![]() |
Цитата:
|
КубанечОк, К гадалке ходил? :)
|
КубанечОк,
Цитата:
Что ж это за соперник такой грозный нас ждёт, что мы вообще ничего не сможем противовпоставить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
это что за чувырло кастрированное вылезло на форум? Забаньте его нах
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КубанечОк, все будет карашо:)
|
Цитата:
Цитата:
... ну давай попробуем : КубанечОк, ваши аргументы в поддержку своего Цитата:
п.с. адекватным это мнение не считаю. |
Dandy, смотри внимательней флуди, 4 сообщения до 6000 осталось!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
п.с. с чего это мы стали "атакующей командой" ?:lol: "матч гостевой" - мы в прошлом сезоне все гостевые в два мяча попадали ? |
Цитата:
|
КубанечОк, У каждого своё мнение,я уважаю это отчасти ,но не стоит временные проблемки нашей команды преувеличивать,но будем объективны- Кубань выглядит, однозначно, сильней Крыльев...И я вижу 3 очка на выезде...:lol::app::vpered:
|
Цитата:
Цитата:
кому-то и рюмки достаточно...это да. п.с. админы, вношу предложение добавить в "смайлы" новый : "Давай ,до свидания!" :lol: |
Цитата:
это и сразу было видно;) это так,для наглядности продемонстрировал:-P |
Цитата:
Цитата:
|
КубанечОк, Не один соперник ,даже Зенит не уверен выходя на Кубань ,что возьмёт очки,покусали многих:lol: и ещё покусаем ,но очки себе будем брать!:)
|
Главное теперь, чтоб Кубань в два мяча не попала..:lol:
|
-187-, Пусть попадёт в два мяча,которые Крылья из своих ворот будут вынимать :lol:Кубань вперёд!!!!
|
не знаю куда, пусть здесь будет. Реклама к дерби.
http://www.youtube.com/watch?v=uvnwW...layer_embedded Зачётно :app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или: в Самаре Кубань попала. Два раза:) ЗЫ не каркал и не глазил:lol: |
Dandy, а что в нем не адекватного? Приподнесено да согласен не очень, а так что нереального ? Или Кубань уже Барсой стала ?Попасть не может команде которая и так не очень удобный соперник?
зы хотя очень надеюсь, что очки будут |
Цитата:
|
Крылья Советов - Кубань 0:2 (Никулаэ, Афолаби):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Корниленко вернулся в Самару
Форвард белорусской олимпийской сборной Сергей Корниленко сразу после того, как эта команда завершила свои выступления на Играх в Лондоне, вернулся в Самару. Сегодня вечером он проведет свою первую после Олимпиады тренировку в составе "Крыльев Советов". В подготовке к матчу с "Кубанью" участвуют все футболисты основного состава "Крыльев Советов" за исключением травмированных Ивана Таранова и Алексея Концедалова. |
Кубашка вылетела. Все веселые и в добром здравии были. Дан сосредоточен, ждем их тут
|
Соперник неудобный-бред:lol:Выиграем:app:
|
Дубль второй закатил. :app:
|
У Антохи в дубле дубль :lol:
|
ТВ трансляция дубля
kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?7721 |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |