![]() |
Крымский, думаю будет ясность на этой неделе. Будем рады встречи. :beer2:
|
Цитата:
|
Вчера в "1928" было принято историческое решение: принимаем участие в турнире двумя командами.
Первая - из задротов (т.е. спортсменов) с задачей выиграть турнир (ответственный за набор состава и подготовку - Пашеку). Вторая - из алкотов с задачей хорошо обмыть победу первой команды (ответственный за набор состава и затарку - Бугор). ЗЫ: Всем соперникам - бояЦЦа! |
Крымский,
Цитата:
ЗЫ: Можь, как вариант, имеет смысл какую-нибудь маршрутку нанять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я понял играть будем два дня и 25-го и 26-го. Если надумаете, то поговорю с организаторами и можно будет сделать параллельно международный мини-турнирчик из 4-х команд, а потом отметить это дело. :) ---------------------------------------- Определяемся до 18-го с составами команд и подаём заявку. зы: внёс изменения в первый пост. |
Бугор,
Цитата:
Боюсь, что на второй день в команде Greenmile-2 будут существенные потери в составе. :) |
Бугор, Мы тут с Пашеку посовещались и хотим выдвинуть одну умную мысль на обсуждение и продвижение: надо сделать так, чтоб наши обе команды все свои матчи отыграли в один день. Желательно, 25-го. Бо, на второй день составы будет очень тяжеловато собрать.
|
Колифей, в первый день играются матчи в группах, на второй день проводится плей-офф. Будете ставить задачу вылететь на групповой стадии?)))
|
Student, У команды Greenmile-2 изначально такая задача и есть. :lol:
А вот что делать с первой командой - я хз. Из группы-то они с вероятностью больше чем дофиха выйдут. А там побачим. Можь кто и прийдёт на второй день. |
Колифей, ну, в общем-то, пока ещё ничего не ясно. Если турнир будет за городом, то, скорее всего, в один день всё уложится.
|
Urozhay, pragmatik скорее всего будет за "Кузьму" пылить!!
Колифей по этому поводу уже сделал официальное заявление будущему "потрерпевшему":lol:, то есть pragmatikу. Сказал, что найдет в себе силы отыграть хотя бы минуту, но ногу ему оторвать, правую!:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я чО в пролете?
|
Цитата:
|
Mika, Как уже было отмечено выше, комплектованием и подготовкой команд занимаются: Пашеку (Greenmile-1) и Бугор (Greenmile-2). Всё остальное от лукавого.
|
Почитал тему и подумал, что среди зарегистрированных пользователей форума есть дипломированный тренер. Как вы на это смотрите?
|
когда будет известна точная дата матчей?
|
Цитата:
Понял, понял, тонкий намек. Думаю, Игорь, на вторую команду претендовать не будешь? Там свои порядки)))) |
Щеткин, Я думаю, все будут только ЗА!
Прошу в сотрудничестве с Пашеку заняться комплектованием и подготовкой команды Greenmile-1, перед которой поставлена серьёзная задача выиграть турнир. |
Гном,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А 14-летнего бойца, окончившего 5 сдюшор (у Пасишнюка), желающего пылить за ГМ, возьмете? Хоть на замену )))
|
Цитата:
Цитата:
ГМ впервые выставляет состав,а за КК я уже на 3 турнирах играл (даже медальку серебрянную имею)+ была товарищеская игра против Петреску и кО + посещаю там тренировки,когда колено позволяет. Так что имхо будет просто не по-пацански играть за любую другую команду. зы: а Пашеку пытается лишь мелочно мстить за донецкий отчет ))) |
За этого бойца - Джонниик :lol: готов поручится :app:
за фланги будем спокойны. Играет хорошо :) |
http://vk.com/wall-38875861_232?hash...2fa690d04&og=1 (куб.куз.)
Очередной турнир среди фанатов ФК "Кубань" состоится 25,26 августа. Начинается прием заявок на участие. Турнирный взнос от каждой команды - 1500 рублей. (Если на жеребьевке команда не делает взнос, она автоматически снимается с турнира). Жеребьевка ориентировочно состоится 18 августа в офисе ОФК. Формат турнира немного видоизменится - от каждой команды заявляется так же по 10 человек, но на поле играет только шестеро (5+1). В составе каждой команды должно быть, как минимум, восемь человек, имеющих выезда. |
Цитата:
|
pragmatik,
Цитата:
Считай, что тебе просто вынесено официальное предупреждение. :rtfm: ЗЫ: И вообще, посоветовал бы организаторам при жеребьёвке развести кое-какие команды по разным группам. Во избежании, так сказать, несчастных случаев... :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пашеку, дай по-тихоньку начинай списочек оглашать для ясности и собери по личке Ф.И.О. надо для заявки.
|
Уважаемые софорумчане! Ввиду возложенных на меня обязанностей организатора 1-й команды сайта, прошу мне в личку отписаться о своих желаниях и, самое главное, ФИЗИЧЕСКИХ ВОЗМОЖНОСТЯХ, а также УМЕНИИ играть в футбол.Так как цель для 1-й команды поставлена серьёзная - не ударить в грязь лицом, а точнее добиться ХОРОШЕГО результата, занять призовое место!!Ребята, прошу ТРЕЗВО и ВЗВЕШЕННО оценить возможность своего участия, с тем прицелом, чтобы принести действительную ПОЛЬЗУ команде!!!
Если можно, предложу параметры анкетирования: Ник, ФИО, возраст, вес, наличие опыта игры(школа, турниры), как часто на данный момент участвуете в треньках, турнирах или просто дыр-дыр возле дома.Амплуа на поле из расчета формата турнира 5+1. Прошу отнестись к моей просьбе серьёзно!!! Жду Ваших сообщений.Давайте смелее!! ПЫ.СЫ. Заранее прошу без обид- кто не попадёт в 1-ю команду. |
Пашеку, кинь мне свой мобильный в личку. Давай как-то объединять усилия - чтобы понять на что команда способна надо не просто собрать все анкетные данные, а хотя бы пару раз собраться и понять кто чо стоит. Тактику выработать, физику подтянуть и т.д.
|
Крымский, закончил тренироваться в 5 сдюшор. Сейчас у другого тренера занимается ;)
|
Пашеку, так будет выставлена одна команда или две?
|
Иван Иванович, Ну, йопте, ДВЕ, конечно. Выражаясь терминами КуЛиНаХа, одна команда будет состоять из задротов, другая - из алкотов. :)
|
Если у местных команд есть желание проверить свой состав в условиях, приближенных к боевым:), могу предложить нашу команду в качестве спарринг-партнёра)) Мы собираемся в субботу на ЮМР в 9-00, школа №90 (крытая мини площадка).
|
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |