Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубковое дерби... ФК Кубань - ФК Краснодар (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16371)

Гном 29.10.2012 14:27

«Я сознательно изменил название песни, -- объясняет Сергей Михалок. -- У нас она называется «Не быць скотам», а не «Хто ты гэткi?», как оригинальное стихотворение Янки Купалы. Потому что для меня сейчас «Не быць скотам» -- то есть, не быть безмолвной скотиной, жвачным животным, равнодушным ко всему, что творится вокруг и довольным содержимым своей кормушки -- это вообще главный девиз. Я даже себе татуировку сделал с этой фразой -- на животе».

Ляпис Трубецкой - Не быць скотам

Немец 29.10.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 627343)
eternity, врядли "герои" успеют со стадиона к 22-00:). Теперь еще это новое правило выезда со стоянки: "Пока через центральный выход все не пройдут, машинам стоять":(.

21 век на дворе, пишущий прибор можно запрограммировать на нужное время :)

Андреич 29.10.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 627121)

Большой и пламенный привет тому деятелю, который до сих пор не довёз программки в кассы! Вместо обеда спецом попёрся на стад, в итоге - ни обеда, ни программки#-o Не изменяют себе артёмкины ученики:lol:

Кадастр 29.10.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 627362)
Большой и пламенный привет тому деятелю, который до сих пор не довёз программки в кассы! Вместо обеда спецом попёрся на стад, в итоге - ни обеда, ни программки Не изменяют себе артёмкины ученики

Я тебя обрадую, их и вчера небыло...Я брал билеты и спрашивал программку к матчу, сказали их нет...

Attacante 29.10.2012 15:10

Гном, тогда уж "Грай" Ляписов послушай, там вообще про быков песня. :)
"Гони быков - вернется воля" (с)

Игорь 29.10.2012 15:17

хочеться реванша с Зенитом . И нормального судью

ДИМАС 29.10.2012 15:25

Тогда уж сразу "FPG - Бей быков"

Гном 29.10.2012 15:28

Attacante, да!

http://www.youtube.com/watch?v=2zhKeUyNKq4

Гном 29.10.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 627374)
Тогда уж сразу "FPG - Бей быков"

Уже было, не повторяемся)))

Puшkin 29.10.2012 16:38

http://rsport.ru/football/20121029/626746714.html

Татарчук надеется на недооценку со стороны Кубани

-187- 29.10.2012 16:38

НА КУБОК ПО АБОНЕМЕНТУ
http://fckuban.ru/news/4326/

слепой пью 29.10.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от Puшkin (Сообщение 627381)
Татарчук надеется на недооценку со стороны Кубани

Довольно странное заявление...Дерби есть дерби...Нужно выходить на поле и"умирать",чтобы победить...О какой недооценке можно говорить...

Puшkin 29.10.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 627389)
Довольно странное заявление...Дерби есть дерби...Нужно выходить на поле и"умирать",чтобы победить...О какой недооценке можно говорить...

:-D

Вот и Хашиг на расслабоне типа...

Гендиректор "Краснодара" Хашиг: "Особых премиальных за победу над "Кубанью" не предусмотрено".

Генеральный директор ФК "Краснодар" Владимир Хашиг в преддверии кубкового матча своей команды против "Кубани" заявил, что игроки "горожан" за победу над земляками не получат особых премиальных, а будут довольствоваться обычными выплатами.

"Все будет в обычном режиме, премиальные - как за обычную победу. Много говорится в прессе о принципиальности, о характере матчей-дерби, в частности, южного - между "Краснодаром" и "Кубанью". При этом телеканал "Россия" не будет транслировать это южное дерби. Получается, что разговоры о популяризации футбола остаются лишь разговорами. С другой стороны, надеемся, что тогда на стадион придет больше болельщиков и посмотрит этот матч вживую", - сказал Хашиг агентству "Р-Спорт

Враг затаился, ****

Кадастр 29.10.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от Puшkin (Сообщение 627396)
Враг затаился, ****

Бить врага нещадно!

КУБАНОИД 72 29.10.2012 17:46

Много говорится в прессе о принципиальности, о характере матчей-дерби, в частности, южного - между "Краснодаром" и "Кубанью". При этом телеканал "Россия" не будет транслировать это южное дерби. Получается, что разговоры о популяризации футбола остаются лишь разговорами.
. Лично я с этими словами согласен!

Товарищ Саахов 29.10.2012 17:49

КУБАНОИД 72, значит,, скоро будут прямые трансляции из Саранска:)

Puшkin 29.10.2012 18:23

Из всех матчей, только наш и не будет показан по России2.
Зато пляжный футбол есть и даже 1/16 Кубка Германии Ален -Боруссия в прямой:evil:

Бармалей 29.10.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Puшkin (Сообщение 627414)
Из всех матчей, только наш и не будет показан по России2. Зато пляжный футбол есть и даже 1/16 Кубка Германии Ален -Боруссия в прямой:evil:

Как это так? Дерби и не показать?#-oТвари конченные.:evil:

Puшkin 29.10.2012 19:04

Имхо, на плевали на спортивный принцип и решили, что "южное дерби" неформат......, нет слов, ******ы

Бугор 29.10.2012 19:09

Когда по центральному ТВ нас показывают, то вечно полное УГ. Плюс к тому,.. нехрЕн на диване задницу отчиживать - геморой заработаете, дышать надо свежим стадионным воздухом. Ну и спрашивается - нахрЕн Вам эта трансляция? :)

Бармалей 29.10.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 627426)
Ну и спрашивается - нахрЕн Вам эта трансляция? :)

Бугор,я всегда после стадиона или в последующие дни просматриваю в повторах прошедший матч, для себя анализирую некоторые моменты игры,действия игроков и т.д.:)
ЗЫ: На дерби конечно буду.:ball::beer2:

Бугор 29.10.2012 19:46

Бармалей, ну и зайди на сайт девятого и смотри повтор - запись там-то будет. :)

MoscowFan 29.10.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 627435)
Бармалей, ну и зайди на сайт девятого и смотри повтор - запись там-то будет. :)

Дайте ссылку на девятый канал плиз!!))))

о ребята!! в Москве ещё сложнее.... вот например Кубань играет и этот матч транслирует НТВ плюс... начинаю обзванивать спортивные бары Москвы.... Звоню в крупную сеть спортбаров под названием Кружка... А мне говорят у нас сегодня показ Манчестера и ещё какого анг. клуба.... Но самое главное этот анг-кий матч транслируют по каналу СПОРТ РОССИЯ!!!! Начинаю обзванивать другие спортивные бары Москвы.... Они вот показали матч Спартака на выезде, а игру Кубани с Рубином показывать не будут или тоже Манчестер будут показывать!!! Так было с последней игрой Кубани с Рубином!!!! Вот и возникает вопрос..... Нафига эти спорт бары нужны для нас Россиян???? И нафига нам канал Россия Спорт если транслируют англичан!!!! Само название РОССИЯ!!!!! да лучше если Россия будет показывать только наш спорт и матчи ПД как они это делали ранее!!! У меня друг живёт в Германии... Он был в шоке кода приезжал в Москву!!! У них там обе лиги футбольные все матчи транслируют и люди всегда в курсе своих команд!!
Что касается южного дерби, то шумиха вокруг разного вида акций болельщиков города Краснодар против выбора Саранска верхушка страны боится, что ВСЯ РОССИЯ увидит и услышит как наш народ не доволен!!!
P.S. Приведу пример.... Когда в стране все было по карточкам власти очень боялись, что в некоторых городах России народ в около голодном состоянии и по ТВ про это молчали... А на Москву шли поезда с провизией, чтобы Москва молчала!!!!! Вот и здесь они (власть) я повторюсь делают все не показывая игру, что бы страна не знала и не видела нашего южного кубкового дерби!!!
Народ города Краснодара мы с Вами!!!! )))))) Вперёд Кубань!!!!!)))

Бугор 29.10.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 627439)
Дайте ссылку на девятый канал плиз!!))))

http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBW...=8&l10n=ru&i=7

Игорь 29.10.2012 20:32

Цитата:

Когда по центральному ТВ нас показывают, то вечно полное УГ. Плюс к тому,.. нехрЕн на диване задницу отчиживать - геморой заработаете, дышать надо свежим стадионным воздухом. Ну и спрашивается - нахрЕн Вам эта трансляция? :)

Суть то не в трансляции . Суть в насральческом отношении в нашу сторону , обидно понимаешь....

Бугор 29.10.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 627443)
обидно понимаешь....

мне уже давно не обидно,.. так как Москва это одна большая ж...па, а в ж...пе, как известно, нет мосгофф, и к России она относится только на карте. Даже нормальные кореные москвичи там гости. #-o

MoscowFan 29.10.2012 20:48

Бугор, спасибо большое !!!)))))

MoscowFan 29.10.2012 21:05

ЛЮДИ!!! Если у кого есть возможность эту игру скачать из сети или ТВ, то скачайте и залейте в интернет!!!!! Страна должна знать ВАС КАК ГЕРОЕВ!!!!)

Alex027 29.10.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 627439)
Что касается южного дерби, то шумиха вокруг разного вида акций болельщиков города Краснодар против выбора Саранска верхушка страны боится, что ВСЯ РОССИЯ увидит и услышит как наш народ не доволен!!!

Тоже почему-то об этом подумал, когда не увидел трансляции ЕДИНСТВЕННОГО из восьми матчей 1/8 розыгрыша кубка России на всех российских спортивных каналах (включая спутниковые), причем трансляции нет на этих каналах даже в записи.:evil:

eternity 29.10.2012 21:23

А через какое время этот почтенный канал выкладывает матч на сайт?

3 : 0 29.10.2012 21:40

Цитата:

нехрЕн на диване задницу отчиживать - геморой заработаете, дышать надо свежим стадионным воздухом.

пля, заболел в дрызь, а еще эта гребанная работа.... никак не попадаю на Е5магнидЕ5...
зы: хоть в записи посмотрю, а то интернет "эстонский":?

Евгeний 29.10.2012 21:58

3 : 0, Cейчас полно препаратов (даже без наркоты), употребив которые можно даже больному хоть под танк, не то что на футбол. Подумай. Если не получится- тогда выздоравливай. Ты же любишь кастратов особенной большой величиной.....:magnid:

Бармалей 29.10.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 627468)
3 : 0, Cейчас полно препаратов (даже без наркоты), употребив которые можно даже больному хоть под танк, не то что на футбол. Подумай. Если не получится- тогда выздоравливай. Ты же любишь кастратов особенной большой величиной.....

Евгeний,а особенно судей 3:0 ну ооочень "любит".:lol:

Romario 29.10.2012 22:03

MoscowFan, таким болелам как ты, иногородним, сочувствую по поводу трансляции, конечно! Так же местным больным и инвалидам, которые физически не смогут попасть на стадион.. Остальные люди, которые неравнодушны к Кубани, будут на стадионе!
К чему это я? Посмотрел прямую трансляцию - не пришел на стадион, тем более вечером прохладно уже, вдруг еще дождь...
Приходит 8-12 тыщ народу, переклички слышны, больше 20, уже хуже.
Мало нас походу, болел Кубани,грустно это как-то...

Галатасарай 29.10.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от drink05 (Сообщение 627246)
Говорят, что Галицкий пообещал суперпримиальные за победу над "Кубанью". Надо и Мкртчяну позаботиться о тылах.

Да чего уж чушь-то придумывать... Даже Юра играть сказал не будет, берегут его в чемпионат, фаворит этой игры очевиден, в этом сезоне для Кубани кубок взять попытаться можно, основания по игре имеются вполне!

Гудвин 29.10.2012 22:11

Галатасарай, Юра ахилл загубит такими темпами. На уколах его запускают. И вааще ему надо валить оттуда. Но Юра, в его нынешнем состоянии, был бы лучшим вариантом:)

3 : 0 29.10.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 627473)
Мало нас походу, болел Кубани

Romario, та нормалек все, побольше многих нас (про недоклуп вообще молчу:magnid:). А вот то что матчи ставят в такое время (думаю объяснять не надо почему эти гниды так с нами поступают...), что многие из станичек, та и местные не могут приехать из-за ряда причин (бывают обстоятельства:?). короче, не бзди, мы есть, нас много:mrgreen::beer2:

Цитата:

Cейчас полно препаратов (даже без наркоты), употребив которые можно даже больному хоть под танк

"под танк" с утра до вечера на работе опа, а вот после сегодня еле до хаты дополз, и препараты не помогли, очкую что слягу в конец, если на стад пойду, нельзя мне, лялька мелкая дома.

Цитата:

тогда выздоравливай

Цитата:

Ты же любишь кастратов особенной большой величиной....

:lol: эт да, аватарка говорит все за меня:lol:

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 627472)
а особенно судей

"да п,доры они все"(с):lol:, ну а как их еще называть после таких судейств...

зы: я с вами, хлопцы, уж поболейте от души:beer2:

kub 29.10.2012 22:16

Пофиг, что про нас забыла
Мегабыдлотелервань
Главное, чтоб победила
Наша славная "Кубань":beer2:

Галатасарай 29.10.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 627482)
Галатасарай, Юра ахилл загубит такими темпами. На уколах его запускают. И вааще ему надо валить оттуда. Но Юра, в его нынешнем состоянии, был бы лучшим вариантом:)

Как знать... Он даже с травмой поопаснее Аппаева с Конате вместевзятые, так что Кубани это плюс. О будущем пока размышляет, решений нет.

Краснодарец 29.10.2012 22:21

http://9tv.ru/orbita/program_orbita/2012-10-30

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.