![]() |
«Я сознательно изменил название песни, -- объясняет Сергей Михалок. -- У нас она называется «Не быць скотам», а не «Хто ты гэткi?», как оригинальное стихотворение Янки Купалы. Потому что для меня сейчас «Не быць скотам» -- то есть, не быть безмолвной скотиной, жвачным животным, равнодушным ко всему, что творится вокруг и довольным содержимым своей кормушки -- это вообще главный девиз. Я даже себе татуировку сделал с этой фразой -- на животе».
Ляпис Трубецкой - Не быць скотам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гном, тогда уж "Грай" Ляписов послушай, там вообще про быков песня. :)
"Гони быков - вернется воля" (с) |
хочеться реванша с Зенитом . И нормального судью
|
Тогда уж сразу "FPG - Бей быков"
|
|
Цитата:
|
|
НА КУБОК ПО АБОНЕМЕНТУ
http://fckuban.ru/news/4326/ |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и Хашиг на расслабоне типа... Гендиректор "Краснодара" Хашиг: "Особых премиальных за победу над "Кубанью" не предусмотрено". Генеральный директор ФК "Краснодар" Владимир Хашиг в преддверии кубкового матча своей команды против "Кубани" заявил, что игроки "горожан" за победу над земляками не получат особых премиальных, а будут довольствоваться обычными выплатами. "Все будет в обычном режиме, премиальные - как за обычную победу. Много говорится в прессе о принципиальности, о характере матчей-дерби, в частности, южного - между "Краснодаром" и "Кубанью". При этом телеканал "Россия" не будет транслировать это южное дерби. Получается, что разговоры о популяризации футбола остаются лишь разговорами. С другой стороны, надеемся, что тогда на стадион придет больше болельщиков и посмотрит этот матч вживую", - сказал Хашиг агентству "Р-Спорт Враг затаился, **** |
Цитата:
|
Много говорится в прессе о принципиальности, о характере матчей-дерби, в частности, южного - между "Краснодаром" и "Кубанью". При этом телеканал "Россия" не будет транслировать это южное дерби. Получается, что разговоры о популяризации футбола остаются лишь разговорами.
. Лично я с этими словами согласен! |
КУБАНОИД 72, значит,, скоро будут прямые трансляции из Саранска:)
|
Из всех матчей, только наш и не будет показан по России2.
Зато пляжный футбол есть и даже 1/16 Кубка Германии Ален -Боруссия в прямой:evil: |
Цитата:
|
Имхо, на плевали на спортивный принцип и решили, что "южное дерби" неформат......, нет слов, ******ы
|
Когда по центральному ТВ нас показывают, то вечно полное УГ. Плюс к тому,.. нехрЕн на диване задницу отчиживать - геморой заработаете, дышать надо свежим стадионным воздухом. Ну и спрашивается - нахрЕн Вам эта трансляция? :)
|
Цитата:
ЗЫ: На дерби конечно буду.:ball::beer2: |
Бармалей, ну и зайди на сайт девятого и смотри повтор - запись там-то будет. :)
|
Цитата:
о ребята!! в Москве ещё сложнее.... вот например Кубань играет и этот матч транслирует НТВ плюс... начинаю обзванивать спортивные бары Москвы.... Звоню в крупную сеть спортбаров под названием Кружка... А мне говорят у нас сегодня показ Манчестера и ещё какого анг. клуба.... Но самое главное этот анг-кий матч транслируют по каналу СПОРТ РОССИЯ!!!! Начинаю обзванивать другие спортивные бары Москвы.... Они вот показали матч Спартака на выезде, а игру Кубани с Рубином показывать не будут или тоже Манчестер будут показывать!!! Так было с последней игрой Кубани с Рубином!!!! Вот и возникает вопрос..... Нафига эти спорт бары нужны для нас Россиян???? И нафига нам канал Россия Спорт если транслируют англичан!!!! Само название РОССИЯ!!!!! да лучше если Россия будет показывать только наш спорт и матчи ПД как они это делали ранее!!! У меня друг живёт в Германии... Он был в шоке кода приезжал в Москву!!! У них там обе лиги футбольные все матчи транслируют и люди всегда в курсе своих команд!! Что касается южного дерби, то шумиха вокруг разного вида акций болельщиков города Краснодар против выбора Саранска верхушка страны боится, что ВСЯ РОССИЯ увидит и услышит как наш народ не доволен!!! P.S. Приведу пример.... Когда в стране все было по карточкам власти очень боялись, что в некоторых городах России народ в около голодном состоянии и по ТВ про это молчали... А на Москву шли поезда с провизией, чтобы Москва молчала!!!!! Вот и здесь они (власть) я повторюсь делают все не показывая игру, что бы страна не знала и не видела нашего южного кубкового дерби!!! Народ города Краснодара мы с Вами!!!! )))))) Вперёд Кубань!!!!!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, спасибо большое !!!)))))
|
ЛЮДИ!!! Если у кого есть возможность эту игру скачать из сети или ТВ, то скачайте и залейте в интернет!!!!! Страна должна знать ВАС КАК ГЕРОЕВ!!!!)
|
Цитата:
|
А через какое время этот почтенный канал выкладывает матч на сайт?
|
Цитата:
зы: хоть в записи посмотрю, а то интернет "эстонский":? |
3 : 0, Cейчас полно препаратов (даже без наркоты), употребив которые можно даже больному хоть под танк, не то что на футбол. Подумай. Если не получится- тогда выздоравливай. Ты же любишь кастратов особенной большой величиной.....:magnid:
|
Цитата:
|
MoscowFan, таким болелам как ты, иногородним, сочувствую по поводу трансляции, конечно! Так же местным больным и инвалидам, которые физически не смогут попасть на стадион.. Остальные люди, которые неравнодушны к Кубани, будут на стадионе!
К чему это я? Посмотрел прямую трансляцию - не пришел на стадион, тем более вечером прохладно уже, вдруг еще дождь... Приходит 8-12 тыщ народу, переклички слышны, больше 20, уже хуже. Мало нас походу, болел Кубани,грустно это как-то... |
Цитата:
|
Галатасарай, Юра ахилл загубит такими темпами. На уколах его запускают. И вааще ему надо валить оттуда. Но Юра, в его нынешнем состоянии, был бы лучшим вариантом:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы: я с вами, хлопцы, уж поболейте от души:beer2: |
Пофиг, что про нас забыла
Мегабыдлотелервань Главное, чтоб победила Наша славная "Кубань":beer2: |
Цитата:
|
|