![]() |
Бугор, :lol:
Не, не то. |
Час Мужества, скандалы, интриги, расследования:). Если честно, НАСРАТЬ. Сурен гендир, его клерки, им выстроенная система взаимоотношений. Мне все ясно было еще в прошлом году, при эпопее с пестней:)
|
Час Мужества, та больше ни кем и не пахнет. АКК давно не при делах, а МОА ....ваще бред. Других начальников нет. :)
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Час Мужества, система там есть, подлизать вовремя. По пестне мы все брали на себя, полностью. Какие нах заморочки? Хор попросил бамагу от клуба и все. Бабос, авторские права и т.п. все решали без клуба.
|
Цитата:
|
Кабася,
Цитата:
Гудвин, Цитата:
|
Цитата:
Угадал? |
Цитата:
|
Бугор, при всей его адекватности, которую не хочу умолять, решение о невходе болел на тренировку мог принять только он! Думаешь, кто-то другой? :)
|
Romario, Татар исполнитель... подумай головой. :)
|
Бугор, обещаю к пати, не только подумать головой :lol:, но и постараться узнать, кто принял это решение, ОК?!
|
а почему нельзя вручить публично после игры? почему не сделать акцию боагодарности во время или по окончании игры? че за хрень с тортиком который подарит горстка болел?
перфоманс мутИте !!!! какие нах тортики? иногда сурен и ко адекваднее болел. |
Вагончик тронулся, чукча же не читатель, ога. Торт после игры тоже зарубили, а "акцию благодарности" тем более зарубят, потому и хотели на базе вручать.
|
Цитата:
Ты давай это ... работу мозга врубай! И хорош считать себя умней других! Изначально и планировалось сделать вручение и поздравление сразу по окончанию матча с Динамо! Тему почитай! |
|
Всем огромный ЗАЧЕТ, награждение и поздравление удалось:app:
|
Цитата:
|
Ну и великолепнейший торт. Он просто супер!!!
|
Цитата:
|
А куда видео делось?:shok:
|
Цитата:
|
Седой, вот это:
Цитата:
|
Час Мужества, все на месте. 3 раза пересмотрел. Доволееееееен..... :) Кубок узнал. ;)
|
Час Мужества, Все на месте, только что посмотрел.
|
Час Мужества, упс, убрали.:shok:
|
Час Мужества, вот оно
|
Отлично получилось!:app::app::app:
|
Цитата:
|
Торт СУПЕР!!!Дизайн и исполнение просто THE BEST!!!
|
Игорю спасибо за игру, за сезон и, вообще, за его отношение к футболу, в самом широком его понимании. И в который раз ПРЕДЛАГАЮ просить Дана вернуть Капитанскую Повязку Игорю как настоящему бойцу и вожаку, который не сфальшивит. Он ее по праву заслужил по многим причинам: благодаря своей бескомпромиссной самоотдаче, неравнодушному отношению к болельщикам и к победам-поражениям команды, неуступчивости в единоборствах, своей коммуникабельности и авторитету в команде. Тем более опыт капитанства в нашей команде у него имеется, да и Дану будет легче доводить свои требования к игрокам во время игры. Он, как мне кажется, именно тот человек, который любит футбол в себе, а не себя-любимого в футболе.
|
Цитата:
Я это к тому, что Дан сам разберется |
юрий з, Богу бы в уши:). Думаю, что так и будет:)
|
Цитата:
Посетил в этом году все домашки,под разным предлогом отпрашиваясь с работы,"заболевая",беря отгулы,что бы снова и снова поддержать и увидеть свою команду,друзей и знакомых "больных" футболом и Кубанью. В этом году исполняется двадцать лет моего боления за "Кубань",до этого был вообще равнодушен к футболу,но гены отца видать взяли своё,он был страстным поклонником этой игры. Первый мой поход на футбол состоялся в далёком 1992-м году,мой очень хороший друг (сейчас его к сожалениюс нами нет,погиб в 1995-м ,при штурме Грозного),уговорил пойти на стадион на матч Кубань-Спартак(Москва).Кубань тогда играла в вышке группы "Б".И хоть Кубань и проиграла в том матче 1-5(Нибакин забил гол у Кубани в первом тайме),Спартак играл конечно мощно,по чемпионски,и став им тогда по праву,и именно после этого похода на стадион по настоящему заболел этой игрой,этой атмосферой футбольного праздника,и Кубанью.Вот и по прошествии стольких лет эта "болезнь" Кубанью стала хронической.Вот и сына тоже "заразил" Кубанью,теперь вместе болеем.:) Как долго мы все ждали этого сезона,когда мы будем по настоящему гордится своей командой и своим клубом,и с оптимизмом смотреть в будущее.Многое мы пережили вместе с Кубанью,горести и обиды,и казалось бы уже опускались руки от тяжести того что происходило с нашей командой.Но мы верили,и выстояли,всем чертям назло.И теперь с надеждой и верой смотрим в будущее нашей "Кубани".Благодарю и преклоняюсь перед командой,тренером и болельщиками за этот не побоюсь сказать феерический для Кубани сезон!:app: И ещё,не гоже нам,болеющим за одну команду и вместе пережившим все тяготы и лишения, радости побед,живущих Кубанью и думающих только об одной команде которая у всех нас в сердцах,устраивать никчемные "разборки",у кого какая полоска,тот того поддержал,а у того столько-то сообщений...#-o Поверьте, эти форумные "виртуальные блага",мишура и пыль,которая улетучивается когда мы собираемся вместе и поддерживаем свою родную команду как единое целое.Давайте же будем больше находить друг у друга то что нас объединяет,а не выплёскивать порции дёгтя в такого же болельщика коим являешься и ты сам.Потому что в наших жилах течёт жёлто-зелёная кровь,и в нашем сердце только одна команда,это "Кубань".:vpered::beer2: |
по 9ТВ показали :)
|
Цитата:
Гол,кстати, шедевральный получился |
Цитата:
|
Не то видео:lol::lol::lol:
|
Фишкой вечера считаю: Щеткин - "Вася, Томь сасать!"
Зы: Игорь Палыч, спасибо что ты есть!!!!!:beer2::beer2::beer2: |
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |