![]() |
Ребята, просто здорово, что вы собрались и по-человечески проводили, к сожалению, я не знал, что готовится сие мероприятие, а то бы был с вами, скажите пожалуйста, а кто-либо из игроков был на вокзале?
|
Мужики спасибо что по-человечески проводили ЯПА.
|
Читаю, блин и ком в горле.... :cry: Спасибо Вам Всем, что так проводили ТРЕНЕРА :!: :>:
P.S. Ну что Господа, время нас скоро рассудит, кто был прав, кто виноват и что делать.... Грустно как то... :( |
БЫЛО НЕЗАБЫВАЕМО!!! :cry: :cry: :cry:
|
Игроков не было,Пал Саныч попрощался с ними на базе, отойти от провожания не могу...одни маты в сторону руководства :mad:
|
А кто на фото слева стоит самый большой? :)
|
С детства слёз не было... А тут, бл, потекли, бл, в 30 лет то... Молодцы. Нет слов. Вчера на форум не заходил, долго буду жалеть что не пришёл. Яковенко достоин не 40 а как миниум 400 провожающих.
|
Демон, такие же ощущение.
:evil: :evil: это нашему руководству |
а что ЯПе подарили? непонятно что за коробочки:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...2%ED%F3%FE.jpg диск и какие-то миниатюрки в коробочке? |
shmelkoff,
Стильная футбольная фоторамка, фото в рамке сектор с игры в Химках, прошлый год. Ну а роза - роза... :) |
NICK, теперь вдуплил, а чё за диск?
|
shmelkoff,
Сват подобрал, все фотки ЯПА, и последние команды, общая этого года |
NICK
Ясно, надеюсь он будет с тёплыми чувствами вспоминать нас :cry: |
Надеюсь, хотя бы о кубанских болельщиках у Яковенко будут приятные воспоминания. Молодцы - все, кто был на вокзале. Трогательно проводили!
Есть какое-то чувство вины перед Яковенко.. |
ПАЛ САНЫЧУ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!! :>: :>: :>: :-D уронил скупую мужскую слезу :cry: :cry: :cry:
КУБАНЬ ЛУЧШАЯ !!!!!!!!!!!!!!!! :>: :>: :>: VIVA КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!! :mg: :mg: :mg: |
Молодцы все кто приехал :>: Я бы тоже подъехал, но узнал только сейчас.
Цитата:
|
СПАСИБО ВСЕМ ПРОВОЖАВШИМ. ЖАЛЬ Я НЕ ЗНАЛ...
ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО, ПАЛ САНЫЧУ - ГРАНД РЕСПЕКТ ЗА ВСЁ И УДАЧИ В ПОСЛЕКУБАНСКОЙ ЖИЗНИ!! |
Молодцы все, кто проводил Пал Саныча!!! :>: :>: :>:
|
Одна из фоток, которая была на диске, подаренном ЯПА. Это общая фотография команды -2007. В тираж она теперь не выйдет...
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...rmal_3%7E0.jpg |
Прикольный эффект-летающие футболисты, да еще и сидя -)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,БОМБА!!! :>: :>: :>:
|
А кто в красном джемпере, тот кто клубный шарф Тренеру вручил?
|
Alchimik,
это я |
Это точно!!! Банер нужно вывешивать в Ростове!!! Пусть видит А.Б.М. отношение к человеку!!! Да и команде будет приятна эта акция!!! Яковенко хороший тренер, ему просто не дали времени как следует поработать с командой в ПЛ!!!! Яковенко -НАШ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!
|
Вешать одназначна. ЯПА лично мне сказал, что матч будет смотреть
|
РОСТЕХ,
Да уж команде очень приятно будет, если они его сливали. Всем кто проводил большой респект, очень жалко что сам не смог. Большое спасибо Пал Санычу :>: :>: |
не знаю, может не в тему, а может кому то не понравится, но со Спартаком
может перекличку забацаем из одного слова ЯКОВЕНКО :) :mg: |
Сейчас приехал ,залез в Инет ,что я вижу,глазам,ушам не верю !?!?
Зачем так с Пашкой сделали ? Ну,всё я понимаю ,только одного не могу понять, Кубань,есть ВС Ё !!! для нормального футбола, Южная зона,поля-завидуют многие,Погода-дай БОГ в каждом регионе,чтобы была такая! А какие болелы -СУПЕР !!! Ну почему , нас всегда ТАК.........! Всегда болел и буду болеть за КУБАНЬ , а сейчас даже не знаю ,,,,,,,,,,? Простите ,если ,что не так , НАКИПЕЛО!!!! |
По НТВ+Наш футбол показали сюжет о проводах болельщиками Яковенко.
Было там и интервью Пал Саныча. Сказал, что чувствовал себя в Краснодаре своим человеком, на своем месте. Еще сказал, с душой: "Такой поддержки болельщиков, как у НАС, В КРАСНОДАРЕ, нет нигде". |
Голос, в какой программе и во сколько это показывали???!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паша ,прости нас ,за то не отстаяли тебя !!!
Человеческое СПАСИБО тебе за команду,которую ТЫ создал!!! |
Голос, спасибо. Пропустил, т.к. задержался на работе. Завтра обязательно запишу...для истории.
К слову, не ожидал от "Разогрева" такого к нам внимания: все предыдущие выпуски программы (которая должна, по идее, представлять весь тур) были не ахти по содержанию и предназначались, в основном, для болельщиков т.н. команд топ-класса. Халтурят плюсовцы. |
Цитата:
Цитата:
Болел и так бы никто не спросил, а тут нам, В ПРИНЦИПЕ, не дали шанса хоть как-то вмешаться в ситуацию... |
555, мы тут тоже в ах.е какой не знаю по счёту день. :?
Так что, вот так, вот... |
Цитата:
|
Тоже смотрел "Разогрев" на НТВ+наш футбол.
Еще раз респект тем, кто пришел на вокзал проводить ЯПА. Тронуло за душу. Даже ведущие отметили болельщиков Краснодара, относящихся с уважением к ЯПА. Показывали тренировку Кубани под руководством Назаренко. Нес пургу как случайно оказался в Краснодаре, как теперь проводит тактические занятия. Ведущий и участники программы не приминули вдогонку ЯПА бросить очередной кусок дерьма (про тараканы в голове и т.д.) |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |