![]() |
если уж по честному, то Амкар давно пытается играть от атаки. и разговоры про оборону странно звучат из уст пермяка
|
Цитата:
|
Оборона по последней игре амиака понял у ни горох,просто в матче с паровозом им везло:(, но думаю с нами им не повезёт,пару круглых закатаем им:app:
|
Цитата:
|
Молодёжка дунула, хорошая традиция однако. :)
|
Проигрыш молодежки=непроигрышу основного состава. Хочется, чтобы так.
|
Саша, верим. :)
АМКАР — КУБАНЬ Александр БУБНОВ «Амкар» сейчас здорово играет, но, на мой взгляд, «Кубань» всё-таки сильней и не упустит возможности зацепиться за еврозону. Прогноз: 0:1 |
Лоло, вроде, за заднюю держался, когда менялся в дерби. Дернул или в порядке, играть будет?
|
Саше пятёЛку,за верный прогноз:app:
|
Цитата:
|
Амкар понесётся вперёд в начале игры, много голов забивает до 25 минуты, важно выстоять в этот отрезок, а по–возможности и поймать на контратаке!
Удачи Команде!!!:vpered: |
13:16 ФУТБОЛ - Премьер-лига
Молодежка "Кубани" проиграла в Перми Чемпионат России Премьер-лига Молодежные команды 14-й тур "Амкар" (Пермь) - "Кубань" (Краснодар) - 3:2 (1:0) Голы: Матяш, 35 (1:0). Соснин, 69 (1:1). Матяш, 70 (2:1). Геворкян, 74 - с пенальти (2:2). Матяш, 80 (3:2). Не самая плохая примета |
Цитата:
|
я смотрю, тут калхозное единодушие, поэтому, как баба яга, поставылю пятерочку на чистую победу пермяков.
зы: не получится - заплюют, получится - тоже заплюют :lol: |
Цитата:
|
oneleg, на ничью ставь!!!
|
Цитата:
|
всем привет. конечно не в тему, но это о результатах команд после 13-года тура!!!!
Для тех кто не читал сегодня Советский Спорт!!!! Статья о судейских ошибках в этом чемпионате на сегодняшний день!!!! В ней приводят все игры в которых ошиблись судьи и две турнирные таблицы.... первая настоящая, а вторая если бы судьи не ошибались!!! 1. ЦСКА 30. 1. ЦСКА. 30 2. Анжи 29. 2. Анжи 25 3. Зенит. 27. 3. Кубань 25 4. Терек. 25. 4. Терек. 23 5. Спартак 22. 5. Зенит. 23 6. Кубань. 22. 6. Рубин. 22 7. Рубин. 21. 7. Локомотив 21 8. Локомотив. 21. 8. Спартак. 19 9. Амкар. 18. 9. Амкар 17 10. Краснодар. 16. 10. Краснодар 16 11. Динамо 15. 11. Динамо 15 12. КС 13. 12. КС. 13 13. Ростов 10. 13. Волга. 12 14. Алания. 10. 14. Ростов. 9 15. Мордовия 8 15. Алания. 9 16. Волга. 8. 16. Мордовия 8 Это на момент 13-го тура!!!! В статье так сказано, что больше всех выиграли от судейства Анжи и Зенит, получившие по четыре очка халявных!!!!!! Волга больше всех пострадала потеряв четыре очка от судейства!!!! Советский Спорт 2 ноября 2012 года. Четвёртая страница газеты. Статья называется. " Зениту" и "Анжи " подсвистывают? Вот такие дела друзья!!!! |
Цитата:
|
ну хорошо ну не в кассу.... извините.... но там очень много страниц ... мне нравится читать что пишут люди перед игрой и после )))
|
|
На чемпе сру прогнозы появились. В победу карбамида никто не верит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oneleg, никто не верит в Амкар,почитай прогнозы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Баламут, завтра посмотрим:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Правило простое не ставь много на любимую команду или вообще не ставь на свою команду. Потому что эмоции и симпатии зачастую выдают желаемое за действительное - и это ключевая ошибка при просере денех на тотале. |
К@рлсон, Что смотреть, тут всего лишь про мнения. Мое мнение что ничья ближе всего , но от победы нашей не откажусь :beer2:
|
А я вот в закуси... в смысле в записи с закусью буду матч смотреть, так уж получилось.:(
|
Цитата:
Это не удивительно. Кто дЭвушку ужинает, тот ее и танцуЭт! Жаль только что в в прошлом сезоне КУБАНЬ из-за этих свистунов была лишь на 8 месте. Но с другой стороны, все эти испуганные недоделанные смогли обойти Кубань только с помощью этих свистунов. Испугались КУБАНИ! |
Цитата:
|
Urozhay, та ты не торопись,
вот купит дядя Сережа какого нибудь просроченного Месси - тут же подастают из сундуков своих волов тряпошных#-o |
Цитата:
|
Рустем ХУЗИН: "У КРАСНОЖАНА ЕДВА ЛИ НЕ САМАЯ СКОРОСТНАЯ КОМАНДА ПРЕМЬЕР-ЛИГИ"
- Следующим соперником "Амкара" станет "Кубань" - проблемная команда даже для лидеров чемпионата. - У Юрия Красножана команды всегда очень хорошо организованы, а нынешняя к тому же едва ли не самая скоростная в премьер-лиге, с четко выстроенной обороной и космическим вылетом в атаку, заставляющая соперника уходить в защиту. Жду от матча острой, напряженной и интересной борьбы. Только бы погода не подкачала. |
Солнечно, жара:), сейчас минус один в тени, градуса 3 плюс на солнышке.
|
А кто-нибудь юзающий кинет ссылки на трансляции в инете?
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |