Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   5 тур; ФК Алания - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15848)

К@рлсон 17.08.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 590759)
мой прогноз сразу на 2 наших матча с Аланией:
Победы гостей.
1-2 во Владикавказе.
0-1 в Краснодаре.

может хватит?я уже давненько это говорю, но все - таки. Пора прекратить эти подколы. Тем более они не смешные и не остроумные.нл

Puшkin 17.08.2012 20:28

ИМХО 2-3 тура будет играть команда Дана. С Аланией, если прихватим игроков - не проиграем и пох на Малого.
Делай, что дОлжное и будь, что будет.
Кубань вперед!!!

GATTUSO 17.08.2012 21:15

:vpered::vpered::vpered::vpered:

Седой 17.08.2012 21:36

"Кубань" не побеждала при арбитраже Э. Малого ни в премьер-лиге, ни в ФНЛ (одна ничья, три поражения). :evil:

Predator vs aliens 17.08.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 590777)
может хватит?я уже давненько это говорю, но все - таки. Пора прекратить эти подколы. Тем более они не смешные и не остроумные.нл

Это только начало, к сожалению. Сейчас при любом результате матча Кубани с любым соперником будут находиться те, кто усмотрит дог. А найти «аргументы» для «подтверждения» подобных умозаключений как 2 пальца: «шаблоны» по исходу + пара ошибок игроков «нужной» команды по ходу матча. Вон, даже ещё при Дане после дерби нашлись апологеты распила, теперь же «конспиралогия» вообще в фаворе, учитывая репутацию Жана… Так что подобные срачи ещё впереди.

Бармалей 17.08.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 590834)
"Кубань" не побеждала при арбитраже Э. Малого ни в премьер-лиге, ни в ФНЛ (одна ничья, три поражения). :evil:

Рано или поздно таким "традициям" приходит конец.:) Желаю Кубани только победы! :beer2: А это чудило Малого на шишку!:evil:

Есаул 17.08.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 590846)
Рано или поздно таким "традициям" приходит конец.

Бармалей, ты забыл, разрушителя традиций нет больше с нами:(

Бармалей 17.08.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Есаул (Сообщение 590848)
Бармалей, ты забыл, разрушителя традиций нет больше с нами:(

Есаул,нет не забыл,как раз хорошо помню.:) Надеюсь,что Красножан будет продолжателем дел Дана в плане разрушения всевозможных традиций.
ИМХО конечно...;)

Romario 17.08.2012 22:21

Так, чтобы заглушить наши потери:
У нас хороший состав: пусть нападов нет, Пиццелли способен, в нападении, сделать игру во Владике! Защита бетоном была, бетоном будет! Ионов голы за сборную (хоть и вторую) забивает! Фидлер - только кайф игры в дерби почувствовал, Букур - первый, которому дадут карт-бланш в нападении! Про Белю молчу.
Вопрос в одном, сможет ЮК дать установку ребятам на победу, думаю, сможет!
Пы.Сы. Прошу всех Уважаемых форумчан, при любом раскладе матча в понедельник, не употреблять слова: договор, распил, и т.д.

Седой 17.08.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 590846)
Рано или поздно таким "традициям" приходит конец.

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 590859)
Надеюсь,что Красножан будет продолжателем дел Дана в плане разрушения всевозможных традиций.

Я это и подразумевал, только очень завуалировано. ;) :lol:

Romario 17.08.2012 22:22

К@рлсон, почитал на главной, незачет...
Мука...

Kill 17.08.2012 22:22

0:4 и на меньшее я не согласен

К@рлсон 17.08.2012 22:30

Romario, я и говорил, что мука. От силы 5-7 вопросов были интересными и было важно услышать ответы на эти вопросы. Прессуха длилась 45 минут официальных, так что много всякой воды успели налить. С другой стороны я то что, не мое произведение это, а голые факты:):)

Dandy 17.08.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 590895)
С другой стороны я то что, не мое произведение это, а голые факты

и это правильно :beer2:
произведениями пусть будут отчеты.
Прессухи и вью должны быть оригинальными по сути.

Tosik 17.08.2012 22:40

Пиццелли наконец то забьет. Кубань возьмет первое очко на выезде. 1-1.

слепой пью 17.08.2012 22:54

Будет тяжелая,но победа...

Роман-Кубань 17.08.2012 23:50

Если не забьём и не пропустим на первых минутах, может что-нибудь получится.

eternity 18.08.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 590841)
Это только начало, к сожалению. Сейчас при любом результате матча Кубани с любым соперником будут находиться те, кто усмотрит дог. А найти «аргументы» для «подтверждения» подобных умозаключений как 2 пальца: «шаблоны» по исходу + пара ошибок игроков «нужной» команды по ходу матча. Вон, даже ещё при Дане после дерби нашлись апологеты распила, теперь же «конспиралогия» вообще в фаворе, учитывая репутацию Жана… Так что подобные срачи ещё впереди.

Это точно! Если судить по этому форуму, то мы весной ни одного матча по честному не проиграли, всё посдавали нахрен, чтобы подзаработать деньжат.
А до этого, в ПЛ крайне редко сами выигрывали.
И все эти авторитетные отцы-основатели ГМ уже потирают руки в поисках новых разоблачений :lol:

Vicente 18.08.2012 00:29

Думаю, команда будет не в лучшем психологическом состоянии после последних событий. Ничьей буду доволен.

Бармалей 18.08.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 590971)
Думаю, команда будет не в лучшем психологическом состоянии после последних событий. Ничьей буду доволен.

А возможно будет с точностью до наоборот.Смена тренера почти всегда предполагает психологическую и эмоциональную "встряску",игроки пытаются доказать и показать свои игровые возможности новому тренеру.Наши игроки не слюнтяи,у них хорошие зарплаты,они считают себя профессионалами,они не должны расклеиваться при смене тренера.Вот пусть в поте лица и доказывают,себе, тренеру, и болельщикам,что не даром едят хлеб Артушевича.

Garalf 18.08.2012 10:26

"РусГидро": хотим вывести "Аланию" на высокий европейский уровень

...Через два года мы рассчитываем выйти на самый высокий уровень, даже по европейским меркам.
http://www.rusfootball.info/pliga/11...a-vysokiy.html

еще одно Анжи?:shok:

Puшkin 18.08.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 591048)

...Через два года мы рассчитываем выйти на самый высокий уровень,..

Ни хрена нет, так задолбало уже- это политиканство

Островитянин 18.08.2012 10:44

Цитата:

...Через два года мы рассчитываем выйти на самый высокий уровень,

А они уже починили Саяно-Шушенскую ГЭС и других дел нет. Теперь только футбол.

слепой пью 18.08.2012 11:34

Цитата:

хотим вывести "Аланию" на высокий европейский уровень

Где-то я уже это слышал...только команда была другая...:lol:

ALEXIS 18.08.2012 16:11

Исходя из высказывания форумных нострадамусов и специальстов о распилах,предательстве руководства,о том что Дана выжили из команды стоит предположить что дабы показать что шаг назначения новым главным был верным,будет распил при котором мы с большей вероятностью не проиграем а скорей всего победим.Это позволит заткнуть рот всем критикам и поселить в сердцах болел надежду и покой.

Predator vs aliens 18.08.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 591241)
Исходя из высказывания форумных нострадамусов и специальстов о распилах,предательстве руководства,о том что Дана выжили из команды стоит предположить что дабы показать что шаг назначения новым главным был верным,будет распил при котором мы с большей вероятностью не проиграем а скорей всего победим.Это позволит заткнуть рот всем критикам и поселить в сердцах болел надежду и покой.

Операция готовилась заранее, как и слив Дана: агент 008 получил задачу обеспечить Самаре 3 очка, что и сделал ценой собственной ж…, точнее, дисквалификации. Теперь Самара с оказией передаст эти очки Газзаевым, за что они подарят столько же нам 20-го.

Если мы вдруг не выиграем, то это будет результатом исключительно того, что сценарий переиграют перед самым матчем, ввиду утечки на форум информации. Причём переиграют исключительно в гнусную сторону: либо стандартного сезонного распила (дом-3/выезд-0), либо двусезонного распила 4-1-1-4.

Все специалисты по распилам, нострадамусы и вестраанусы это подтверждают. Великий Димитрович об этом даже и говорить не хочет, ибо слишком очевидно и поэтому не его уровень…

Седой 18.08.2012 16:33

Predator vs aliens, и под это был приглашен ЮК? :)

Товарищ Саахов 18.08.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 591241)
.... поселить в сердцах болел надежду и покой.

что касается надежды, она у нас всегда.....а последнее, как в той песне..

МихАП 18.08.2012 16:40

Надеемся на наших старожилов и капитанов - Артура, Макса и Сашу Беленова, должны сплотить команду, ну и конечно - на удачу, без нее сейчас никак нельзя. Только победа, а лучше несколько - сплотят команду в такой трудный момент и хоть как-то поддержат моральный дух ребят. А выездным нужно приложить максимум сил и возможностей, чтобы поддержать Кубань против Алании - может баннер соответствующий поможет, и все равно даже в такой ситуации будет очень тяжело настроиться на весь поединок... Алания в последних матчах довольно неплохо показала себя! ВПЕРЕД КУБАНЬ! МЫ С ТОБОЮ НАВСЕГДА!

Седой 18.08.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от МихАП (Сообщение 591258)
Надеемся на наших старожилов и капитанов - Артура

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 591248)
агент 008 получил задачу обеспечить Самаре 3 очка

;):)#-o:shok:

The Емеля 18.08.2012 16:46

Цитата:

Если мы вдруг не выиграем, то это будет результатом исключительно того, что сценарий переиграют перед самым матчем, ввиду утечки на форум информации. Причём переиграют исключительно в гнусную сторону: либо стандартного сезонного распила (дом-3/выезд-0), либо двусезонного распила 4-1-1-4.

Во! Ещё один камрад освободился от Матрицы!
Welcome!
:beer2:

oasis 18.08.2012 17:14

будет абсолютно честная игра.

Другое дело, боюсь, что наши будут играть без настроения...

eternity 18.08.2012 17:22

Цитата:

Операция готовилась заранее, как и слив Дана: агент 008 получил задачу обеспечить Самаре 3 очка, что и сделал ценой собственной ж…, точнее, дисквалификации. Теперь Самара с оказией передаст эти очки Газзаевым, за что они подарят столько же нам 20-го.

Все специалисты по распилам, нострадамусы и вестраанусы это подтверждают. Великий Димитрович об этом даже и говорить не хочет, ибо слишком очевидно и поэтому не его уровень…

100% и такой расклад по всем оставшимся матчам до конца сезона. :lol:

Честный 18.08.2012 18:23

Цитата:

Великий Димитрович

Peace-дец, пошел блевать...

Т_М 18.08.2012 18:56

Цитата:

Я надеюсь ты не серьезно, это уже маразм.

Predator vs aliens 18.08.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 591380)
Я надеюсь ты не серьезно, это уже маразм.

Я тя умоляю #-o:lol:

После матча это будет тут основной версией его исхода, все будут уверять, что заранее всё знали, а я, вот, дал весь расклад за 2 дня до игры :)

Т_М 18.08.2012 19:06

Predator vs aliens, теперь понял сарказм, сори сразу не допер.

29й 18.08.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 590759)
мой прогноз сразу на 2 наших матча с Аланией:
Победы гостей.
1-2 во Владикавказе.
0-1 в Краснодаре.

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 590777)

К@рлсон, А он не так уж и не прав. Кто мне поставит + тому в личку за 15мин. сообщу результат матча.

Ferus 18.08.2012 20:08

29-й :lol:

The Емеля 18.08.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 591417)
Кто мне поставит + тому в личку за 15мин. сообщу результат матча.

29й, Я тебе два плюса поставлю!
Второй - за инфу кто забъёт и на какой минуте... :lol:

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3.