![]() |
Павлентий,по большому счёту с тобой согласен.Но...
Цитата:
|
Цитата:
Андрюх,да расслабься - не думают даже. Оставить такими усилиями Дана,чтоб продать Траоре ?:shok: и чо потом ? А то,что какими-то админресурсами почитателей зениттодинамовских можно "опуститься" до такой мелочи как давить на клуб с целью продажи Траоре ? Да накер им ото думать об этом? Оно им надо ? |
Цитата:
|
АМД, я так скажу, если на вырученные за ТРАОРЕ деньги купят двух хороших форвардов, и они на пару наколотят за сезхон два десятка мячей, думаю это устроило бы всех.
и Ласину, и клубы, и болел. лишь бы бабло не просралось. а то ведь можно купить такой хлам, который потом хрен впаришь кому. |
Даже и не помню, когда такое было. В первую очередь мы обсуждаем, кого у нас могут купить, а не того, кого нам впарят!
|
Цитата:
А онустоит,уж поверь. Ему дороже боком выйдет( потому что есть Цитата:
Цитата:
Вот когда Торреса из Ливрпуля тянул Челси и явно готов был переплатить реально- отдали...И кер с ним. Сдувался он уже к тому моменту- а вот Ласс то- на подъеме- можно попридержать,а через годик(после еще 15-20 гоолв за сезон) + 10ку то и наварить. Вот это бизнесс. Нафиг его на этапе "фундамента" то сливать ?:lol: А вот насчет купить парочку,чтоб наколотили- так купили...там же и на теже деньги- не просрали вроде: Суарес+Кэролл. И шо? На восьмое место сцуко, никуа не наколоитли. Так шо вот с этим Цитата:
Пусть Ласс пока будет;) |
Цитата:
|
Dandy,
Цитата:
Или нет черной кошки?:) |
Мне кажется Дан останется :) Подвигло к этому умозаключению два факта
1. Дан зашел в кабинет к АНТ не в шлепанцах :) 2. Чтобы так унизить нашего губера, после того сколько было сказано и показано, это очень дорого стоит :shok: |
Цитата:
Цитата:
А кто говорит- что всё - 100% выдумки (тут я согласен с Даном- в верном ключе воспринимать следует- слухи, и не только,а также интерес- говорит о том, что Дан хорош как тренер, но почему он тут же должен оказаться "не у нас"? ), по- моему просто намекают, что не надо сразу посыпать голову пеплом и строить из себя обиженных затурканых колхозников,которых злые москали своими длинными руками из Москвы хотят "защекотать" насмерть и Ласса отберут и Дана уведут. МОА не для того всё это начинал -я у него пряиыи текстом практически спрашивал . Читай мой тирлайн;) |
Dandy,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Dandy,
Цитата:
|
Цитата:
|
29й,а за Бухарова 20 это реально?#-o
|
Цитата:
|
29й, ты сильно преувеличиваешь мастерство столичных исполнителей... в большинстве своем там такие же Доры , а чаще намного хуже...;) Только бабла им дают побольше;)
|
Dandy,
Цитата:
А насчет тормоза прогресса можно поспорить;) Например, предположительно, с большой долей вероятности, вот так будет лучше. Но поскольку вот эдак проще, то попробуем эдак, может чего выйдет. Ой, гляди, чегой-то там выходит:app: Не именно "вот это", а что-то. Ну прогресс ведь:app: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю я тут читаю...откуда вы взяли 20 лямов за Бухарова-то? Насколько я помню, за него порядка десятки мегаевро отвалили плюс-минус пару лямов, что конечно все равно дофига. Эдак вы договоритесь до того, что Данни им за сотку обошелся.
|
29й, ну как не заглянуть?:lol: Мы покупаем Кубика , Кони Муссу оба из голландского чемпа и оба в общем реально провал селекции... только последний на порядок дороже... И при этом все в один голос поют о великолепной селекционной службе коней. #-o
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. любителям считать в долларях просьба проходить мимо, 12 лямов евро = максимум 15 лямов зелени. |
Drow Elf, ну немцы не в курсе наших откатов:lol:
ЗЫ твоего реального работника надеюсь уволили? Большие деньги не любят разглашения... |
Цитата:
|
Вот шо этот урод пишет на чем.ру greatiger в 23:13, 16 мая 2012.
Дни: 977. Комментарии: 826. Нет предупреждений как по мне, что магнит, что жабы оба ацтои приличные |
Иfан, И наф ты его цитируешь ?
|
Иfан, забанили пацана везде, где только можно, вот и бесится с жиру.:lol:
|
ФК Кубань | Официальная страница болельщиков
Есть одна очень интересная информация, причём абсолютно свежая!!! Наш футбольный клуб готовит детальное предложение на предмет покупки у московского "Динамо" ведущего форварда Андрея Воронина, который на днях выразил желание покинуть команду из-за конфликта с главным тренером Андреем Силкиным. Ситуация сложилась следующим образом, Андрей просит руководство о разрыве контракта, в этом случае он должен будет сам оплатить свой трансфер, который оценивается в 8-9 миллионов евро, на игрока претендует казанский Рубин, а также Герта, на днях покинувшая бундеслигу. с группы ВК |
Чето с трудом верится... А откуда взялась цифра 8-9 млн евро...:(
Ну и тренера Динамо зовут Сергей#-o |
Garalf, трансфер и правда так оценивается, но вчера "Динамики" сказали вроде "За 4 забирайте кто хочет." Ссыль не дам, спорт.сру испоганили, хрен найдешь вчерашние новости.
|
Цитата:
|
Drow Elf, я тоже слышал о цифре 4, поэтому и спросил...
|
Раньше думал, что такой игрок как Воронин нам реально был бы то что нужно, но после его конфликтов с тренерами, думаю может нах он нам нужен? У нас сейчас реально сложился коллектив единомышленников, которым есть что доказывать и ради этого они готовы делать все, что скажет тренер, а Ворона уже всем все доказал и судя по всему привык играть так как ему нравится, а не так как тренер сказал...
|
Welcome to Межсезонье:)
Юрий Красножан, тренер второй сборной России, в случае прихода в «Кубань» будет зарабатывать 1,2 миллиона евро в год, утверждает Life Sports. Пока переговоры с 48-летним специалистом носят неофициальный характер, так как по-прежнему неясна ситуация с нынешним тренером краснодарского клуба Даном Петреску, которого сватают в ЦСКА и «Динамо». |
Радуга, тебе больше делать нечего... Что такое Life Sports все уже давно поняли... ЦСКА официально заявил, что не ведет переговоры с Даном..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
-187-, Ворона в Кубань не пойдет. Не его уровень, скажем так. С трудом могу представить его жену в нашем городе:)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |