![]() |
Цитата:
|
Дан ничего не потеряет при любом результате,Кубань ведь пока ещё по игре его команда.Лучше для него будет победа Кубани.После избиения младенцев Штутгартом иной результат будет выглядеть неестественно.Так что,верим в Карасева и в себя,то бишь в Кубань.
|
Волга-Динамо 1:0
Кубань-Волга 6:2 Динамо-Кубань ? Будет крупный счет в пользу Кубани.Мы их перебегаем.Динамо не готово к сезону |
Цитата:
Конечно Динама-Кубань 1-6!#-o |
Цитата:
|
Одной из главных задач для Кубани- это сохранить свой состав после 7тура.:( Ну и очков турнирных с выезда:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дойдя до этого места, я понял, что ... Я всю жизнь блуждал в потёмках... и даже не понимал смысл некоторых слов. Вывод: 1) Гранды - это те об кого все вытирают ноги, это те, которые по шесть матчей гола забить не могут.:shok: 2) Места в таблице нужно считать СНИЗУ, а не СВЕРХУ!!!#-o БРАВО! Lubomir! Это ж как мозг нужно было перегрузить ставочками, чтоб он начал ТАКОЕ выдавать?:? --------------------------------- Lubomir, а нет желания ... ну скажем штук 50 влупить на победу "грандов" ? А? Или ... больше? Всё ж ОЧЕВИДНО! "Середнякам" кубанским пи.дец в этом матче однозначный? По коэффициентам же всё уже ясно! Чи ни? :lol: |
Цитата:
|
The Емеля,ты гонишь конкретно,дебилу из Кащенко ОЧЕВИДНО,что Динамо будет в первой 6-ке по итогам сезона.Гранд-это один из сильнейших клубов страны,который из года в год занимает высокие места и играет в Еврокубках.Иди учи матчасть,ДИЛЕТАНТ,поэтому спорить с тобой у меня нет никакого желания.P/S.А по поводу ставок:я тебя в любом виде спорта разорву в хлам,в том числе и в футболе.
|
Цитата:
У Магнида! У нас ... БА-ЗАР! Армяне место купили на рынке и торгуют ... -------------------- Все хлопают в ладоши, все рады! Только почему-то покупателей-болельщиков по трамвайным билетам#-o уже на стадион не загонишь.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
The Емеля,на твои однокалиточные сказки с каждым днем ведется все меньше и меньше людей.НЛ,но спорить с тобой не очень хочется,т.к.от объективности ты далек.К сожалению.
|
AID,примерно это же я и хотел написал.Такое впечатление что Динамо деградирует и играет все хуже и хуже.Заметно же,что с приходом Петреску команда явно изменилась в лучшую сторону,уверен они будут только прибавлять + прикупят игроков и заиграют совсем по-другому,судейство тут совсем не при чем.Вы еще скажите,что Розетти для динамиков 3 место забронировал,чтобы они наконец бронзу выиграли.#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В предстояшей игре с Динамо, конечно основная интрига, команда против бывшего трененера как настроится как сыграет, но при этом подзабыто, что у Кубани новый тренер и тоже как показало время разбирающийся в футболе, многое будет зависить и от него и от тренерского штаба. Последняя игра показал, наша команда потихоньку меняет стиль игры. Конечто Динамо не Волга, но игра с Штутгортом показала, защита не самая сильная линия в команде, при проникающих передачах начинала пожарить, а если вспомнить то именно такими передачами играющая в новом ключе Кубань и рвала оборону Волги. Игра будет сложной, но победа будет за нами, как сказал в интервью, если не ошибаюсь Давид Цораев, Петреску знает нас, но и мы знаем Петреску, так, что нас ждет интересное зрелеще, уверен за нашу команду не будет стыдно.
|
Вам самим не надоело,уже после каждого,даже нормального в плане судейства матча тут только и слышно:судья га..он,пи...ас и вообще мр.зь конченная...Пелену с глаз не пробовали хотя бы иногда смахивать?!:)
|
Labile,если тренер отбывает дисквалификацию,то это не обязательно что его команду судьи убивали,не так ли?!
|
СДСВ.........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Будем надеяться, что Дан не успеет наладить игру сзади аккурат к матчу с "Кубанью". Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, а попытка удержать игрока основы, кандидата в сборную России, забивающего в дерби голы - предпринималась ?
Что так сразу ему "расхотелось" играть в "Кубани" ? |
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю если б пиво пили с одной кружки! А так... Я бы конечно, поверил тебе, твоим, как тебе кажется, убедительным доводам о грандах-х.яндах и прочей еврокубковой ахинеи о Динамо, только на своём веку я уже СТОЛЬКО перевидал ГЕНИЕВ, свихнувшихся на ставках, трясущихся, одержимых манией величия, превратившихся в нищебродов, которые деградировали на глазах, кричащих о том, что они БОГИ ТОТАЛИЗАТОРА, а через полчаса после того как банк слит полностью, начинающих клянчить соточку чтоб пихнуть в какой-нибудь абсолютно левый экспресс и снова начинать клянчить, что ... МЕНЯ УЖЕ ПРОСТО ТОШНИТ ОТ ТАКИХ СУБЪЕКТОВ! Поэтому в дискуссии о ставках я вступаю весьма неохотно и крайне редко... Тут уже не до смеха, когда видишь как люди несут АБСОЛЮТНЫЙ БРЕД, с блеском в глазах, нажимая на голосовые связки!... Судя по твоим постам, коллега, ты УЖЕ СЕБЯ ПЛОХО КОНТРОЛИРУЕШЬ!.. Это очень хреновый признак, поверь. НЕТ САМОКОНТРОЛЯ - НЕТ РЕЗУЛЬТАТА! Недопустимо заявлять, что ты лучше разбираешься (это я смягчил твоё дешёво-босяцкое - "разорву в хлам") в чём-то абсолютно незнакомому человеку. За кёрлинг какой или пятиборье не ручаюсь, но вот по теннису и футболу тебе ЯВНО НЕЧЕГО МНЕ ПРЕДЛОЖИТЬ. На дистанции ... в три-четыре месяца ты улетишь очень далеко. И серьёзно. Сужу по твоим же постам в которых ты излагаешь свои ставки и особенно по тем, в которых ты сетуешь как тебе чуть-чуть, ну вот столечко, ну прям одного забитого голика не хватило чтобы стать миллиардером.:lol: Я не прав? Ну если ты выложишь сканы документов о покупке квартиры на твоё имя, в приличном месте, или документы о купленной, не совсем дешёвенькой машины или хотя бы свои фотки с хорошего курорта ... И желательно, чтобы это всё датировалось последними двумя-тремя годами... ТОГДА я признаю, что я не прав. А пока, малец, иди тренируйся, ага? ------------------------------------- Всем, кто не "пупы земли" и не мнят себя "разорителями букмекеров" посоветовал бы в плане ставок матч Динамо-Кубань скипануть. Там нет ничего интересного, как было например в матче Кубань-Волга, где проходили тоталы больше 6,5 и 7,5 , а это коэффициенты 50 и 100 соответственно до игры.;) В ближайшем туре ЕСТЬ матчи поинтереснее, чем Динамо-Кубань и ... поувереннее. А в этой игре лучше просто спокойно и от души поболеть за КУБАНЬ!:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[QUOTE=Dandy;600251] кандидата в сборную России, QUOTE] Даже не кандидата, а игрока сборной, правда Сборной №2 Цитата:
А других статданных говорящих в пользу Алексея нет. Почитай его статистику на главной. Одна-две голевые передача за прошлый год и три-четыре удара в створ ворот. МЕГАЗВЕЗДА - не иб.аться Так что хочется пожелать Алексею Ионову, приглашенному по настоянию Дана в Динамо стать таким же полезным и незаменимым для Динамо, как в свое время стал полезным и незаменимым для Кубани другой ставленник Дана - Кубик. |
Цитата:
Лукавишь. Ионов в целом разочаровал и не является одним из лидеров команды. Его главный козырь - ты прав - российский паспорт. |
vansetur, Кубик - ставленник Дана? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Дан, будь его воля, ни одного селюковского игрока не подпустил бы к команде:)
|
Цитата:
В свете последних матчей, большинство пишущих на Форуме сходилось во мнении, что Ионов играет невпопад, выпадает из команды и пора бы ему посидеть на лавке. Не знаю почему, ну, вот как-то совсем не жалко, если его продадут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Попов - не чисто фланговый игрок -угрозы прямого вытеснения не наблюдаю. А может быть его конкуренция подстегнула бы , а? только накера ждать- никому оно не надо. Надо быстро им много. Цитата:
п.с. vansetur, ты к Veni , которому я задавал вопрос, какое отношение имеешь? |
Цитата:
Если и Петреску, и Красножан выпускали в основе Ионова, значит, он на данный момент был полезнее, нежели Букур, туркоармян и мой сланый приятель Комков... |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |