![]() |
прямо уже страшно, нам с этими мегапобедителями практически ЕвроКубани начинать сезон в ФНЛ на выезде. Чёта я очкую :lol:
|
Цитата:
|
Имхо, Деальберт перестал сопровождать Шумилина вовсе не из тактических соображений, а потому, что посчитал его находящимся вне игры, о чём и сигнализировал поднятой рукой. То есть, ошибся. Армаш позволил Шумилину выскочить у себя из-за спины из-за того, что, находясь в верной позиции, выбрал неверное положение. А вовсе не по тому, что встречал игрока с мячом. Навстречу Ставпецу в этот момент выдвигались Букур и Бугаёв, Бугаёв делал попытку перехватить мяч. Армаш же в момент передачи пятился назад рядом с Шумилиным и на расстоянии семи-восьми метров от Ставпеца вполоборота влево ( а практически боком) к нему и почти спиной Шумилину и Деальберту. Развернись он вполоборота вправо, мог бы видеть напарника, контролировать и передвижение Шумилина, и передачу Ставпеца. То есть, имхо, ошибся.
|
xxrus, ты все красиво рассказал, посмотрев несколько раз этот эпизод. А теперь поставь себя на место Армаша. Все происходило мгновенно. Если б он сделал все так, как ты сказал, он был бы не Армаш, а какой-нибудь идеальный защитник, которому и напарник бы в центре не нужен был. Я не снимаю вины с Армаша, равно, как и с других. Но в первую очередь, ошибся все же испанец.
|
да здесь даже гадать нечего кто виноват..элементарно Армаш..
видна разница между игроком топ чемпа и ПЛ. если в Испании как само собой разумеющееся ловят в ловушку офсайда,выходя из зоны,то наши ещё встречают пятясь ***** к воротам. Армаш не скоростной игрок,скорее тягучий..Не успел выйти,проиграл в скорости ,вынимай... |
http://www.youtube.com/watch?v=33Yp9...ure=youtu.be&a
Сделайте стоп кадр на 2 мин 6 сек. (когда Армаш четко на линии штрафной, а Деальберт еще держит Шумилина перед собою,а игрок Ротора занес ногу для передачи Шумилину). И пусть каждый ответит на вопрос. 1) Видит ли Деальберт, находясь ближе всех к вратарю - линию-офсайда - впереди Армаша, находящегося на линии штрафной - игрока Ротора с мячом дающего пас вразрез - игрока Ротора прямо перед собою 2) Что он должен сделать? К Армашу, и особенно к Букуру и № 43 ( эти то кого вдвоем держали?) вопрос один. Как вы дали сопернику возможность сделать пас-конфетку вразрез на Шумилина? |
Читаю и плачу. Срочно перевод на румынский и Дану для теоретического занятия:)
|
Цитата:
|
Smile,
Цитата:
|
-если один пропущенный гол,в нечего не решающей товарищиской игре ,на фоне физических нагрузок-вызвал такой ажиотаж (НТВ+ со всеми своими горе аналитиками отдыхает.Эпизод разобрали по секундно,по кадрово) ,страшно себе представить что будет в чемпионате.#-o
Господа,может уже отпустим ситуацию!!! |
КУБАНОИД 72,
Цитата:
ЗЫ: ИМХО, народ просто соскучился по игре "Кубани". Вот и разбирают эпизод покадрово. |
КУБАНОИД 72, Ни за сьто!!!(с). Ышо раз!:):beer2::), Колифей истину гутарыть!!!:). В Зы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Старина, оставьте своё высокомерие в рамках своей комнаты. Вместо того, чтобы поделиться мнением своего виденья по игровым моментам, вы занялись самым простым делом для умственной деятельности - затыканием ртов.
|
Бугор, абсолютно согласен. Вместо того, чтобы в период информационного затишья, действительно поддержать нормальное направление на форуме - "Разбор ключевых моментов игр", человек занялся исключительно одергиванием, нравоучением тех, кто хоть что-то пытается разбирать.
Я не пойму, что плохого в том, что по крупицам был разобран игровой момент с первым пропущенным от Ротора голом? 2 игрока Ротора оставили с носом 4-х обороняющихся Кубани и пятого вратаря, всего лишь умнейшим пасом одного и грамотным открытием Шумилина. Классика в исполнении... нет не Барселоны, а Ротора. Мнения разделились. Какая разница игра официальная или товарищеская. Лично я увидел при разборе элементарнейшую ошибку испанца, видящего все и всех, находящегося ближним игроком к нашу вратарю и вместо офсайдной ловушки позволившего Шумилину убежать и забить нам гол. . |
Форекс, в том то и дело, что наш форум всегда отличался жизнью от подавляющего большинства тем, что тут рассуждают об игре, пусть зачастую и без прикрас и с ошибками, что приводило к жарким обсуждениям на футбольную тему, а не о личной жизни и половой принадлежности, различных твиттерастов и чупсоедов. И иметь форум "мёртвый" в мысленном смысле нет никакого желания.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На данную минуту если уход Ласины все же состоится, то приобретение Деальберта на общем фоне командной селекции усилением состава для меня не выглядит. Кстати напоминаю, что наша усиленная испанцем защита и без того была одной из лучших в чемпионате, а на выезде - САМАЯ ЛУЧШАЯ. Потом мы как-то не замечаем возможности того, что Селюк может фортель и по Лоло какой-то выкинуть. Через неделю клубы России уже могут делать дозаявки, через четыре начнется чемпионат. |
Я огорчаюсь не меньше вашего, хотя знаю, что товарняки еще не факт. Но вам всем говорил и повторяю, что МОА - это не супермагнат, а АНТ просто чиновник, хотя самый богатый латифундист мира и никто из них не станет тратить бешенные миллионы на команду. Один барахтается в кризисе, другой боится засветиться. Так что ожидать сногсшибающих приобретнний не стоит. Нас может ожидать участь Томи, потому, что про усиление команды пока только идет болтовня, а на самом деле я не вижу пока дела. И, думаю, что Дан это уже почувствовал. По всей видимости нас ожидают неприятные перемены. Будьте готовы. А вы размусоливаете, кто кому не дал пас, кто кого не удержал. Я вас не одергиваю, болтайте сколько угодно, стратеги. Лучше задайте прямые вопросы руководству о тех слухах, которые витают вокруг Траоре.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |