![]() |
Цитата:
|
ИМХО 2-3 тура будет играть команда Дана. С Аланией, если прихватим игроков - не проиграем и пох на Малого.
Делай, что дОлжное и будь, что будет. Кубань вперед!!! |
:vpered::vpered::vpered::vpered:
|
"Кубань" не побеждала при арбитраже Э. Малого ни в премьер-лиге, ни в ФНЛ (одна ничья, три поражения). :evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО конечно...;) |
Так, чтобы заглушить наши потери:
У нас хороший состав: пусть нападов нет, Пиццелли способен, в нападении, сделать игру во Владике! Защита бетоном была, бетоном будет! Ионов голы за сборную (хоть и вторую) забивает! Фидлер - только кайф игры в дерби почувствовал, Букур - первый, которому дадут карт-бланш в нападении! Про Белю молчу. Вопрос в одном, сможет ЮК дать установку ребятам на победу, думаю, сможет! Пы.Сы. Прошу всех Уважаемых форумчан, при любом раскладе матча в понедельник, не употреблять слова: договор, распил, и т.д. |
Цитата:
Цитата:
|
К@рлсон, почитал на главной, незачет...
Мука... |
0:4 и на меньшее я не согласен
|
Romario, я и говорил, что мука. От силы 5-7 вопросов были интересными и было важно услышать ответы на эти вопросы. Прессуха длилась 45 минут официальных, так что много всякой воды успели налить. С другой стороны я то что, не мое произведение это, а голые факты:):)
|
Цитата:
произведениями пусть будут отчеты. Прессухи и вью должны быть оригинальными по сути. |
Пиццелли наконец то забьет. Кубань возьмет первое очко на выезде. 1-1.
|
Будет тяжелая,но победа...
|
Если не забьём и не пропустим на первых минутах, может что-нибудь получится.
|
Цитата:
А до этого, в ПЛ крайне редко сами выигрывали. И все эти авторитетные отцы-основатели ГМ уже потирают руки в поисках новых разоблачений :lol: |
Думаю, команда будет не в лучшем психологическом состоянии после последних событий. Ничьей буду доволен.
|
Цитата:
|
"РусГидро": хотим вывести "Аланию" на высокий европейский уровень
...Через два года мы рассчитываем выйти на самый высокий уровень, даже по европейским меркам. http://www.rusfootball.info/pliga/11...a-vysokiy.html еще одно Анжи?:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Исходя из высказывания форумных нострадамусов и специальстов о распилах,предательстве руководства,о том что Дана выжили из команды стоит предположить что дабы показать что шаг назначения новым главным был верным,будет распил при котором мы с большей вероятностью не проиграем а скорей всего победим.Это позволит заткнуть рот всем критикам и поселить в сердцах болел надежду и покой.
|
Цитата:
Если мы вдруг не выиграем, то это будет результатом исключительно того, что сценарий переиграют перед самым матчем, ввиду утечки на форум информации. Причём переиграют исключительно в гнусную сторону: либо стандартного сезонного распила (дом-3/выезд-0), либо двусезонного распила 4-1-1-4. Все специалисты по распилам, нострадамусы и вестраанусы это подтверждают. Великий Димитрович об этом даже и говорить не хочет, ибо слишком очевидно и поэтому не его уровень… |
Predator vs aliens, и под это был приглашен ЮК? :)
|
Цитата:
|
Надеемся на наших старожилов и капитанов - Артура, Макса и Сашу Беленова, должны сплотить команду, ну и конечно - на удачу, без нее сейчас никак нельзя. Только победа, а лучше несколько - сплотят команду в такой трудный момент и хоть как-то поддержат моральный дух ребят. А выездным нужно приложить максимум сил и возможностей, чтобы поддержать Кубань против Алании - может баннер соответствующий поможет, и все равно даже в такой ситуации будет очень тяжело настроиться на весь поединок... Алания в последних матчах довольно неплохо показала себя! ВПЕРЕД КУБАНЬ! МЫ С ТОБОЮ НАВСЕГДА!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Welcome! :beer2: |
будет абсолютно честная игра.
Другое дело, боюсь, что наши будут играть без настроения... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После матча это будет тут основной версией его исхода, все будут уверять, что заранее всё знали, а я, вот, дал весь расклад за 2 дня до игры :) |
Predator vs aliens, теперь понял сарказм, сори сразу не допер.
|
Цитата:
Цитата:
|
29-й :lol:
|
Цитата:
Второй - за инфу кто забъёт и на какой минуте... :lol: |
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |