![]() |
Цитата:
Дзагоев,Кокорин и Черышев... больше игроков до 25 лет у нас нет |
Цитата:
|
А мне матч понравился по следующим причинам
1. Физически не горели 2. Единоборства не проигрывали 3. Сомнений в положительном результате не возникало Твёрдая четвёрка! Надо собираться в РИО! :) |
У Екатеринбурга могут отобрать матчи ЧМ-2018, если город не решит проблему со стадионом.
Власти Екатеринбурга имеют не больше шести месяцев, чтобы решить проблемы со статусом стадиона "Центральный" и вовремя провести реконструкцию арены к чемпионату мира по футболу 2018 года, заявил заместитель генерального директора компании "Спорт-Инжиниринг" Дмитрий Попов. "Готов подтвердить, что проблема с проектированием реконструкции существует, - заявил Попов в интервью агентству "Р-Спорт". - Дело, как уже говорилось, в статусе стадиона "Центральный" как объекта культурного наследия. Если данная проблема не будет решена, то это ставит под угрозу сроки реконструкции стадиона и, соответственно, проведение в городе матчей чемпионата мира 2018 года. Я считаю, что критичный срок - шесть месяцев". "Это исключительно мое мнение в качестве представителя компании - потенциального застройщика, - продолжил Попов. - Промедление более полугода ставит вопрос о сроках ввода объекта в эксплуатацию. Поймите, проблемы, которые есть на сегодняшний день - это уже плохо. А в случае промедления даже работа в авральном, трехсменном режиме не спасет ситуацию, и реконструкция не будет проведена вовремя" |
Цитата:
|
Цитата:
|
ALEXIS, повторю вопрос
Цитата:
|
Николай Малышев: Первый канал покажет матчи ЧМ-2014
Первый канал в следующем году будет транслировать матчи ЧМ-2014, заявил начальник дирекции спортивного вещания канала Николай Малышев. - Покажет ли Первый канал матчи ЧМ-2014? - вопрос Николаю Малышеву. - Конечно. Всегда было, что мы показывали пополам со вторым каналом. Я думаю, так и будет. |
Цитата:
Нет, уж лучше я буду учиться радоваться жизни у тех людей, которые это умеют лучше меня. |
В Цюрихе состоялась жеребьевка стыковых матчей европейского отборочного турнира ЧМ-2014.
Украина — Франция Греция — Румыния Исландия — Хорватия Португалия — Швеция Матчи плей-офф квалификации пройдут 15 и 19 ноября. Финальная часть чемпионата мира пройдёт в городах Бразилии в период с 12 июня по 13 июля 2014 года. |
Украине не повезло.
|
Украине достался самый сильный соперник, жаль конечно, очень хотел пару Португалия - Франция, Исландцам могло бы и подфартить на Румынов, прийдется биться с Хорватами, но шансы у Островитян есть и не плохие.
|
Францию вытянут на ЧМ, Платини подсуетится.
|
Португалы попали, Ибрагимыч ушатает Кристинку. Усташи должны проходить. Хохлам и Шухевич с Бандерой не помогут. Цыгане пегасов могут увести.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://gol.dnevnik.hr/clanak/svjetsk...a-legenda.html |
Вот жеж б...дь... Ладно, будем смотреть
|
Цитата:
ПРЕЗИДЕНТ ФФУ А.КОНЬКОВ: ПРИДЕТ ВРЕМЯ МАТЧЕЙ С ФРАНЦИЕЙ - ПОДКОРРЕКТИРУЕМ ФИНАНСОВУЮ МОТИВАЦИЮ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сборная Украины получит 2 миллиона долларов за выход на ЧМ-2014
Игроки сборной Украины по футболу и тренерский штаб национальной команды за победу в стыковых матчах со сборной Франции получат 2 миллиона долларов премиальных. Отметим, что стыковые встречи Украины с Францией за выход на чемпионат мира по футболу 2014 года состоятся 15 и 19 ноября, первая игра – в Украине, ответная – в Париже. Добавим, что за попадание на ЧМ-2014 Федерация футбола Украины должна будет получить от ФИФА призовые в размере 8 миллионов евро. http://www.sovsport.ru/news/text-item/653480 |
|
Цитата:
|
|
А кроме матча Украина-Франция что нибудь еще показывают?
Хотелось бы Исландия-Хорватия первый тайм глянуть, может в инете кто найдёт, сбросьте ссылку. |
Хищник, по ящику только хохлы с лягушатниками, хотя я с бОльшим удовольствием глянул бы Ибрагимович - Кристинка. Всё остальное будет в инете, и не думаю, что тебе составит огромного труда найти ссылки на трансляции. Начинай поиск с http://livetv.ru и будет тебе щастя:)
|
Хищник, тут покажут всё
|
Цитата:
|
Жеребьевку ЧМ-2014 покажут по "России 2"
Как стало известно "СЭ", канал "Россия 2" покажет жеребьевку группового этапа финальной части чемпионата мира 2014 года. Мероприятие состоится 6 декабря в бразильском городе Коста-ду-Сауипе. На данный момент известен 21 из 32 участников, которые примут участие в мировом первенстве. Остальные одиннадцать команд определятся в стыковых матчах. Право поехать в Бразилию получат пять африканских сборных, четыре европейских, еще две команды определятся в межконтинентальном плей-офф. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗЫ, в Исландии роскошная поляна, а наши уроды в Москве не имеют:)
|
Цитата:
з.ы. Выяснил - Крымский говорит о Футболе, который входит в пакет каналов Лыбiдь ТВ, а не НТВ+:) |
Я шведов с португальцами смотреть буду.
|
Цитата:
|
Крымский, всё будет хорошо, ваши победят. :lol:
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/11/...2101966276.jpg |
Экс-бомжара в основе, я спокоен за Ибру:)
|
Есть сопка на русском, Португалия - Швеция ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |