![]() |
Цитата:
|
Экспертная комиссия по выявлению договорных матчей и судейских нарушений Комитета по этике РФС обратит пристальное внимание на два матча заключительного, 44-го тура чемпионата России, утверждает "Спорт-экспресс".
По информации источника, речь идёт о матчах "Терек" — "Крылья Советов" и "Кубань" — "Динамо". Сообщается, что экспертам поступила информация о том, что борьба в этих встречах может не носить спортивный характер. Че за ???:( |
Хочу повторения как в матче с Волгой!
|
Цитата:
|
Цитата:
Примечательно, что в прошлом году гонево на нашу игру с Волгой тоже пошло сразу после слива кастратов Крыльям на нашем стадионе. ИМХО, теперь точно очевидно, откуда растут ноги у подобных помоев. |
Покупал билеты в районе 15 часов, у касс я был один. Неужели не будет аншлага на закрытие сезона?:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ:Наверное в честь завершения удачного сезона после матча будет салют.ИМХО.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Покупал билеты в 17-30 тож никого не было. За то взял 7 тикетов без вопросов, хотя был готов звонить артемке:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ!
Перед матчем с "Динамо" состоится ПРОХОД фанатов(и болельщиков) "Кубани". Сбор в 16 часов традиционно на шлагбауме (въезд на прилегающую к стадиону территорию). Пиротехника приветствуется. Закроем незабываемый сезон красиво! Распространяем информацию среди друзей. |
Цитата:
нравится драть глотки по пьяни - пойте на здоровье, но до гимна этой песне, как до антарктиды на собаках |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь раслабона не будет и Кубань сыграет в полную силу. Кто на треньке будет - скажите Дану и команде о слухах про слив, мусоров на шишку нихай насодють, как Волгу.
|
Фотик взять можно или не пустят с ним? Может хоть в этот раз удастся побороть стеснение и сфотаться с Мистером.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вагончик тронулся, ты насколько в теме по вопросу о том, что Гимн Санкт-Петербурга был фанами исковеркан?:) Не лезь туда о чем не знаешь. Музыка вещь тонкая. И о вкусах не спорят. Никто никогда не претендовал на официальное восприятие "Истока" как гимна ФК. Надо просто понимать, что пока еще никто не создал лучшего, чем Дунаевский, предлагайте:)
|
Гудвин,критиканов много,а конкретных вариантов никто предложить не в состоянии.:) Господа,есть варианты лучше песни "Истока в горах"?;)
|
Евгeний,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слив будет у Рубина это точно, а Анжи-Зенит вообще контора ФОН в линию не ставит, ибо там ясно кто победит )))
Еще в линию не попали матч в ростове и в самаре. Вот так. Очень желаю победы в заключительном домашнем матче нашей любимой команды КУБАНЬ. Победа 2-1 |
Цитата:
согласен, +5 !!! я тоже раздумывал над этим..почему "Исток в горах" за гимн никак не канает.. и кажется понял..музыка лирической песни, в которой кубанская казачка с горечью рассказывает о своих любовных страданиях ну никак не вызывает чувства энергичной гордости, а скорее пьяной..ну это когда сидишь, после 3х бутылок водки и думаешь, сейчас под стол упасть, или чуток подождать... гимн должен быть бодрым и вызывать желание действовать, а не грустить и плакать..на худой конец торжественнным быть..как у фрицев в "Deutschland uber alles"... о тексте, извините, я ничего писать не буду-)) вы щас скажете, напиши-ка Гриня лучше..а я отвечу - лучше я не напишу.. я просто по-честному описал свои мысли и ощущения при прослушивании Этого-)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гном, а то что мы с Краснодаром играем на одном стаде, и живем в одном городе, это ничё?-) ну если стад еще можно послать нах..то вот город родной как, даже не знаю-)) |
Цитата:
Ток я не понял взаимосвязи, ты предлагаешь "Вдруг" ещё и ФК "Кубань" гимн написать? :lol:#-o#-o#-o |
Цитата:
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |