаю, что выгоднее будет приобрести гривну прямо сейчас (чем скорее, тем лучше). Хотя, это лишь моё умозаключение, может я и не прав. Я не финансист. Но то что за неделю курс евро и рубля по отношению к гривне значительно снизились это факт. Неделю назад за 100 рублей давали 27 гривен, а вчера я видел уже 24 гривны за 100 рублей. |
Пашеку,
Цитата:
|
Цитата:
Продажа была 2,42 гривны за 10 рублей. Сомневаюсь, что ты что-то выиграешь. Хотя, хрен его знает какой будет курс на тот момент, когда ты будешь у нас. Может быть и выиграешь, а может и проиграешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По страховке отдельной - да нужна. Причём с обеих сторон дерут нещадно. Например 2 года назад минимальная (14 дней) стоила как у нас полгода! :lol: Цена зависит не от комфортабельности авто а от объёма двигателя и стажа вождения. |
Цитата:
|
Посчитал разницу в обмене валюты, о которой указывают наши украинские друзья, она минимальна, не стоит даже подсыкивать!
Главное, встречайте нас ,москалей!!! |
Крымский, , ну просвяти по ценам, я ж просил!
|
Цитата:
Да и ещё забыл сказать. Не берите с собой много еды при пересечении границы. Могут быть конкретные проблемы с санитарами-ветеринарами. В лучшем случае отберут, в худшем затратите лишних пару часов. |
Пашеку, не парься. Боржом там зато продается:). Они Саакика не кинули
|
pragmatik,
Цитата:
И ещё. Купи и прилепи на авто наклейку RUS. Согласно международной конвенции она, правда, никуя не требуется. Но украинские полицаи включают дурака и делают вид, что об этом не знают. Ну и последнее. Законами Украины не предусмотрено изъятие прав ни при каких условиях. Также действует минимально разрешённая доля промилле (правда, до сих пор лично мне не удалось установить эту цифру). Так что вполне можно, хоть и не рекомендуется, "после вчерашнего" летать через сплошную. :) На случай остановки и попыток составить протокол за нарушение ПДД, требуй переводчика (при этом, имей в виду, что полицай не может быть переводчиком). Обычно срабатывает. Ежели всё-таки протокол составили, платить не спеши. На Украине, насколько мне известно, до сего момента так и не создана единая база полиции и таможни. Соответственно, отсутствуют всяческие рычаги взыскания штрафа с иностранных граждан. |
Гудвин, я на распутье.Боржом люблю, а Саакика не люблю.С одной стороны хочется вспомнить вкус детства, а с другой, этот презерватив, жующий свой красный галстук, вызывает отторжение к этому благородному напитку!
|
Пашеку, Отсутствие мирного договора с Японией и претензии последней на Курильские острова не мешает тебе управлять автомобилем "Ниссан Теана"? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крымский, слава богу в нашем вояже на полуфинал Колифей не будет сидеть за рулём.Он будет диспетчером-Моисеем!А уж проммиле у него точно будет зашкаливать за все возможные пределы начиная с восьми утра 26 июня!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крымский,
Цитата:
Но то, что изъятие водительского удостоверения на Украине не допускается, и что за выезд на встречку грозит только штраф, который можно абсолютно безболезненно не платить - это факт. |
Цитата:
|
Немного истории и фактов: http://2012.sport.ua/news/158044
|
Загранпаспорт нужен?
|
Цитата:
|
Начинаем потихоньку определяться...
Итак, отправление баса назначено на 26-е июня на 08:00 мск. Место отправления: стоянка возле "Табриса" на Комсомольском. Просьба не опаздывать!!! :rtfm: До Комсомольского бас проследует со стороны г.Славянска-на-Кубани по маршруту: Красных Партизан - Рашпилевская - Хакурате - Седина - Северная - Ялтинская - Селезнёва - Сормовская. По пути своего следования водитель может подобрать участников нашей поездки, если они обозначат место и будут на нём заблаговременно ждать. Так что отписывайтесь, чтоб я мог сообщить водителю промежуточные места сбора. |
Для меня места отправления лучше Табриса на КМР нет :)
Подтерждаю своё присутствие на Табрисе 26.06 в 07-50 мск. |
Гудвин и Дэнди поедут с ЮМР, посему угол Кр.Партизан и 2-й Линии, за перекрестком у первого здания по Кр.Партизан есть пенальчик для машин. Там было бы гут. Думаю, что в 7.15
|
Пашеку, в ожидании СуперМегаБаса будет стоять на углу Кр.Партизан и Рашпилевской, перед светофором. В 7ч. 16мин.
Чтобы Бас не проехал мимо для приметы буду держать в левой руке газету "Правда" за 15 ноября 1973г.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Хищник будет ждать бас с Гудвиным,Дэнди и Пашеку в 7-20 на остановке Садовая-Северная. |
Для тех, кто брал билеты с получением на месте. Информация из рассылки:
… все Пункты получения билетов уже открыты. Если вам необходимо получить свои билеты, не откладывайте это до последнего момента: забрать их можно в Пункте получения билетов, расположенном рядом со Стадионом. Обратите внимание, что забрать билеты можно только в Пункте получения билетов того стадиона, где будет проходить соответствующий матч. Точные адреса вы найдете в разделе частых вопросов FAQ на нашем сайте: http://ru.ifaqticketing.uefa.com/uef...i-collect-them |
Закончился первый тайм Шляхов и Эллинов.Хлебнул первые эмоции Евро.Пошёл собирать вещи к поездке.Я уже там.На Донбасс-Арене.Ну быстрее бы прошли эти дни ожидания до выезда!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |