![]() |
Пятницца утро. Могу забрать троих худых или двоих толстых:)
|
Короче я думаю рассядимся..... прикинул кто едет... все получится....
Лучше думайте по сколько скидываемся и чего сколько покупаем, ибо пойло уже подорожало, но пока еще можно найти чего по старым ценам... да и на последний момент не хочется все скидывать...:beer2: |
Кабася, ну как и говорили по 1500.
|
Цитата:
|
Так по сколько скидываемся и сколько с детей?
|
еду нас своем зигамобиле в пятницу утром, есть 2 места.можно пересечься с теми кто утром поедет и ехать колонной, а то я дорогу не очень знаю...
|
Мастер, у меня есть шампура - отдам, общее количество - 14.
На пати все равно не попадаю - швы еще не сняли. |
Цитата:
|
Мастер, пустяки бандитская пуля :)
Нарушение техники безопасности, хорошо хоть левая рука пострадала. |
Валера, давай выздоравливай! :beer2:
|
Двоих с Фестика, к кому? Мну и жену.:cry:
|
Сегодня посовещавшись немного, решили - на общепит сдаем по 1500 с носа ( в прошлом году собирали по 1200), с детей по 1000. Если никто не против начинаем сбор.....
Список сдавших в первом посте ( выделено черным). |
Хлопцы, неделя до Пати, а продуктовый и алко бюджет составляет критический минимум!
Просьба озадачится и сдать всем деньги, ибо в последние дни закупаться "в мыле" не будет варианта |
25 кг шашлыка заказал... замаринуют в пятницу рано утром, к вечеру будет самое то... ну и на второй день думаю свежака тоже хватит...
|
Цитата:
|
А что там с погодой? Дивноморск с Геленджиком сильно потрепало! Света нет, столько погибших...
|
Ребята, а ведь Пати могло быть в эти выходные, к счастью я был тем 11-м проголосовавшим за его проведение в следующие выходные.
|
Хорошо, что выбрали правильную дату выезда. Бо, Ивана Купала нас бы в Джанхоте ого го как искупало. Дивноморску досталось, а он то рядышком.
Кабася, звонил ли принимающей стороне? Не смыло их там?#-o |
Завтра позвоню знакомым в Джанхот. Если дозвонюсь, конечно. Там у них БС посмывало напрочь. Короче, жуть. Чет я очкую(((
|
и Крымску ******. Брат двоюродный спасся на чердаке двухэтажного! дома. Вода была до окон на втором этаже.
|
Да-а, по ю-тубу насмотрелся. Да это катастрофа, ЧС, и во многом людская халатность. Система оповещения не работала, как говорят крымчане -их бросили один на один с бедой. Пацаны, какое пати? Там еще долго будут разгребать последствия.
|
Может в Горячий ключ?
|
Звонил в Джанхот: "в Багаде все спокойно" обошлось без жертв и разрушений.... максимальные последствия не было света который уже благополучно дали. Был закрыт выезд и въезд в Джанхот потому что Дивноморскому особенно центральной улице Ленина писец, там слева речка , вот она и дала о себе знать..... В Геленджик тоже фильтровали, практически не пускали.... С сегодняшнего дня все трассы и дороги открыли.
Вобщем их пронесло.... защет хитрого расположения на горе вода стекала в две стороны и быстро уходила, но дождь говорят был жуткий, испугались страшно, особо ничего не у кого не затопило, ну где то у кого то крыша протекла ибо менять шифер вовремя нужно.... Сегодняшнего дня солнышко, море не штормит уже.... в общем все нормуль, связь есть.... |
Знакомый был в Джанхоте всю эту неделю. Рассказывал, что того мостика, под которым вы стирали баннер ГМ, уже нет - тупо смыло! Выход к морю этого ручья, который летом пересыхает, расширился в несколько раз! Воды было столько, что вечером в пятницу накануне страшной ночи она текла по мосту, через который переезжаешь, когда с дороги поворачиваешь направо и спускаешься к морю. А в целом, конечно, всё могло быть хуже...
|
Уродик сейчас живет в Джанхоте.Говорит, все нормально. Только дерево рядом с его домиком упало... Сейчас море мутное, поэтому подводное плавание отменяется...
|
Отзвонились мои джанхотские друзья. Говорят, стихия была, що писец! Мостик смыло. Вода с гор ипашила по-полной. Почти все туристы разъехались. Сейчас, вроде. все норм. Только очень сыро.
|
Кабася, постараюсь на днях сдать таньгу:)
|
Цитата:
|
Кубаноид 72, по традиции, презентовал ящик креветок, за что ему бальшой спасиб. Пля, я умру там все это жарить:)
|
Цитата:
|
Хлопцы, в составе участников изменения:
Иван Иванович по непреодолимым причинам берет самоотвод, Вместо него участвует ST. Внимание, есть два свободных места!!!!! |
Кабася, по транспорту надо теперь прикинуть
|
Гудвин, Дим, ну об этом сами решите....
На транспорте едут: Рома - 3 чел. - 1свободное Олег - 3 чел. - 1 свободное Ты с Серегой - ? Колифей - 4 человека - ? свободных Петя - 2 чел - 2 свободных Remix - на машине или нет? Иван Иванович должен был ехать на транспорте, минус одно место |
И для особо сомневающихся:
КРAСНОДАР, 11 июл — РИА Новости, Татьяна Кузнецова. Мэрия курорта Геленджик, который в пятницу пострадал в результате ливней, сообщила, что запрет на купание в море снят. Ранее Роспотребнадзор рекомендовал отдыхающим несколько дней воздерживаться от купания в море у курорта Геленджик, чтобы не заразиться инфекционными заболеваниями, так как вода после ливня по микробиологическим показателям не соответствовала норме. |
Кабася, причины мои известны, я их тебе озвучил
|
Кабася,
Цитата:
ЗЫ: Кроме шуток, чихов оставить не с кем. Поверь, пытались сделать всё возможное. Так что мы или с чихами, или у нас тоже наступают обстоятельства непреодолимой силы. ЗЗЫ: Есть такое предложение/просьба, основанная на том, что бабка против одной собаки на домик не возражает. Давайте распределим чихов среди участников пати. Кто возьмёт пару псин на временное содержание? Они маленькие и добрые. И, в отличии от "Кубани", УЖЕ чемпионы России! :vpered: |
Кабася,
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто откуда будет выезжать с утра?Может кто ГМР или что рядом будет проезжать.И есть места.
|
Кабася,
Цитата:
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |