Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16557)

Beckar 01.12.2012 01:08

Miksher, У меня открывается... :(

Beckar 01.12.2012 01:10

А так? http://www.greenmile.ru/fotoalb/index.php?cat=16225

pereselenec 01.12.2012 01:21

Beckar, Тоже нэма:cry:

Beckar 01.12.2012 01:26

Тогда смотрите в официальной группе ФК "Кубань" в ВКонтакте.

Starik 01.12.2012 02:36

Всем спасибо, кто принял участие в акции. На самом деле было весело. Весело было уже на Е2, когда собралась группа мусоров и казаков. Спасибо, Югу, что подтянулись. Примерно, было человек 30-35. Мусора запрыгнули вместе с нами в собаку. Телевизионщики тоже. Пиво пили из под полы, пока Гудвин и его желто-зеленая собачка давали интервью.
Когда приехали на Е1, нас встречали и ОМОН, и казаки, и мусора. Их было больше чем нас. Понравился вопрос: «Вы во сколько и чем едете назад»? Занавес. Все просто упали. Даже Вася с Большим, которые встречали нас на вокзале. Грустно одно… Не хочу даже об этом говорить. Проехали… Жизнь продолжается. А мы будем зажигать по новой. Потому что в городе на это способны только болельщики «Кубани». Мы живем и радуемся жизни! Нащ город – желто-зеленый!!!
Болельщики, маГНИДа, были сегодня на игре, вообще? Видел только пару человек, в черно-зеленых футболках, разносящих пиццу и напитки. Но, им быстро указали их место, и больше на секторе они не появлялись.

Рюк 01.12.2012 03:59

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 641949)
Болельщики, маГНИДа, были сегодня на игре, вообще? Видел только пару человек, в черно-зеленых футболках, разносящих пиццу и напитки. Но, им быстро указали их место, и больше на секторе они не появлялись.

Не знаю. У меня выезд реальный получился. Суки, приняли. На Юг не прошёл. Общался с ментами в подтрибунке. Потом меня вызволили, но матч не видел. И, пилять. Сидел под трибуной - когда кастраты забивали, стадион издавал шум. Это, конечно, был не такой, шум, когда наши забили, но всё-таки шум. Это полный ******. Я в **** и недоумёнке. Как так?

pereselenec 01.12.2012 04:40

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 641962)
Не знаю. У меня выезд реальный получился. Суки, приняли. На Юг не прошёл. Общался с ментами в подтрибунке. Потом меня вызволили, но матч не видел. И, пилять. Сидел под трибуной - когда кастраты забивали, стадион издавал шум. Это, конечно, был не такой, шум, когда наши забили, но всё-таки шум. Это полный ******. Я в **** и недоумёнке. Как так?

Рюк ну да куево что приняли,ну куля делать если там "работают" козлы,мне самому частенько приходиться с этой шалупонью сталкиватся#-o

Гном 01.12.2012 12:00

Цитата:

Мусора запрыгнули вместе с нами в собаку.

Глум удался... Без ментов это бы не выезд был))))))

Гудвин 01.12.2012 12:05

Гном, зря я поехал, мне на выезда нельзя, сливаем:)

Бармалей 01.12.2012 13:26

Цитата:

Понравился вопрос: «Вы во сколько и чем едете назад»? Занавес. Все просто упали.

Ещё один из ОМОНА услышав скандирование "Мы приехали что-бы победить" и что у нас выезд на матч,спросил: "А откуда вы приехали?".:))))

Цитата:

Грустно одно… Не хочу даже об этом говорить. Проехали… Жизнь продолжается. А мы будем зажигать по новой. Потому что в городе на это способны только болельщики «Кубани». Мы живем и радуемся жизни! Нащ город – желто-зеленый!!!

Только сейчас начал приходить в себя после вчерашнего обидного поражения.Накатил 150 и похмелился.Жизнь продолжается! Новые победы ещё впереди!:beer2:

Beckar 01.12.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 642094)
Ещё один из ОМОНА услышав скандирование "Мы приехали что-бы победить" и что у нас выезд на матч,спросил: "А откуда вы приехали?".:))))

А чего еще от линейщиков ждать? :app:
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 642094)
Только сейчас начал приходить в себя после вчерашнего обидного поражения.Накатил 150 и похмелился.Жизнь продолжается! Новые победы ещё впереди!:beer2:

Я уже 200 в себя влил, но что-то не отпускает, хоть и оппонирую Гудвину в соседней ветке. :cry:

Гудвин 01.12.2012 14:01

Beckar, куйня, прорвемся:) Я сам сегодня всем друзьям, которые не топят, но сопереживают, на звонки отвечаю "Надо матч пересмотреть, чтобы мнение высказать, но пересматривать это я не смогу":)

Седой 01.12.2012 14:13

Цитата:

но пересматривать это я не смогу
да, это выше моих сил. :(

Седой 01.12.2012 14:20

Бармалей,
Цитата:

Накатил 150 и похмелился.
счастливчик, а я все это пережил на "сухую", только сейчас начал топить печальку "в вине".

pereselenec 01.12.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 642038)
Гном, зря я поехал, мне на выезда нельзя, сливаем:)

Дим не отчаивайся все нормально какие наши годы,ждемс в марте в Нижнем,есть мысля подвалить,давай подтягивайся;)

Хищник 01.12.2012 17:11

pereselenec, а мож ну его:)

pereselenec 01.12.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 642216)
pereselenec, а мож ну его:)

Хищник Ну если Я чего решу.... В общем:beer2: Стереотипы надо ломать:app:

Beckar 01.12.2012 22:44

Цитата:

К «выездному» матчу в краснодарском дерби фанаты «Кубани» подготовились. Более сотни самых активных болельщиков желто-зеленых отправились утром за город, а вернулись на вокзал родного города за пару часов до матча на пригородной электричке, откуда и проследовали на стадион, подчеркнув этой акцией выездной характер поединка.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/572749
Прикольно они цифрами бросаются! :lol:

Puшkin 01.12.2012 22:53

Лично, я думаю, что нам (Кубани) не повезло. ТОЧКА.....,

Гном 01.12.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 642403)
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/572749

Старый, #-o Ты не заболел, у Старика нормально не мог всё выяснить в "интервью" :lol: Какие больше ста? За какой город выехали? #-o

Хищник 02.12.2012 00:01

Гном, действительно, нужно было написать все как есть.
Сели в электричке на вокзале Е2 приехали на вокзал Е1, затем отправились на стадион Е5:)

Starik 02.12.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 642412)
Старый, Ты не заболел, у Старика нормально не мог всё выяснить в "интервью" Какие больше ста? За какой город выехали?

Правильно, Старый! Нас больше тыщи!!! (на выездах) :app:

Staryj 02.12.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 642412)
Старый, #-o Ты не заболел, у Старика нормально не мог всё выяснить в "интервью" :lol: Какие больше ста? За какой город выехали? #-o

Цэ не я...це редакторА такие - как им выгодно, так и поворачивают (им два десятка не интересно - они еще сотню приписали). Одним словом - все кАзлы!
ЗЫ: А ваапще, мне пох...одну игру от СС отсидеть осталось.

Starik 02.12.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 642439)
А ваапще, мне пох...одну игру от СС отсидеть осталось.

Старый, поподробнее... Что случилось?

Staryj 02.12.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 642443)
Старый, поподробнее... Что случилось?

Да я-то давно СС объявил, что за деньги которые платят - я работать на играх не собираюсь, но уговорили на 3 ноябрьских матча + Алания.

Гном 02.12.2012 11:02

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 642463)
что за деньги которые платят - я работать на играх не собираюсь

Старый растет, а дело Денисова цветет и побеждает))))

Гудвин 02.12.2012 11:05

Гном, дык за идею работать никто не хочет:)

Гном 04.12.2012 16:18

http://www.youtube.com/watch?v=2-51E...ure=plpp_video

Наш выезд... Ну и бычьё тож...

Beckar 04.12.2012 17:24

Газета "Краснодарские известия" №186 (4987) вторник 4 декабря 2012 г.
"Ох уж эти грабли…"
Цитата:

Перед игрой «кубанские» фанаты устроили своеобразную акцию. Чтобы показать, что именно «Кубань» является гостем, они в день матча отправились в Горячий Ключ и оттуда на электричке вернулись в Краснодар. Что это? Акция протеста? Тогда против чего? Против поступившего в Госдуму проекта закона о болельщиках? Или еще против чего-то? Или кого-то? А может, фанатам «Кубани» захотелось острых ощущений от путешествий по железной дороге по примеру питерских или московских фанов? Ну, да бог с ними, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы петарды во вратарей не бросало.
Ох уж эти журнализды! :evil:

Бармалей 04.12.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 643485)
http://www.youtube.com/watch?v=2-51E...ure=plpp_video Наш выезд... Ну и бычьё тож...

Основное в интервью Гудвина показали,ну конечно что-то урезали.:) А так,зачОтное было мероприятие! Единственное сожаление что не победили в дерби...;)
Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 643533)
Ох уж эти журнализды! :evil:

Beckar,явно недружественный "заказ",написали конечно куйню.:evil:Кто платит,тот и заказывает музыку...;)

Beckar 04.12.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 643548)
Beckar,явно недружественный "заказ",написали конечно куйню.:evil:Кто платит,тот и заказывает музыку...;)

Что-то как-то много таких наездов стало! На кубань.сру магнитомодеры своих противников выпиливают, теперь еще и городская газета в лужу газы пускает.
Автором, кстати, указан Евгений Тованчев. Вернее так: "материалы подготовил Евгений Тованчев". Странно как-то... В ненависти к "Кубани" и симпатии к кастратам он, вроде бы, раньше замечен не был.

Бармалей 04.12.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 643624)
Что-то как-то много таких наездов стало! На кубань.сру магнитомодеры своих противников выпиливают, теперь еще и городская газета в лужу газы пускает. Автором, кстати, указан Евгений Тованчев. Вернее так: "материалы подготовил Евгений Тованчев". Странно как-то... В ненависти к "Кубани" и симпатии к кастратам он, вроде бы, раньше замечен не был.

Кто заказывает музыку... Все "дороги" ведут к СНГ.Это своего рода "информационная война" по отношении к Кубани,в том числе и такие статейки как в "Краснодарских известиях"... ИМХО

3 : 0 04.12.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 643631)
Все "дороги" ведут к СНГ

он и раньше подсирал в наш адрес, а теперь после его обсера на всю страну нашими фанами его понесет...

К@рлсон 04.12.2012 21:29

Beckar, кто автор?

NICK 04.12.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 643624)
втором, кстати, указан Евгений Тованчев. Вернее так: "материалы подготовил Евгений Тованчев". Странно как-то...

Этот журналист много о фанатах Кубани писал, начиная с 80-х. Кстати в футбол с нами играл в составе сооперников редакции тогдашней газеты "Комсомолец Кубани". Раньше был в теме. Теперь, наверное, старческий маразм попер. Так искажать факты... Да, даже в том, что написал, выехали из Горячего Ключа.. Уважающий себя журналист таких ляпов не делает. Про остальное... Видимо отпечаток накладывает, что "Краснодарские известия", они под бычарней лежат...

Beckar 04.12.2012 22:07

К@рлсон, откуда мне знать, кто автор? Я в редакции КИ не работаю.

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3.