Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Матч Россия-США и наш ответ "Фифа В. Аллаху" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16192)

Колифей 07.10.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 619929)
Договорились с Зенитосами о баннере на их секторе...

Не знаю, о каком баннере говорил Шмурнов перед началом трансляции, но по инфе от NICK'а и Starik'а мусора не разрешили пронести баннер. Хотя ничего криминального на баннере не было. Текст баннера: "29.09.2012. Краснодар ?????"

DJ_FISH 07.10.2012 22:06

Колифей, если тут не дали пронести, что ж говорить про матч сборной?! А баннер нужно забрать обратно и вывешивать на каждой домашке Кубани!

Labile 07.10.2012 22:15

А что там с бастующими в Вашингтоне? Их там не разогнали дубинками, слезоточивым газом и водометами?

Колифей 07.10.2012 22:30

DJ_FISH,
Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 620156)
что ж говорить про матч сборной?!

Гы! И не такое проносили...

К тому же ещё не факт, что зенитосовский баннер на трибуну не попал. Шмурнов ведь не с бухты-барахты про какой-то баннер перед матчем рассказывал.

Энко 07.10.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 620140)
мусора не разрешили пронести баннер. Хотя ничего криминального на баннере не было. Текст баннера: "29.09.2012. Краснодар ?????"

ничего в этом странного нет, если банер не проходил надлежащую процедуру согласования#-o.

Энко 07.10.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Краснодарец (Сообщение 618962)
еще один вариант банера
http://i25.fastpic.ru/big/2012/1006/...6212a04f80.jpg

Постыдились бы заниматься плагиатом:(. Сердце, график#-o...

Час Мужества 07.10.2012 22:43

Колифей,
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 620191)
Шмурнов ведь не с бухты-барахты про какой-то баннер перед матчем рассказывал

А, кстати, шо он там рассказывал? А то я к началу трансляции не успел.

AID 07.10.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 620199)
ничего в этом странного нет, если банер не проходил надлежащую процедуру согласования#-o.

Меня уже просто дико кумарит ваш официоз. Весной этого года преспокойно пронёс на Лужу свой баннер, который, естественно, никаких процедур, кроме "обмытия" не проходил. Пронести можно что угодно куда угодно - было бы желание. На матче "Волгаря" в Норде мы с Л-м продемонстрировали сектору чморцев флаг Екатеринодара с надписью "FCKE", хотя моим досмотром руководил какой-то подпол. Короче, примеров можно массу привести. Строем и по предварительной записи - это не про фанатизм.

DJ_FISH 07.10.2012 22:47

Колифей, Про баннер Шмурнову в Твиттер перед трансляцией отписались!

DJ_FISH 07.10.2012 22:48

Энко, так он вроде в этом вопросе вместе с нами?! Или нет?

Энко 07.10.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 620211)
Энко, так он вроде в этом вопросе вместе с нами?! Или нет?

Кто он? О чем Вы сейчас?

Энко 07.10.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 620207)
Весной этого года преспокойно пронёс на Лужу свой баннер, который, естественно, никаких процедур, кроме "обмытия" не проходил. Пронести можно что угодно куда угодно - было бы желание. На матче "Волгаря" в Норде мы с Л-м продемонстрировали сектору чморцев флаг Екатеринодара с надписью "FCKE", хотя моим досмотром руководил какой-то подпол. Короче, примеров можно массу привести.

Можно, я знаю их больше по выездам. Только это краснодарская милиция, я вел речь именно о ней.

AID 07.10.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 620213)
Можно, я знаю их больше по выездам. Только это краснодарская милиция, я вел речь именно о ней.

Она уже давно перестала быть какой-то особенной! Это раньше все серьёзные бандули ехали сюда с мыслью о возможных траблах с копами. А сейчас на стадион можно хоть водородную бомбу пронести - на любой сектор.

DJ_FISH 07.10.2012 22:57

Энко, я про краснодарца. Эта тема только про баннеры и акции на матче. Человек предложил вариант баннера, чем он плох? Ясное дело нужно с КУ вопрос решать, но такой баннер вполне отлично подходит!

alegri 07.10.2012 23:02

Было бы сильно собрать весь стадион в первом тайме, а во втором всем дружно свалить по домам.

Энко 07.10.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 620214)
Она уже давно перестала быть какой-то особенной! Это раньше все серьёзные бандули ехали сюда с мыслью о возможных траблах с копами. А сейчас на стадион можно хоть водородную бомбу пронести - на любой сектор.

Можно. Только зачем, когда есть порядок, при котором не вправе отказать в проносе? Я не пойму, причем здесь менты:lol:?

Колифей 07.10.2012 23:07

Час Мужества,
Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 620205)
А, кстати, шо он там рассказывал?

Да ничего особенного. Сказал, что зенитосы вывесили баннер в поддержку Краснодара, лишённого Чемпионата Мира. Правда, говорит, хз как это может помочь, ибо решение уже принято. Ну и напоследок порассуждал вместе с Орловым о двух командах и о нашей посещаемости.

Puшkin 08.10.2012 01:16

Все не так ребята (с)
Игорь у меня есть, есть идея!
Только смысл и внезапность уйдут, если сейчас скажу!
Все в рамках закона и приличия!
Забери меня завтра, обсудим.

mr_Kirill 08.10.2012 06:00

ТОлько вернулся из Вашингтона. Сталкер еще там до завтра.
Сделали несколько снимков. Народное творчество Сталкера запечатлено, и даже, заинтересовало пару-тройку человек)
Баннер не сделали, тупо времени не хватило. Олег, своими руками, забацал на листе ватмана на аглицком текст.
Фото скину Колифану

AID 08.10.2012 09:36

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 620218)
Можно. Только зачем, когда есть порядок, при котором не вправе отказать в проносе? Я не пойму, причем здесь менты:lol:?

Ахаххххх... Показательный пост! "Не в праве отказать" - это тогда, когда на баннерах ничего крамольного нет (собственно, то, что происходит на вашей трибуне). А если баннер окажется "неугодным", то зарубят любое согласование. Опять же, было бы желание.

Энко 08.10.2012 09:46

AID, вот не пойму, чего ты мне пытаешься объяснить:)? Вроде бы понимаем друг друга с полуслова, говорим об одном и том же, только акцентируем на разное:).
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 620289)
Опять же, было бы желание.

Ну, так про желания-то нужно спрашивать у тех, кто был вчера на секторе "бомжей";). А было там народу кубанского было предостаточно... уже некоторые и во ВКонтакте успели отчитаться:).

AID 08.10.2012 09:53

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 620291)
AID, вот не пойму, чего ты мне пытаешься объяснить:)? Вроде бы понимаем друг друга с полуслова, говорим об одном и том же, только акцентируем на разное:).

Ну, так про желания-то нужно спрашивать у тех, кто был вчера на секторе "бомжей";). А было там народу кубанского было предостаточно... уже некоторые и во ВКонтакте успели отчитаться:).

Ничего, забей...

Энко 08.10.2012 10:08

Барабанная дробь...

Soccer-Krasodar fans complain to Putin about World Cup exclusion

Прошу обратить внимание на источник публикации: http://uk.reuters.com/article/2012/1...8L613I20121006

Buffon 08.10.2012 10:10

Энко, ни хира себе. Теперь мусора злые будут

АПМ 08.10.2012 10:20

The fans, who call themselves "greenmiles" because of club colours, callEd Krasnodar "the soccer capital of Russia":app:

POISON 08.10.2012 10:28

[quote=Энко;620299]Барабанная дробь...

Перевод:
6 октября (Агентство Рейтер) - Оскорбленные поклонники российского клуба Premier League, который Кубанский Краснодар написал российскому президенту Владимиру Путину и руководителю ФИФА Зеппу Блаттеру в субботу требовательному правосудию после их города, не были выбраны в качестве города-организатора для чемпионата мира 2018 года.

На южный город Краснодар, который имеет два клуба, FK Краснодар и Кубань, в главном полете России, вышли на прошлой неделе, когда ФИФА и местный организационный комитет (LOC) выбрали 11 городов, которые устроят турнир с 32 командами.

Саранск, самого маленького из соперников и с небольшой традицией футбола, считали посторонним, но вошел в список за счет Краснодара.

"Мы хотели бы выразить наш произвол относительно решения исключить Краснодар из списка городов-организаторов для чемпионата мира 2018 года," Кубанские поклонники сказали в открытом письме, адресованном Путину, Болтовне так же как главе МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ ВИТАЛИЮ МУТКО, и отправили на их официальном сайте (greenmile.ru).

"Мы также выражаем наше недоверие в тех чиновниках, которые ответили за выбор городов-организаторов."

Поклонники, которые называют себя 'greenmile' из-за цветов клуба, названных Краснодаром "столица футбола России".

"Нет никакого другого города в России, где спорт номер один так же популярен, как это здесь," письмо сказало.

"Несмотря на то, что население Краснодара - только 750,000, и наш клуб никогда не выигрывал главных трофеев, наш 30,000-местный стадион всегда наполнялся до отказа."

Поклонники добавили, что не будут исключать протестов в будущем, хотя они показали бы теплый прием российской национальной сборной, когда это принимает Соединенные Штаты в товарищеской встрече следующего месяца. (Сообщение Геннадием Федоровым, редактирующим Pritha Sarkar)

АПМ 08.10.2012 10:40

POISON, надмозг переводил?:lol:

Staryj 08.10.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 620140)
Не знаю, о каком баннере говорил Шмурнов перед началом трансляции, но по инфе от NICK'а и Starik'а мусора не разрешили пронести баннер. Хотя ничего криминального на баннере не было. Текст баннера: "29.09.2012. Краснодар ?????"

Так и было. Шмурнову про баннер я сказал за полчаса до игры. Впоследствии выяснялось, что баннер пронести не дали, хотя предварительное согласование прошли.
Мусара - сасать:evil:

Drow Elf 08.10.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 620301)
Энко, ни хира себе. Теперь мусора злые будут

А то они у нас прямо такие душки были?

Энко 08.10.2012 12:28

centrolit, следующий раз попроси предъявить удостоверение и перепиши все данные. Я подарю этому "честному милиционеру" магнитик из Белгорода с соответствующим памятником:).

POISON 08.10.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 620313)
POISON, надмозг переводил?:lol:

надмозг это что? Переводил каким то онлайн переводчиком

пкун 08.10.2012 12:53

[QUOTE=Энко;620299]Барабанная дробь...

Soccer-Krasodar fans complain to Putin about World Cup exclusion

ИМХО, выговор надо тому человеку ставить, который у них репортёром работает. Изложено в стиле Рашн Инглиш, типа "Лет ми спик фром зе боттом оф май хёрт"...
Хотя факты не переврал, что уже неплохо)))

Puшkin 08.10.2012 13:10

Везде нас заметили и тем паче к ДР накопирайтили

sport1.de/de/fussball/newspage_621490.html#RSS

ru-facts.com/news/view/4534.html

newworldcupsoccer.com/world/cup/soccer/football/worldcup/krasodar-fans-complain-to-putin-about-world-cup-exclusion
букву потеряли, когда копировали

guardian.co.uk/football/feedarticle/10471298
а вот и причина потери, супостаты

soccerex.com/industry-news/krasnodar-fans-protest-against-citys-world-cup-omission/

insurance-geeks.com/krasnodar-expressed-distrust-putin-blatter-and-mutko/
комент "ТолстоЙ" и Амисулашвили , фото

m.focus.de/sport/fussball/wm-2014/wm-wm-2018-fans-protestieren-gegen-staedte-auswahl_aid_833453.html
заветное фото сектора с колоритным казаком

kyivpost.com/content/sport/krasnodar-fans-complain-to-putin-about-world-cup-exclusion-314022.html
и братья хохлы

Краснодарец 08.10.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 620200)
Постыдились бы заниматься плагиатом. Сердце, график...

и в чем плагиат, ударила мысль в голову, сел за комп и побыстрому сварганил, линию жизни вообще походу с датой дорисовал, изначально мысль пришла на слоган и на разбитое сердце

Staryj 08.10.2012 15:35

http://www.sovsport.ru/news/text-item/557801

Сотрудники правоохранительных органов Краснодара запретили фанатам «Зенита» разместить на своем секторе во время вчерашнего матча против «Краснодара» рукописный баннер «29.09.2012. Краснодар?????»

Таким образом, фанаты «Зенита» совместно с болельщиками «Кубани» пытались выразить недоумение по поводу решения ФИФА и РФС о не включении Краснодара в список городов, принимающих чемпионат мира-2018 года.

Сталкер 08.10.2012 15:36

Здесь были фотографии, размещённые на photos-1.dropbox.com
Кто их оттуда удалил и почему, администрация сайта хз. Но в настоящий момент исходные фотографии отсутствуют (возможно, к ним просто блокирован доступ). Поэтому пост затёрт этим сообщением. Одна из "исчезнувших фотографий" размещена на главной странице в качестве ФОТО НЕДЕЛИ.

P.S. Устал уще повторять, но ещё раз: НЕ РАЗМЕЩАЙТЕ ФОТОГРАФИИ НА ПОСТОРОННИХ ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСАХ!!! ИСПОЛЬЗУЙТЕ НАШ ФОТОАЛЬБОМ!!!

==== КолхозNICK =====

Энко 08.10.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 620402)

А переведите, что написано?

Puшkin 08.10.2012 15:49

Сталкер, Белый дом солидарен?
Хороший ход перед выборами.

3 : 0 08.10.2012 15:49

Сталкер, а СМИ ваши местные как-то зафиксировали ваш движ?

Drow Elf 08.10.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 620403)
А переведите, что написано?

"Путин красть мировой кубок по футболу от Кубань казаки".
Честно сказать ЯВАХУЕ от английского бай Сталкер. Даже я с извечной бедой с построением предложений так убого бы не написал.

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.