![]() |
Miksher, У меня открывается... :(
|
|
Beckar, Тоже нэма:cry:
|
Тогда смотрите в официальной группе ФК "Кубань" в ВКонтакте.
|
Всем спасибо, кто принял участие в акции. На самом деле было весело. Весело было уже на Е2, когда собралась группа мусоров и казаков. Спасибо, Югу, что подтянулись. Примерно, было человек 30-35. Мусора запрыгнули вместе с нами в собаку. Телевизионщики тоже. Пиво пили из под полы, пока Гудвин и его желто-зеленая собачка давали интервью.
Когда приехали на Е1, нас встречали и ОМОН, и казаки, и мусора. Их было больше чем нас. Понравился вопрос: «Вы во сколько и чем едете назад»? Занавес. Все просто упали. Даже Вася с Большим, которые встречали нас на вокзале. Грустно одно… Не хочу даже об этом говорить. Проехали… Жизнь продолжается. А мы будем зажигать по новой. Потому что в городе на это способны только болельщики «Кубани». Мы живем и радуемся жизни! Нащ город – желто-зеленый!!! Болельщики, маГНИДа, были сегодня на игре, вообще? Видел только пару человек, в черно-зеленых футболках, разносящих пиццу и напитки. Но, им быстро указали их место, и больше на секторе они не появлялись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гном, зря я поехал, мне на выезда нельзя, сливаем:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Beckar, куйня, прорвемся:) Я сам сегодня всем друзьям, которые не топят, но сопереживают, на звонки отвечаю "Надо матч пересмотреть, чтобы мнение высказать, но пересматривать это я не смогу":)
|
Цитата:
|
Бармалей,
Цитата:
|
Цитата:
|
pereselenec, а мож ну его:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Прикольно они цифрами бросаются! :lol: |
Лично, я думаю, что нам (Кубани) не повезло. ТОЧКА.....,
|
Цитата:
|
Гном, действительно, нужно было написать все как есть.
Сели в электричке на вокзале Е2 приехали на вокзал Е1, затем отправились на стадион Е5:) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: А ваапще, мне пох...одну игру от СС отсидеть осталось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гном, дык за идею работать никто не хочет:)
|
|
Газета "Краснодарские известия" №186 (4987) вторник 4 декабря 2012 г.
"Ох уж эти грабли…" Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Автором, кстати, указан Евгений Тованчев. Вернее так: "материалы подготовил Евгений Тованчев". Странно как-то... В ненависти к "Кубани" и симпатии к кастратам он, вроде бы, раньше замечен не был. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Beckar, кто автор?
|
Цитата:
|
К@рлсон, откуда мне знать, кто автор? Я в редакции КИ не работаю.
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |