![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко тут мне пеняет, что явка будет маленькой, так как мы часть правды слили на форуме. А я сижу и думаю. "А что было бы, если бы всю правду мы слили на федеральные СМИ?" С доказухой, фактами, обратными билетами в Краснодар купленными из Барселоны? Поперхнулись бы армяне или им просто пох?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на первый домашний матч после увольнения лучшего тренера за всю историю клуба (переписанные им клубные рекорды не дадут мне соврать).#-o |
Цитата:
При этом,ни в коем случае не желаю "обосрать Кубань". Верю в наших игроков,сейчас "КУБАНЬ" для меня - именно они,а не тренер и его штаб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос психологии самый главный на повестке дня у нас,имхо.Волга не та команда которую нужно боятся но и не дооценивать нельзя вовсе!Ахриважнейших моментом является в данном случае работа Красножана как психолога,настроить команду на победу.Причем победить было бы не плохо покрупнее,а не банальные 1-0.
Перед матчем с ментами надо хорошенько встряхнуть команду в эмоциональном плане. |
:vpered::vpered::vpered::vpered::vpered::vpered::v pered::vpered::vpered::vpered::vpered::vpered::vpe red:
|
Думаю победу все же добудем! Состав у Волги порядочный и Гаджиев, явно не слабый тренер, тем более у них череда поражений, в доп. мотивации не будут нуждаться.
Озбилиса в старте надо выпускать, хотя на все 90 минут, его пока не хватит. |
F1rst, o'kid
Советую не продолжать пользоваться благодушием модератора и постить исключительно по теме топика |
Дальше будет спартак ,затем рубин ,поэтому если не выграем можем с шестью очками твердо обосноваться в нижней половине таблицы
|
Цитата:
Абсолютно правильно. +500 |
Цитата:
|
Идём по "графику", поражение в гостях и победа дома.:)
|
Все ставят на нас. Прям единодушно:)
|
Цитата:
|
Так что по нулевому тайму? На матч без варика, а вот перед ним увидеть знакомые лица очема желаю.
|
Цитата:
Точнее ваще не истерит)) |
Бригаде арбитров под руководством Лаюшкина,посвящается
http://www.youtube.com/watch?v=F4hQ4J4BFOM |
ALEXIS, фуу бляяя:lol:
|
Верю В КУБАНЬ, Верю в КРАСНОЖАНА!!!:beer2:
|
"Кубань" вперёд: фк, бк, хк,..........!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
:lol: |
The Емеля, белая река:)
|
Принципиальна победа в матче с Волгой, что бы зацепится за середину таблицы,далеко от себя не отпускать и не бороться за выживание, да и психологически не подсесть!
Все на стадион, поддержим так, что бы газон под ногами дрожал :), имхо щас такая поддержка нужна как никогда и новички команды пускай почувствуют, как тут за команду переживают! :) |
был в кассах час назад.Билеты продаются очень плохо.Хоть бы десять тыщ набрать...
|
Цитата:
В чем принципиальность победы над Волгой? Не дерби, не топ-клуб, играем дома, подковерки никакой не просматривается, в отличие от прошлого года, Димитрович молчит, линии не гнутся. Кому и что доказывать игрокам? Кому и что докажет Красножан, одержав победу над Волгой, если, конечно, мы не выиграем 6:0? И в чем принципиальность закрепления в середине таблицы? |
Цитата:
|
Удачи сегодня "Кубани", она очень понадобится!
|
Горец, приходите завтра:)
|
Цитата:
Зачем? Посещаемость снижается, по-моему. :x |
Горец, должен же Зенит стать самой посещаемой командой:lol:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |