![]() |
Ни в ..зду, ни в красную армию... Ни вашим, ни нашим... Вова, ты только не обижайся, а то опять будем жестко пить все выходные...:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Dandy просто повезло, c его жалостливыми историями, что я после первого игрового дня на сайт не заглянул, не проверил резалты, сейчас бы всем защитникам технической ошибки небо с овчинку показалось бы ;) |
Urozhay, Володя, ты пойми одно, резалты игрового тура - это резалты именно этого игрового тура, лирику от Dandy не стоит принимать во внимание, это отмазки для бедных, не более того.
Другой тур будет уже в другое время, в других условиях, у кого срачки, у кого болячки, кто забухал, у кого ПМС, это будут другие резалты. Ну вспомните хотя бы рассказ Рэя Бредбери "И грянул гром", может так дойдёт, что я хочу сказать #-o |
Цитата:
Я тебе привел факт- оспаривай. Нет ? проехали. После первого игрового дня- я бы с тобой полностью согласился ;)...даже во время второго еще не поздно было. После финального свистка : махание кулаками по воздуху. |
Цитата:
маладэц ,пля #-o Я высказал мнение- вполне аргументированное, связанное с правилами турнира, а не с технической ошибкой. Я человек новый в турнире,поясни мне, чтож ты начал съезжать на лирику, повезло ,местячковость иотм азки для бедных? Мой пост № 68 - давай. И прими во нимание пост № 71 -отмазки для богатых. |
Цитата:
|
Уважаемые организаторы, у нас в соперниках по ЛЧ - команда Бульдозер- это верно согласно календаря?
И все команды проверьте,плиз, а то мало-ли чего - отменят потом победу нам. Потому как г-н Бугор никуа прогноз не поставил - мы их вынесем с -1 участником. п.с. сорри за стеб. |
Цитата:
Ну давай и про тебя: Цитата:
Цитата:
Еще есть аргументы, кроме нытья за просёр и попытку получить незаслуженные 2 очка? #-o |
Цитата:
Серега и тебе еще раз могу пояснить : после окончания тура ошибку исправлять как ? До или в течение 2х игровых дней - еще возможно. Это и имел ввиду. А ваще- слишком много времени, по-моему я потратил... Не мне принимать решение. |
******, я уже в панике, а завтра на работу...#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Минусуй. |
Цитата:
|
Цитата:
Я за переигровку тура в любом виде, кроме тупой смены команд и подсчета их мячей не в реально сыгранных, а календарных парах. |
oneleg, инна до завтра!:beer2:
|
Цитата:
|
Dandy, при всем уважении и личной симпатии, ты в прогнозах человек новый, ровно как и Старый. Непонятно выиграете хоть когда-нибудь, что-нибудь... Потенциал не слабый конечно. Но имхо, не с того начинаете. Без обид!:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таким образом они согласятся со всей высказанной мыслью : Цитата:
Я лично так воспринимаю командную игру. Может я по причине "новичковости" не прав ? |
Читал и ничего не понял.
Все эти дни следил за противоборством со Спектром и был уверен в победе уже после первого игрового дня. :) А вот что дальше случилось, я так и не понял. Похоже фактов мало, или не знаю чаво. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
oneleg, ACDC, на вопрос мне ответьте, плиз. Мне ваше мнение интересно. |
Dandy, а что ты хочешь услышать? Что ты формально, очень на тоненького прав?
|
Ну давай выпишем очередных звиздюлей организаторам, вместо низкого поклона.-)))
|
Dandy, остаюсь при своём мнении, вы просрале тур и с этим надо смириться, за извинениями обращайтесь к организаторам.
Засим прошу меня отпустить на сегодня, всё-таки у нас 3 часа разницы. Заранее спасибо, что не отказали, завтра продолжим :) |
Цитата:
Ну администраторы какое то решение все равно родят и нам придется его принять как есть. |
ACDC, спасибо,я твое мнение понял.
|
Dandy, с воздухом играть труднее, согласен, поставил бы ты всё, а не прогулял, сейчас бы и не спорили бы ни о чём, у вас результат, близкий к предельному :beer2:
|
oneleg, от ответа на вопрос ушел.
Я тоже отлично понял тебя. |
Да пох....:beer2:
Всё равно::manomsasat::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
oneleg, да я про "бы" не говорю и не говорил. Мне суть важна.
Вы все с воздухом играете(как в личном? ), сами с собой - поэтому команды в туре не важны ? Мне понять важно, пока 5-6 туров всего ввязался, решение принять. Я в личных первенствах не участвую- не интересно мне. Меня Urozhay 2 года блатовал - я именно поэтому в командном и начал. А оказалось - куле- команды переставили, очки посчитали...#-o |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |