![]() |
А смысл голосовать? Голосуют на выборах, а тут один кандидат.
Думаю никто не против Камелота в роли организатора. Пусть работает, а мы поможем. |
Цитата:
|
Требую открепительный талон для досрочного голосования:)
|
Цитата:
|
Веб-камеру на каждый турнир, скажем нет карусельщикам!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Проголосовать конечно можно, раз так решил(и), но заморочки по поводу кто именно может голосовать, мне кажутся глупыми. Вроде ясно, что это активные участники турниров, причем за последние два года - ну те, кто в МР как-то на виду, вкл уехавшего Буффона. А то придется голосовать за каждого, кто имеет право голосовать. Иногда жизнь пугает.
По мне, хочет Кэм, пусть и проводит. Это если он один. А Старик, если выдвигается, и так может проводить Кубки. Чередовать турниры через месяц, и полный кайф. Славик ведь указал - 6 турниров в год. Другие 6, да хоть 12 - у Кэма. Или обязательно нужна одна голова? Тогда будет новый срач на форуме. У Славика интересно, тока 6 минут игры кажутся лишним. Хотя я понимаю, смена ворот - чтобы ты сыграл и на другой стороне, а то попадется пара сломанных чуваков, и мучаешься весь матч, под возгласы соперника - ну что ж, не повезло, повезет в другой раз... А у Кэма всё понятно и тоже интересно, но уже по спортивному. Выборы-выборы... Не был на выборах 14 октября? Не беда, сходи 10 ноября! (Если не перенесут). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не особо активный ужО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Отдельные всплески двухметровнедоразумения, большогоопреатора, великогочемпиона и буххона не в счет |
#-o
Кэм ясно дал понять , что у него есть желание и возможность заниматься организацией турниров , а Вы опять туда-же ... выборы ... Просто поддержите и помогите ! ЗЫ : требую переноса концерта Пёплов , ибо дерби !!!:evil: |
andreofan, тебя нет в списке неравнодушных, поэтому можешь со своими советами уйти в забвение, созданное Гномом:lol:
|
Цитата:
У Королевы последний турнир 15.05.2011 ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гном,я заявил , что завязываю перед прошлым этапом и до конца этого чемпионата не буду участвовать .
Календарь мало того , что составили через джёпу , так еще и постоянные переносы ... За последний год не было ни одного этапа , который я пропустил только из-за того , что мне было неохота приходить . 3-й этап меня просто убил - за неделю я знаю об одной дате , потом следует перенос на другое число ... Я не могу подстроить свою жизнь под график турниров , поэтому и не буду далее принимать участие . |
Я, конечно, очень сильно извиняюсь, что смею писать, но объясните мне пожалуйста, как участие или не участие в турнирах влияет на критерий равнодушного или неравнодушного отношения к происходящему в КуЛиНаХе?
|
Королева потроллить решила:lol:
|
Цитата:
К Вам, уважаемая Королева, как молодой маме, меньше всего претензий по этому поводу. Ждем Вашего триумфального возвращения. В качестве игрока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь я, пожалуй, воспользуюсь правом непричастности к "Списку небезразличных" и промолчу, что бы не пришлось цитировать все разделы КуЛиНаХа с момента образования:mrgreen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот вспомнил, что тоже поучаствовал в развале. Помните турнир в котором купленный Камелотом судья не пустил Аду в полуфинал? Это было в Родничке. И это был последний турнир Тахмаза, который должен был выйти из группы, если я не проиграю Аде. Я проиграл. Он сказал, что это не игра и ушел. Тахмаз тоже неравнодушен, он имеет право голосовать
|
Цитата:
|
с новым президентом с чистой совестью!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На выборах буду официальным представителем и наблюдателем от кандидата в президенты - Старика. Но это ничего не значит в моем решении за кого голосовать...
|
Цитата:
Кто будет Чуровым? |
Цитата:
|
а как можно победить с тезисами:
КуЛиНаХ - это 6 минут игрового времени со сменой ворот КуЛиНаХ - не принимает участников без баклашки живого пива. КуЛиНаХ - это я!!! ?! Остальная программа кандидата очень даже неплоха: КуЛиНаХ, это - игры в группах с последующим плей-офф. Никаких высших и пивных лиг!!! КуЛиНаХ - это 6 турниров в год (плюс женский и Лигочемпионский) КуЛиНаХ - это привлечение новых и интересных гостей (к примеру игроки ХК "Кубань", и самое главное - девушки) КуЛиНаХ - это один обязательный квартирник в году (приглашаются гитаристы Сэр, Хэнсон и певец Дэвид) КуЛиНаХ - это массовый выезд на КЧМ КуЛиНаХ - не подстраивается ни под какие московские турниры. Он на них болт ложил КуЛиНаХ - один турнир в горах. КуЛиНаХ - это один турнир со "слепым" жребием Но первые три пункта-тезиса - это тоталитаризм,волюнтаризм и популизм |
Цитата:
Как можно отказываться от борьбы и брать доверенным лицом человека, поддерживающего другого кандидата - это вопрос |
Цитата:
|
Гном, Ну раз назвался доверенным лицом кандидата-значит автоматом ,по умолчанию, ты за него голосуешь или разве другое бывает...:)
|
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |