Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   2-й этап ОЧК-2012/13 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16036)

DYU 18.09.2012 14:09

Я в Котах в аренде, а Ланита в Киндерах,видимо, контрабандой :)

Tanya_O 18.09.2012 14:10

Вопросов больше не имею! :)

Рюк 18.09.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от DYU (Сообщение 609859)
Кстати, тем и хорош командник в том виде, в каком он есть. Можно бороться не только в день игры. Подкуп, дестабилизация и прочие интриги - красота!

Вобщем так, Леха и Таня (кто там из вас за рулем будет) - при выезде из Украины на таможне водитель забирает паспорта у пассажиров и отдает таможенникам...паспорта Рюрика и Ланиты, сами понимаете, должны куда-нибудь потеряться при передаче работникам таможни...а лучше вложить в эти паспорта что-нить запрещенное ( трава, какой-то белый порошок неизвестного происхождения и т.п.)
И тогда необходимые +4 в игре с Киндерами Котам обеспечены...

Плохой ты интриган, Данила. В этом случае - да, нас, задержут. Допустим через 15 суток мы откупимся. Ланита в этом случае останется без британской визы, ни на какую учёбу не полетит. И тогда в матче против КОТов точно будет участвовать. Вот вам и минус 4.

Рюк 18.09.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от Tanya_O (Сообщение 609860)
....так...так.. тааак... Ну и какой ты после этого партизан!!?

Видимо - электрический: "Я погиб, но я победил!"

Novikov 18.09.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 610041)
Плохой ты интриган, Данила. В этом случае - да, нас, задержут. Допустим через 15 суток мы откупимся. Ланита в этом случае останется без британской визы, ни на какую учёбу не полетит. И тогда в матче против КОТов точно будет участвовать. Вот вам и минус 4.

Рюк, а если Данила так провернет, что задержат не на 15 суток, а на 15 лет:shok:

И быть КОТам чемпионам!

DYU 18.09.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от Novikov (Сообщение 610090)
Рюк, а если Данила так провернет, что задержат не на 15 суток, а на 15 лет:shok:

И быть КОТам чемпионам!

да-а! подключим Мишаню Шаломаева - он там на украинской таможне начальник большой, че-нибудь придумает...

Novikov 19.09.2012 20:53

http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/rejting_v_ithf/0-65

Зачет ITHF для игроков принимавших участие в ОЧК - 2012/2013

Гном 19.09.2012 21:41

Novikov, вбиваешь сслыку. Потом лезешь в правку и убираешь все эти пробелы.

Novikov 19.09.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 610802)
Novikov, вбиваешь сслыку. Потом лезешь в правку и убираешь все эти пробелы.

Век живи, век учись. Спасибо сделал!

Герман 27.09.2012 10:09

Старый - еще раз по итоговой таблице. Мерси, что внес мою персону, но я не о том - они вбивают вместо ТЭЦа Азовского, он и в первой лиге повторно записан. 6-е и 16-е места. Ты смотри, чтобы потом путаницы не было. Только что смотрел ИТХФ

Novikov 27.09.2012 10:18

УРа! Я стал Novikov ЫМ!

А не NovikoWым.

Только на втором этапе действительно Азовский раздвоился.

Staryj 27.09.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от Novikov (Сообщение 614247)
Только на втором этапе действительно Азовский раздвоился.

Более того, теперь он один остался)))) Тебя вообще нету:lol:
Латыши косячить забодали.
Вот что им писАли:
Much to ask to amend the spelling of the two players.
Igor Novikov (http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/...aspx?id=654709) change in the Igor Novikov (Azov)
Igor Novikow (http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/...aspx?id=658005) change in the Igor Novikov (Krasnodar).
А в итоге получили два азовских#-o. Короче говоря, указал им на косяк, ждем-с...

Пит М. 27.09.2012 12:37

Staryj, а чего не по-русски? они хорошо (пока :) ) понимают. А то, что написано выше, понять, извини, невозможно. Это нечто, написанное английскими словами.

Герман 27.09.2012 13:04

А зачем нам два Игоря Новикова??? ;)
Ладно. Кстати, Петя, фраза Старого "Much to ask to amend the spelling of the two players" даже через яндексовский переводчик нормально переводится - "Большая просьба внести изменения в написание двух игроков". Но раз косяк, надо им писать по-русски. Или по-латышски.
Liels lūgums veikt izmaiņas rakstveidā divu spēlētāju.
Наверно, правильно? Через тот же переводчик.
Старый, сделай как в футболе - добавь первую букву отчества. допустим Игорь А Новиков и Игорь В Новиков, я не знаю, как у них на самом деле

Staryj 27.09.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от Пит М. (Сообщение 614287)
а чего не по-русски?

Я им по-русски пару раз писал - ответов не получил, а по-аглицки они постоянно письма пишут, хз, шо они там понимают:lol:

Staryj 27.09.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 614319)
допустим Игорь А Новиков и Игорь В Новиков

Ага, а потом пойди их разбери хто из ху? особенно после турнира:beer2:, когда я рейтинг загружаю:)

DYU 27.09.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 614319)
А зачем нам два Игоря Новикова??? ;)
Ладно. Кстати, Петя, фраза Старого "Much to ask to amend the spelling of the two players" даже через яндексовский переводчик нормально переводится - "Большая просьба внести изменения в написание двух игроков". Но раз косяк, надо им писать по-русски. Или по-латышски.
Liels lūgums veikt izmaiņas rakstveidā divu spēlētāju.
Наверно, правильно? Через тот же переводчик.
Старый, сделай как в футболе - добавь первую букву отчества. допустим Игорь А Новиков и Игорь В Новиков, я не знаю, как у них на самом деле

Большая просьба внести изменения в написание фамилий (имен) двух игроков.
Я думаю, так нужно было попросить...

Staryj 27.09.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от DYU (Сообщение 614329)
фамилий (имен)

ну пропустил я одно слово и пох...:lol:, я ж не думал, шо они до такой степени тормознутые#-o
Германа добавили-то в турнир. И Лену Петухову в Титову переименовали, хотя примерно так же коряво им писАл.

Пит М. 27.09.2012 21:13

Герман, латышский я знаю всего лишь на уровень В2, так что написанное меня устроит :) Хотя я написал бы иначе :) А вот английский я знаю довольно прилично, и могу тебе точно сказать: написанное вообще непонятно никому, кроме яндексовского переводчика :lol::lol::lol:.

Пит М. 27.09.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 614320)
Я им по-русски пару раз писал - ответов не получил, а по-аглицки они постоянно письма пишут, хз, шо они там понимают:lol:

Это, видимо, Микус стесняется по-русски писать :) Понимает он отлично, и говорит тоже нормально. А по-английски он видит, как написано... и уже не стесняется ;)

Staryj 27.09.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от Пит М. (Сообщение 614546)
Понимает он отлично, и говорит тоже нормально.

Дык, я ж это знаю, поэтому изначально
Цитата:

Я им по-русски пару раз писал - ответов не получил

ну я и начал на своем ломанном инглише писать:lol: и они теперь
Цитата:

по-аглицки постоянно письма пишут

как-то так:?

Пит М. 27.09.2012 22:19

Staryj, а ты им пиши по-русски... и добавляй перевод на английский :) Пусть только попробуют после такого не ответить, или не понять!!!! :lol::lol::lol::lol:

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3.