![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Голос свой не жалей, за Кубашку поболей. Нашамань нам на удачу, три очка ещё в придачу. Водкой горло промочи, И закусочки вкусни. Да горячим шашлычком с ароматненьким дымком.... И янтарным пифком полирнуть не забудь. Будет трудно,не беда. Мы с Кубанью навсегда! :) Удачи вам в Казани парни! |
Приехали в Казань, погода отличная, солнышко :)
Постараемся седня попасть на хоккей, Ак Барс с Металлургом. Но билеты сцуко дорогие :shok: |
Рубин-Кубань 1-2....2 гола Бальде...Сегодня парень выстрелит,хватит уже воротникам спасать ворота!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю не проиграем. Но доигрывать матч будем в восьмером. Судейки ох как стараться будут;)
|
Сидим, сцуко в мясолете, взлет не дают ибо в Москалии Домодедово закрыто из-за спецприлета. Как они ****али, пока обещают, что недолго задержут. Но это хорошая примета:). Командный чартер заправляют, вижу в окошко, они в 14 стартуют
|
Цитата:
|
Дождь идет....
это примета хорошая... Надо татар на каркалык насадить.... |
Мы сели в Москалии, погода гут, в ночь на Казань
|
Фидлер также как в прошлом матче по воротам керачить будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну он реально сильно бьет:)
|
Думаю,Бикиич строго настрого запретит своим ребятам подпускать Артюшу ближе 30 метров.. Но у нас есть куча других козырей по рукавам, да по карманам)))
ВПЕРЕД КУБАНЬ!!! |
Думаю,Бикиич строго настрого запретит своим ребятам подпускать Артюшу с мячом ближе 30 метров до ворот...Но у нас есть куча других козырей по рукавам, да по карманам))) За всеми один хрен не уследят
ВПЕРЕД КУБАНЬ!!! |
prishelets, есть такая кнопка(функция) в сообщениях: "Правка". :)
|
та я в курсе. Просто с телефона пишу. связь то появляется,то пропадает. Написал 1ое сообщение- пишет связи нет . Ну, думаю, пока связи нет подкоректирую.. В итоге дошли оба))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Слон в бубле, слава яйцам, услышал Юра:)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Бальде забьёт.Надеюсь...
|
Между тем бубль летит 0-2. Второй чуть не с центра поля залетел...
|
Иfан, в последнее время бубель летит постоянно:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, тебя бы загрузить в мясолет, потом выгрузить, и на поле:). Но, Рубину, реал стыдно, лететь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Рубин" - "Кубань". Превью Рубин ТВ
http://www.youtube.com/watch?v=W8js5...1&feature=plcp Уважительно о Кубани:app: |
Цитата:
------------------------ :lol: |
Да не надо мне не чего рассказывать,16 лет сам проиграл в футбол! Можно проиграть,все бывает, но 0:4;0:5;0:2 .... Продолжаем дальше жалеть себя!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |