![]() |
Цитата:
|
Колифей, забыл матч скотобазы, с которой возможно сыграем в 1/8 финала!
|
DJ_FISH, Да, точно. Исправил.
|
Ну вот и свиделись:beer2: Шинник даже в неоптимальном составе пока сильнее нас по игре, но во втором тайме мы их задавили. Все три гола в матче со стандартов. И хорошо, что вышли на вас, а не на Анжи/Рубин/Локо - у руководства будет меньше поводов пиариться на приезде звезд типа Роберто Карлоса, как в том году.
|
Поросенок, Привет, где пропадал, наш форум стал тебя уж забывать:app::app::app:
|
Иfан, я все последние годы здесь незримо присутствовал:)
|
Поросенок, этот стадион: http://www.2liga.ru/content/stadion-trud-g-ulyanovsk ???
Сейчас на нем в "русский" хоккей зимой играют? А то первое фото стада, которое вылезло в Интернете, было вот такое:http://www.rusbandy.ru/pix/2741.jpeg :) |
Энко, он самый.
|
кстати, хотел спросить, НТВ+ показывает онлайн Кубок России?
|
К@рлсон, :shok: Сфигали?
|
Энко, чтоб мне удобнее было:)
|
Цитата:
|
Если кто-то и захочет провести трансляцию, то сделать это будет проблематично - на стадионе очень слабое освещение.
|
26-го в Ульяновске игра будя, сегодня утвердили даты.
|
Цитата:
|
Бывает и вот так:
http://onedivision.ru/news/type-1/it...alyutu#ligue-1 |
Двойник пробиваю, увидимся на выезде!
Поросенок, что там со впиской? Поможешь? |
Camelot, тож думаю
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль болел Салюта! Думаю они заслужили посмотреть матч дома!!!!! |
Camelot, вписать не смогу, но встретить - встречу. Как определишься с точной датой приезда - пиши в личку. А насчет вписок можно обратиться на 2ligaup.unoforum.ru, там есть специальная тема.
|
Полное расписание 1/16 финала:
25 сентября «Балтика» (Калининград) – «Зенит» (Санкт-Петербург) «СКА-Энергия» (Хабаровск) – «Амкар» (Пермь) 26 сентября «Локомотив-2» (Москва) – «Мордовия» (Саранск) «Волга» (Ульяновск) - "Кубань" (Краснодар) «Химик» (Дзержинск) – «Краснодар» (Краснодар) «Торпедо» (Москва) – «Динамо» (Москва) «Химки» (Химки) – «Волга» (Нижний Новгород) «Салют» (Белгород) – «Спартак» (Москва) «Астрахань» (Астрахань) – «Ростов» (Ростов-на-Дону) «Торпедо» (Армавир) – «Локомотив» (Москва) «Спартак-Нальчик» (Нальчик) – «Терек» (Грозный) «Томь» (Томск) - ЦСКА (Москва) «Енисей» (Красноярск) – «Рубин» (Казань) 27 сентября «Газовик» (Оренбург) – «Крылья Советов» (Самара) «Тюмень» (Тюмень) – «Алания» (Владикавказ) «Урал» (Екатеринбург) – «Анжи» (Махачкала) |
Дзержинск - это какие-то химические производства? Чтоб они там и сгинули нах
|
Цитата:
В плане фанатизма местные "Дусты" проявили себя очень хорошо (по Поволжью им равных нет). Их ОФ - один из самых сильных в провинции. По Ультре являются сильнейшими в зоне Урал-Поволжье. Есть в их движе яркая личность Ак-р. Занимается печатными изданиями(фанзины и фанатские программки к каждому матчу(!!!)), розами, значками, стикерами. Освещал всю зону Урал-Поволжье по "Ультрас-лиге". Вел аудио репортажи для ОД. Мой хороший друХ :) |
Camelot, значит есть возможность про Е5 и нелюбимый магазин сообщить?:)
|
Camelot, по поводу вписки в Ульяновске: там весьма и весьма сносные цены на гостиницы: http://www.ulyanovskcity.ru/ul.php?page_id=29 ;)
|
Энко, если вам подешевле - в полутора минутах от стадиона есть вполне приличный хостел "Апельсин".
|
Поросенок, подскажи пожалуйста такую информацию, я как понял у вас в городе несколько вокзалов?
Мне после матча надо пилить в Москву, а последний поезд на Мск с Ульяновска уходит в 19 с копейками, трудно надеяться на то, что в будний день матч начнется в 16-00. Есть ли шансы успеть в Мск (если матч 26.09) к утру 27.09 Спасибо! |
Цитата:
|
Gaps, мда уж(((
Не думал что с Ульяновска так трудно до Мск добраться((( |
Жора-90, пассажирские поезда останавливаются только на Центральном и Верхней Террасе. Можно попробовать после матча добраться на автобусе или проходящем поезде до Сызрани или Канаша, может быть, получится уехать оттуда.
|
Поросенок, Спасибо!
Ну вот блин не задача, на поездах по времени не сходиться, а автобусов прямых не наблюдаю( |
Гудвин,а добераться чем думаешь?
|
yta, в Казань самолетом, а из Ульяновска поездом
|
Цитата:
Цитата:
|
Поросенок, а до аэропорта как можно от стадиона добраться? Сколько примерно стоит такси и ходит ли общественный транспорт?
|
Цитата:
|
yta, я обилетился. Улетаю в субботу на Москалию, потом в ночь поездом на Казань. Обратно из Ульяновска, после матча, в ночь прямым поездом на Краснодар.
|
12 сентября в Доме футбола на Таганке состоялось заседание совместной комиссии РФС, РФПЛ и ФНЛ, на котором было определено время начала следующих матчей 1/16 финала розыгрыша Кубка России 2012-2013 гг.. Все эти матчи будут показаны в прямом телеэфире.
25 сентября «СКА-Энергия» (Хабаровск) – «Амкар» (Пермь) – 12:00 «Балтика» (Калининград) – «Зенит» (Санкт-Петербург) – 20:00 26 сентября «Енисей» (Красноярск) – «Рубин» (Казань) – 14:00 «Томь» (Томск) - ЦСКА (Москва) – 16:30 «Торпедо» (Москва) – «Динамо» (Москва) – 19:00 «Салют» (Белгород) – «Спартак» (Москва) – 20:00 27 сентября «Тюмень» (Тюмень) – «Алания» (Владикавказ) – 16:00 «Урал» (Екатеринбург) – «Анжи» (Махачкала) – 18:00 Матч между нальчикским «Спартаком» и «Тереком» перенесен на 25 сентября. Время начала остальных матчей 1/16 Кубка России будет сообщено дополнительно. Нашего матча пока нет и показывать его в прямом эфире не будут :evil:. |
Энко, там освещения нет нормального, априори не могли показать:)
|
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |