Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   7 тур, ФК Динамо - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15991)

Miksher 30.08.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 600159)
Я даже немного удивлен,что на супермотивированных динамиков такой большой кэф,думал будет максимум 1.7.С Кубанью стали считаться и опасаться ее.

Возможно,в день матча таким и будет.

Дид Грыцько 30.08.2012 17:17

Дан ничего не потеряет при любом результате,Кубань ведь пока ещё по игре его команда.Лучше для него будет победа Кубани.После избиения младенцев Штутгартом иной результат будет выглядеть неестественно.Так что,верим в Карасева и в себя,то бишь в Кубань.

feb baster 30.08.2012 17:23

Волга-Динамо 1:0
Кубань-Волга 6:2
Динамо-Кубань ?
Будет крупный счет в пользу Кубани.Мы их перебегаем.Динамо не готово к сезону

Хрюн Моржов 30.08.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от feb baster (Сообщение 600179)
Волга-Динамо 1:0
Кубань-Волга 6:2
Динамо-Кубань ?

ты в школу ходил?
Конечно Динама-Кубань 1-6!#-o

Dandy 30.08.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от Дид Грыцько (Сообщение 600174)
После избиения младенцев Штутгартом иной результат будет выглядеть неестественно.

а с каким счетом мы вынесли Штутгарт на днях, напомните, дедушко ?

Русич.1928 30.08.2012 18:33

Одной из главных задач для Кубани- это сохранить свой состав после 7тура.:( Ну и очков турнирных с выезда:)

Coach 30.08.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от Veron (Сообщение 600163)
Даже букмекеры особо не верят в динамо. Это положительный для нас момент. Да и правильно говоришь что с нами стали считаться, мы же на поле не стоять выходим

На этом и подбеп...ются все регулярно... Я думаю ничья будет

Старина 30.08.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от Русич.1928 (Сообщение 600190)
Одной из главных задач для Кубани- это сохранить свой состав после 7тура.:( Ну и очков турнирных с выезда:)

Задача невыполнима. Уже начались какие-то непонятки с Ионовым, Следующими будут Лоло, Армаш. Как-то противно все это. Не команда, а магазин.

The Емеля 30.08.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 600158)
1.9 на динамиков не из-за судейства,а потому что Динамо один из грандов,а Кубань середняк

:shok::shok::shok:
Дойдя до этого места, я понял, что ...
Я всю жизнь блуждал в потёмках... и даже не понимал смысл некоторых слов.
Вывод:
1) Гранды - это те об кого все вытирают ноги, это те, которые по шесть матчей гола забить не могут.:shok:
2) Места в таблице нужно считать СНИЗУ, а не СВЕРХУ!!!#-o

БРАВО! Lubomir! Это ж как мозг нужно было перегрузить ставочками, чтоб он начал ТАКОЕ выдавать?:?
---------------------------------

Lubomir, а нет желания ... ну скажем штук 50 влупить на победу "грандов" ? А? Или ... больше?
Всё ж ОЧЕВИДНО!
"Середнякам" кубанским пи.дец в этом матче однозначный?
По коэффициентам же всё уже ясно! Чи ни? :lol:

МАРС 30.08.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 600209)
Задача невыполнима. Уже начались какие-то непонятки с Ионовым, Следующими будут Лоло, Армаш. Как-то противно все это. Не команда, а магазин.

Руководству нужно меньше в "футбольный менеджер" рубиться, бо все их движухи сильно смахивают на это. Траоре, подписанный- переподписанный, провёл всего сезон. Ионов, которого на трёху подписали, уходит через полгода, жесть.#-o Не хочет играть- на банку и пусть два года бухает, уроды!:evil:

Lubomir 30.08.2012 19:15

The Емеля,ты гонишь конкретно,дебилу из Кащенко ОЧЕВИДНО,что Динамо будет в первой 6-ке по итогам сезона.Гранд-это один из сильнейших клубов страны,который из года в год занимает высокие места и играет в Еврокубках.Иди учи матчасть,ДИЛЕТАНТ,поэтому спорить с тобой у меня нет никакого желания.P/S.А по поводу ставок:я тебя в любом виде спорта разорву в хлам,в том числе и в футболе.

The Емеля 30.08.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 600209)
Следующими будут Лоло, Армаш. Как-то противно все это. Не команда, а магазин.

Не, деда, ты не прав - "магазин" это у наших конкурентов, которые "тельцу" поклоняются...
У Магнида!
У нас ... БА-ЗАР!
Армяне место купили на рынке и торгуют ...
--------------------
Все хлопают в ладоши, все рады!
Только почему-то покупателей-болельщиков по трамвайным билетам#-o уже на стадион не загонишь....

Labile 30.08.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 600217)
Динамо будет в первой 6-ке по итогам сезона

Если будет в 6-ке, то исключительно благодаря судейству, а так ему место намного ниже Кубани

AID 30.08.2012 19:26

Цитата:

Если будет в 6-ке, то исключительно благодаря судейству
Чушь полная! У кубанских болел уже манечка относительно судейства, однозначно! То был заговор против мяса, теперь против Кубахи. Самим не смешно?

Lubomir 30.08.2012 19:27

The Емеля,на твои однокалиточные сказки с каждым днем ведется все меньше и меньше людей.НЛ,но спорить с тобой не очень хочется,т.к.от объективности ты далек.К сожалению.

Lubomir 30.08.2012 19:31

AID,примерно это же я и хотел написал.Такое впечатление что Динамо деградирует и играет все хуже и хуже.Заметно же,что с приходом Петреску команда явно изменилась в лучшую сторону,уверен они будут только прибавлять + прикупят игроков и заиграют совсем по-другому,судейство тут совсем не при чем.Вы еще скажите,что Розетти для динамиков 3 место забронировал,чтобы они наконец бронзу выиграли.#-o

Labile 30.08.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 600223)
Чушь полная! У кубанских болел уже манечка относительно судейства, однозначно! То был заговор против мяса, теперь против Кубахи. Самим не смешно?

А подсуживать и не требуется. Всего лишь достаточно спорные моменты трактовать в пользу Динамо (вне игры, штрафные, карточки и тп). Спроси у Дана, почему он отбывал дисквалификацию? :)

Lubomir 30.08.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 600229)
А подсуживать и не требуется. Всего лишь достаточно спорные моменты трактовать в пользу Динамо (вне игры, штрафные, карточки и тп). Спроси у Дана, почему он отбывал дисквалификацию? :)

Дан отбывал дисквалификацию,потому что он "ПСИХ" в хорошем смысле этого слова,а не потому что его в каждом матче убивали.:)

Labile 30.08.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 600232)
Дан отбывал дисквалификацию,потому что он "ПСИХ" в хорошем смысле этого слова,а не потому что его в каждом матче убивали.

Понял, видимо, от того, что игроки плохо играли

MOTA-MOTA 30.08.2012 19:38

В предстояшей игре с Динамо, конечно основная интрига, команда против бывшего трененера как настроится как сыграет, но при этом подзабыто, что у Кубани новый тренер и тоже как показало время разбирающийся в футболе, многое будет зависить и от него и от тренерского штаба. Последняя игра показал, наша команда потихоньку меняет стиль игры. Конечто Динамо не Волга, но игра с Штутгортом показала, защита не самая сильная линия в команде, при проникающих передачах начинала пожарить, а если вспомнить то именно такими передачами играющая в новом ключе Кубань и рвала оборону Волги. Игра будет сложной, но победа будет за нами, как сказал в интервью, если не ошибаюсь Давид Цораев, Петреску знает нас, но и мы знаем Петреску, так, что нас ждет интересное зрелеще, уверен за нашу команду не будет стыдно.

Lubomir 30.08.2012 19:40

Вам самим не надоело,уже после каждого,даже нормального в плане судейства матча тут только и слышно:судья га..он,пи...ас и вообще мр.зь конченная...Пелену с глаз не пробовали хотя бы иногда смахивать?!:)

Lubomir 30.08.2012 19:42

Labile,если тренер отбывает дисквалификацию,то это не обязательно что его команду судьи убивали,не так ли?!

Избранный 30.08.2012 19:43

СДСВ.........

Dandy 30.08.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 600240)
СДСВ.........

Багама, багама мама ... ;):lol:

Veni 30.08.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 600216)
Руководству нужно меньше в "футбольный менеджер" рубиться, бо все их движухи сильно смахивают на это. Траоре, подписанный- переподписанный, провёл всего сезон. Ионов, которого на трёху подписали, уходит через полгода, жесть.#-o Не хочет играть- на банку и пусть два года бухает, уроды!:evil:

А зарплатку миллиона на полтора ты наверно платить будешь два года ... итого где то тридцатка миллионов - нормальный бюджет команды зоны Юг ... спонсором не желаешь стать:) знаток ...

AID 30.08.2012 19:47

Цитата:

Последняя игра показал, наша команда потихоньку меняет стиль игры.
Последняя игра показала, что команды ФНЛ нам по силам выносить в одну калитку. Стиль игры "Кубань" начала менять ещё в межсезонье, о чём не раз на форуме писалось.
Цитата:

Конечто Динамо не Волга
Вообще не "Волга"! В Нижнем не играют Кураньи, Джуджак, Мисимович и т.д.
Цитата:

игра с Штутгортом
Шо? :lol::lol::lol:
Цитата:

защита не самая сильная линия в команде
Защита у "Динамо" НА ДАННЫЙ МОМЕНТ мёртвая. Фернанадес выглядел никакущим, психует и пожарит, Шильденфельд пока не впечатляет вообще, Гранат после травмы, а Чичерин, глядя на то, что творят старшие товарищи, вообще не выглядит супер-перспективным (хотя таким, безусловно, он является).
Будем надеяться, что Дан не успеет наладить игру сзади аккурат к матчу с "Кубанью".
Цитата:

Петреску знает нас
Вот это самое главное преимущество "Динамо". Если Дан увидит какой-нибудь фортель вроде Артура на фланге обороны, точнёхонько туда и жахнет всеми возможными способами.

Labile 30.08.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 600238)
Labile,если тренер отбывает дисквалификацию,то это не обязательно что его команду судьи убивали,не так ли?!

Ни в коем случае не убивают (см. я выше писал), а просто ошибаются (человеческий фактор) в пользу Московской стороны, почему-то :lol:

Dandy 30.08.2012 19:50

Veni, а попытка удержать игрока основы, кандидата в сборную России, забивающего в дерби голы - предпринималась ?
Что так сразу ему "расхотелось" играть в "Кубани" ?

AID 30.08.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 600251)
Veni, а попытка удержать игрока основы, кандидата в сборную России, забивающего в дерби голы - предпринималась ?

Сейчас наверняка прозвучит стандартная фраза про отсутствие смысла в удержании игрока, который якобы не хочет играть за команду.

The Емеля 30.08.2012 19:55

Цитата:

The Емеля,ты гонишь конкретно,дебилу из Кащенко ОЧЕВИДНО,что Динамо будет в первой 6-ке по итогам сезона.Гранд-это один из сильнейших клубов страны,который из года в год занимает высокие места и играет в Еврокубках.Иди учи матчасть,ДИЛЕТАНТ,поэтому спорить с тобой у меня нет никакого желания.P/S.А по поводу ставок:я тебя в любом виде спорта разорву в хлам,в том числе и в футболе.

Ну-ну-ну, что за манеры, юноша?
Я понимаю если б пиво пили с одной кружки! А так...
Я бы конечно, поверил тебе, твоим, как тебе кажется, убедительным доводам о грандах-х.яндах и прочей еврокубковой
ахинеи о Динамо, только на своём веку я уже СТОЛЬКО перевидал ГЕНИЕВ, свихнувшихся на ставках, трясущихся,
одержимых манией величия, превратившихся в нищебродов, которые деградировали на глазах, кричащих о том, что они
БОГИ ТОТАЛИЗАТОРА, а через полчаса после того как банк слит полностью, начинающих клянчить соточку чтоб пихнуть
в какой-нибудь абсолютно левый экспресс и снова начинать клянчить, что ... МЕНЯ УЖЕ ПРОСТО ТОШНИТ ОТ ТАКИХ СУБЪЕКТОВ!
Поэтому в дискуссии о ставках я вступаю весьма неохотно и крайне редко...
Тут уже не до смеха, когда видишь как люди несут АБСОЛЮТНЫЙ БРЕД,
с блеском в глазах, нажимая на голосовые связки!...

Судя по твоим постам, коллега, ты УЖЕ СЕБЯ ПЛОХО КОНТРОЛИРУЕШЬ!..
Это очень хреновый признак, поверь.
НЕТ САМОКОНТРОЛЯ - НЕТ РЕЗУЛЬТАТА!
Недопустимо заявлять, что ты лучше разбираешься (это я смягчил твоё дешёво-босяцкое - "разорву в хлам") в чём-то
абсолютно незнакомому человеку.
За кёрлинг какой или пятиборье не ручаюсь, но вот по теннису и футболу тебе ЯВНО НЕЧЕГО МНЕ ПРЕДЛОЖИТЬ.
На дистанции ... в три-четыре месяца ты улетишь очень далеко.
И серьёзно.
Сужу по твоим же постам в которых ты излагаешь свои ставки и особенно по тем, в которых ты сетуешь как тебе чуть-чуть,
ну вот столечко, ну прям одного забитого голика не хватило чтобы стать миллиардером.:lol:
Я не прав?

Ну если ты выложишь сканы документов о покупке квартиры на твоё имя, в приличном месте, или документы о купленной,
не совсем дешёвенькой машины или хотя бы свои фотки с хорошего курорта ... И желательно, чтобы это всё датировалось
последними двумя-тремя годами...
ТОГДА я признаю, что я не прав.
А пока, малец, иди тренируйся, ага?
-------------------------------------
Всем, кто не "пупы земли" и не мнят себя "разорителями букмекеров" посоветовал бы в плане ставок матч
Динамо-Кубань скипануть.
Там нет ничего интересного, как было например в матче Кубань-Волга, где проходили тоталы больше
6,5 и 7,5 , а это коэффициенты 50 и 100 соответственно до игры.;)
В ближайшем туре ЕСТЬ матчи поинтереснее, чем Динамо-Кубань и ... поувереннее.
А в этой игре лучше просто спокойно и от души поболеть за КУБАНЬ!:beer2:

Dandy 30.08.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 600254)
отсутствие смысла в удержании игрока, который якобы не хочет играть за команду.

так вроде он у Красножана в фаворе - во второй сборной феерил. На лавке вроде Красножан его мариновать вовсе не собирался.

Dandy 30.08.2012 20:00

Цитата:

Иди учи матчасть,ДИЛЕТАНТ,поэтому спорить с тобой у меня нет никакого желания.P/S.А по поводу ставок:я тебя в любом виде спорта разорву в хлам,в том числе и в футболе.

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 600255)
За кёрлинг какой или пятиборье не ручаюсь, но вот по теннису и футболу тебе ЯВНО НЕЧЕГО МНЕ ПРЕДЛОЖИТЬ.
На дистанции ... в три-четыре месяца ты улетишь очень далеко.
И серьёзно.

вижу зреет контингент для нового турнира по ставкам, когда-то проводившегося среди форумчан :lol:;)

vansetur 30.08.2012 20:01

Цитата:

, а попытка удержать игрока основы,

Который вряд ли место в основе сохранит при пришедших армяно-турке и болгарине.

[QUOTE=Dandy;600251] кандидата в сборную России, QUOTE]

Даже не кандидата, а игрока сборной, правда Сборной №2

Цитата:

забивающего в дерби голы предпринималась ?

Ага = вот именно в Дерби и Зениту с пенальти. До следующего Дерби еще далеко. А пеналь Зениту кто-нибудь другой тоже забьет как нибудь.
А других статданных говорящих в пользу Алексея нет. Почитай его статистику на главной. Одна-две голевые передача за прошлый год и три-четыре удара в створ ворот. МЕГАЗВЕЗДА - не иб.аться

Так что хочется пожелать Алексею Ионову, приглашенному по настоянию Дана в Динамо стать таким же полезным и незаменимым для Динамо, как в свое время стал полезным и незаменимым для Кубани другой ставленник Дана - Кубик.

Vicente 30.08.2012 20:02

Цитата:

Да просто суперстар какой-то! :)
Лукавишь. Ионов в целом разочаровал и не является одним из лидеров команды.
Его главный козырь - ты прав - российский паспорт.

Гудвин 30.08.2012 20:03

vansetur, Кубик - ставленник Дана? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Дан, будь его воля, ни одного селюковского игрока не подпустил бы к команде:)

Labile 30.08.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 600254)
Сейчас наверняка прозвучит стандартная фраза про отсутствие смысла в удержании игрока, который якобы не хочет играть за команду.

Другая фраза.

В свете последних матчей, большинство пишущих на Форуме сходилось во мнении, что Ионов играет невпопад, выпадает из команды и пора бы ему посидеть на лавке.
Не знаю почему, ну, вот как-то совсем не жалко, если его продадут.

AID 30.08.2012 20:05

Цитата:

другой ставленник Дана - Кубик
Долбо...б, не?

vansetur 30.08.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 600267)
vansetur, Кубик - ставленник Дана? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Дан, будь его воля, ни одного селюковского игрока не подпустил бы к команде:)

Насчет Селюка. Траоре всетаки подпустил к команде? Или в Анжи сразу из Румынии поехал?

Dandy 30.08.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от vansetur (Сообщение 600265)
Который вряд ли место в основе сохранит при пришедших армяно-турке и болгарине.

а что из себя
Цитата:

МЕГАЗВЕЗДА - не иб.аться

представляет армяно-турок, что из-за него прям Ионов место потеряет ?
Попов - не чисто фланговый игрок -угрозы прямого вытеснения не наблюдаю.
А может быть его конкуренция подстегнула бы , а? только накера ждать- никому оно не надо. Надо быстро им много.

Цитата:

как в свое время стал полезным и незаменимым для Кубани другой ставленник Дана - Кубик.

не ****ался еще, не ?

п.с.

vansetur, ты к Veni , которому я задавал вопрос, какое отношение имеешь?

AID 30.08.2012 20:07

Цитата:

В свете последних матчей, большинство пишущих на Форуме сходилось во мнении, что Ионов играет невпопад, выпадает из команды и пора бы ему посидеть на лавке.
Не знаю почему, ну, вот как-то совсем не жалко, если его продадут.
Как ты это "большинство" вычислил, и с каких пор у нас интернет-писанина стала истиной в последней инстанции?
Если и Петреску, и Красножан выпускали в основе Ионова, значит, он на данный момент был полезнее, нежели Букур, туркоармян и мой сланый приятель Комков...

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.