![]() |
Я по понятным причинам, не смогу взять нетбук и вести джингловую и статистическую часть. По инсайдерской информации Старый не придет на этап.
Кто возьмет на себя организацию? |
Я могу взять ноутбук.
Паске надо напомнить, чтобы взял принтер и и инет-флешку для онлайна. Колонки у кого? |
колонка (одна) у паски
|
На Кубань-Хокки сделайте 27-е.
|
DYU, вторая колонка у меня. Возьму
|
Цитата:
Сделал http://kuban-hockey.ucoz.ru/ |
Ребятки , ****али вы переносить туды-сюды ...
Я с каккеем завязываю |
Цитата:
P/S/ Лично, я против переносов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иштван, абсолютно без эмоций
|
Заявленные на турнир на данный момент через КубаньХоки:
Братко Сергей (Краснодар) Волик Юрий (Краснодар) Новиков И.(Краснодар) Гутиев Рюрик (Сочи) Кузовников Владимир(Краснодар) Филлипов Сергей(Краснодар) Бурков Андрей (Яблоновсий) ??? Юрченко Даниил (Армавир) |
Больше кислороду... Меньше возни со статистикой... Больше выпивки нам достанется...
|
У Вэла появляется шанс пройти в вышку.
|
та подтянутся ещё люди.......я обычно регистрируюсь за сутки до турнира....
|
Так что с турниром?
1) когда приходить ? 2) куда приходить ? |
Цитата:
|
Мне кажется, в пиццерию можно приходить в любой день и в любое время, и это как-то всё меньше связано с настольным хоккеем.
А мне кстати перенос на субботу не понравился, были свои планы. Теперь не знаю. Хотя турнир от моего участия/неучастия ничего не потеряет. Скоро наверно можно снова на квартирах играть, чтобы не мерзнуть где-то на улице :? |
Цитата:
|
Спасибо за шутку. 1-1, теперь опять я.
Таксист, который подвозил Николая Валуева, сумел намазать "спасибо" на хлеб... |
название темы хорошее
3-й этап ОЧК 2012-13 27-28 октября, добавим еще: 12-13 часов, 11-12 человек, 5-6 арен, 3-4 литра :lol: |
Старик, удобное время для возврата власти... Людей всё меньше, орги уходят... Проведем чемп по своему регламенту, как хотим...
|
Цитата:
|
Гном будит Старика. А тот молчит.
На эту тему, словно предвидя ситуацию в КЛНХ, написал пламенные строки известный советский поэт Константин Симонов. "На третий месяц здесь, на чердаке, Его нашел старик, прибывший с юга; Старик был в штатском платье, в котелке, Они едва смогли узнать друг друга. Старик спешил. Он выложил на стол Приказ и деньги - это означало, Что первый час отчаянья прошел, Пора домой, чтоб всё начать сначала"... Один в один! Но ес-но, выдрано из контекста. Дальше оба ПОГИБАЮТ! Стих называется Изгнанник. Всё совпадает. Прошло где-то 3 месяца со времени появления Старика на нх-турнире, пусть даже в качестве гостя; Гном живёт на 8м этаже- формально на чердаке, и найти Гнома не вопрос - он щас в отпуске дома; Старик, конечно, прибыл с юга - откуда же еще?; если Слава наденет котелок и штатский костюм, его х кто узнает; приказ и деньги - не вопрос, у Старика длинные руки. Пора ли ему домой? Наверное, да. Браво, Константин Симонов! |
Предварительный список участников 3-го этапа ОЧК
1. Братко Сергей (Краснодар) 2. Волик Юрий (Краснодар) 3. Новиков И.(Краснодар) 4. Гутиев Рюрик (Сочи) 5. Кузовников Владимир(Краснодар) 6. Филлипов Сергей(Краснодар) 7. Бурков Андрей (Яблоновсий) ??? 8. Юрченко Даниил (Армавир) 9. Филь Сергей (Новороссийск) 10 Титов Андрей (Краснодар) 11 Плис Нелли (Краснодар) После этапа предлагаю собравшимся КуЛиНаХе.рам провести Афте-пати в рок-баре. Там будет "Halloween Party". Вход в костюмах - бесплатный. Остальным 200 рэ. Сам, к сожалению, из-за финансовых проблем не смогу участвовать в нем... |
Цитата:
|
Памяти Герцена (баллада об историческом недосыпе) - жестокий романс по одноименному произведению В.И.Ленина
Стихи Н.Коржавина Любовь к Добру сынам дворян жгла сердце в снах, А Герцен спал, не ведая про зло... Но декабристы разбудили Герцена. Он недоспал. Отсюда все пошло. И, ошалев от их поступка дерзкого, Он поднял страшный на весь мир трезвон. Чем разбудил случайно Чернышевского, Не зная сам, что этим сделал он. А тот со сна, имея нервы слабые, Стал к топору Россию призывать,- Чем потревожил крепкий сон Желябова, А тот Перовской не дал всласть поспать. И захотелось тут же с кем-то драться им, Идти в народ и не страшиться дыб. Так родилась в России конспирация: Большое дело - долгий недосып. Был царь убит, но мир не зажил заново. Желябов пал, уснул несладким сном. Но перед этим побудил Плеханова, Чтоб тот пошел совсем другим путем. Все обойтись могло с теченьем времени. В порядок мог втянуться русский быт... Какая **** разбудила Ленина? Кому мешало, что ребенок спит? На тот вопрос ответа нету точного. Который год мы ищем зря его... Три составные части - три источника Не проясняют здесь нам ничего. Он стал искать виновных - да найдутся ли?- И будучи спросонья страшно зол, Он сразу всем устроил революцию, Чтоб ни один от кары не ушел. И с песней шли к Голгофам под знаменами Отцы за ним,- как в сладкое житье... Пусть нам простятся морды полусонные, Мы дети тех, кто не доспал свое. Мы спать хотим... И никуда не деться нам От жажды сна и жажды всех судить... Ах, декабристы!.. Не будите Герцена!.. Нельзя в России никого будить. |
Советским людям эта баллада напомнит молодость, но нынешнему молодому читателю здесь, возможно, не всё понятно.
Александр Герцен – революционный деятель второй трети 19-го века, публицист и писатель. «Памяти Герцена» – статья Ленина, которую изучали все советские школьники. "Декабристы разбудили Герцена" – знаменитая фраза из этой статьи. "...он поднял страшный на весь мир трезвон" – в эмиграции Герцен издавал журнал «Колокол». Николай Чернышевский – писатель, публицист, революционер. Узник Петропавловской крепости и Вилюйского острога. "Звать Русь к топору" – известное высказывание Чернышевского. Николай Желябов и Софья Перовская – революционеры-народовольцы, организаторы убийства царя Александра Второго. Казнены через повешение. "Идти в народ" – девиз революционеров-"народников". См. картину Репина "Арест пропагандиста". Георгий Плеханов – марксист, одно время фактически возглавлявший это направление революционного движения в России. Ленин – Владимир Ульянов, революционер, марксист. Вождь партии, которая осуществила революцию в России и установила советскую власть. "Мы пойдём другим путём" – легендарные слова, которые будто бы сказал молодой Владимир Ульянов, получив известие о казни старшего брата Александра за планирование убийства царя Александра Третьего. См. одноимённую картину художника Белоусова. Три источника и три составные части марксизма – известны всем, кто был советским студентом. А кто не был, тому и незачем. |
Поскольку у Королевы нет прав и возможности вставлять активные ссылки, то
Цитата:
Цитата:
|
Осталось выяснить, кто пропагандист, а кто пойдет другим путём.:)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
13Кузьмин Михаил(Краснодар) 14Кузьмин Виталий(Краснодар) |
я заявляюсь - плюсаните
|
поляну брать, которую мне после последнего ОЧК дал Данила на сохранение, или справимся теми что есть? А то я походу буду без машины......
|
Цитата:
Паска, в 10.30 буду у тебя. |
http://s001.radikal.ru/i193/1003/5b/13e7b2543670.jpg
Ну ,что времени не указали ни здесь не на сайте или как Старый бросил поводья так кобыла понесла в неизвестность:lol: |
вэл, какая кобыла тебя укусила? :(
по существу: турнир пропускаю по неуважительной причине - не хочу играть... |
Цитата:
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |