![]() |
Гудвин, глянуть в личке эскиз баннера можно(ессно без распространения) или так сказать все на стадионе? :)
|
Арбалет, сделано в Нью-Йорке:), значит гут:). Красивый баннер
|
Veter, все увидите.
|
Цитата:
|
Сталкер, это уже почти было, тока без ГМ:). На самом деле идея была показать города, если чо:).
|
Цитата:
Идея: 30 лет рядом, в удачах ли, в трудностях и потерях, но - рядом. И мне кажется, в такой день нельзя разделять желто-зеленую торсиду на ультрасов, гринмайловцев, кузьмичей и т.д. Это наш общий праздник! Мы все его заслужили! |
Ну и в завершение темы...
Огромный баннер, который на матче с магнидом выносили в центральный круг, оказался никому не нужным и его хотят утилизировать. Срочно нужны предложения по сохранению и дальнейшему использования этого баннера и/или его частей. |
Колифей, баннер однозначно СОХРАНИТЬ В ЦЕЛОМ ВИДЕ! в сложенном состоянии какой объем он занимает?
|
Цитата:
|
DJ_FISH, Я думаю, что не маленький. Зага может подробней сказать. Надеюсь, что зайдёт и обрисует проблему.
ЗЫ: О! Пока отвечал, уже и Зага появился. Отлично. ЗЗЫ: Добре, какие будут предложения? |
Колифей, а на стадионе нет вертикальной поверхности таких размеров, чтобы его туда приделать? Хотя он выцветет вскорости ;)
|
я предлагаю залепить фасад на здании по адресу Красная, 35.:lol:
|
|
Зага, Ну если нужно просто его хранить, то могу помочь., место в гараже найдем.
|
А вообще, было бы очень круто арендовать какую-нибудь глухую стену одной из многоэтажек в центре города и повесить его туда!
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |