![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Настроение до сих пор мерзкое, очень не хочу, чтобы такое было всю зиму. Надеюсь на победу, тем более есть что припомнить.
P.S. Твою мать, 500 пост проспал.... ВПЕРЕД КУБАНЬ!!! |
Матч против Алании завершится вничью.
|
Мастер,дружище разве не знаешь что делать с влажностью-сушить крепостью!:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, он на фарт сменил:)
|
http://www.championat.com/football/n...s-alaniej.html
Для Мастера и Старого предусмотрели запивон:) |
Цитата:
Опять.... Цитата: "В перерыве матча 19-го тура российской Премьер-Лиги между "Кубанью" и "Амкаром", который состоится 8 декабря в Краснодаре, " |
Пса оштрафовали на 20 кусков всего-навсего. Дану дали бы пару игр дисквы за такое:).
|
Цитата:
Лить будет сильный дождь весь день.:cry: http://rp5.ru/4429/ru |
"Светочи" за ничейку, но нужна победа, бо с кем очки брать коли не с осетинами.. тем более после дерби реабилитации ждём от ЮКа и команды.
|
Цитата:
|
KASEY, абсолютно не уверен в исходе. Честно сказать, при всей очковой составляющей, еще после матча с Ростовом у меня стали появляться вопросы. И с каждой игрой они накапливались. Хотя и очки тоже:)
|
Йопт, не пойму, так, что меня ожидает в перерыве между ярусами, чашка или стакан?
А что касается очков, то они всем нужны, вон у Юрика какие блатные, а у Валеры таких нет. |
Kill, а ты в России?
|
Гудвин, Дим у меня тоже бонапартизма нет, но просто если не с Аланией, то с кем вообще очки набирать?
|
Хомич, скорее всего, не поможет "Алании" в Краснодаре
http://news.sport-express.ru/2012-12-06/553441/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все на стадион "Кубань" придём! В любой погоде своя есть красота. Нас согреют жёлто-зелёные цвета! :beer2: |
Цитата:
|
Это футбол. Все решает совокупность факторов. Судя по паническим заменам Юры в дерби - физическое состояние хуже некуда. В последние 20 минут была установка отбиться. Причем оно ухудшается в динамике от игры к игре. Тут скорее, итог матча, не класс должен решать, а тренер. Кого выставить на игру, как замотивировать, какую тактику избрать против Алании, которой нечего терять. Veni постил в том ключе, что это для Юры вторая проверка подряд, соглашусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, плюсанул, но отчасти. И у Дана, порой, не получалось сушить. Вспомни два от Зенита в концовке. Просто Юра посчитал, что обороняться проще, насытив центр поля и накрыв Максом обезьянку. А вперед бежать, типа, можем не успевать назад вернуться ибо физики нет. Даже выход Афолаби - это была затяжка времени чистой воды. Поэтому и считаю, что сложнейший матч будет, особенно, с учетом тяжелого поля. Тут и так мертвые, а еще и поляна, по которой умрут к перерыву
|
Гудвин, я про матчи с недоклубом гутарил:)
|
Дык тож в концовке пустили в первом круге. Куйня это все. Взбесили плюсы щаз. В рекламе тура "Болельщики Кубани довольны 6 местом и ждут, что после матча, Кубань подымется выше" С какого буя они считают, что мы довольны 6 местом? Не иначе, как Андрейка, по старой памяти, рассказал:)
|
Гудвин, я доволен. это то, на что мы реально можем рассчитывать. Можно предаваться блаженным мыслям о Евро зоне, но реально смотря на вещи.Мы на том месте, которого заслуживаем и по игре и по нынешнему состоянию дел соперников.
|
К@рлсон, не сомневаюсь. Не ты ли плюсам наводку про 6 место дал?:)
|
Короче. Надо обязательно выиграть. Хотя бы для того, чтоб всю зиму на главной странице не маячил какой-нибудь гафносчёт.
|
А что за тема ? ВЫ не забыли ?
|
"Кубань" предложит болельщикам бесплатный чай в перерыве матча с "Аланией"
ЛУЧШЕ БЫ ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ СДЕЛАЛИ!!! |
Цитата:
"Джентльмены! Кто-нибудь может упрекнуть меня в том, что я не плачу за свой виски? - Не может!" (с, "Человек с бульвара Капуцинов"). |
народу пришло бы больше
|
Цитата:
|
я бы сказал глорья больше придет,чем народу.Наши все придут (с)
|
Я до сих пор в плохом самочувствии после матча с кастратами. Вроде как болел Кубани в сотни раз больше, но присутствие за спиной одного или нескольких кастратиков, даже молчаливых, сильно напрягало.
Затылок напрягался, хотелось повернуться, сказать пару слов, даже ударить, но смысл... а внимание распылялось и энергия на гнев все-равно уходила. Куевое ощущение. Да и детей люблю, и обидеть малых тоже не варик, а они детки много куйни несли и писчали. Уж лучше быть в кругу своих, пусть в меньшем количестве, без предателей, все по-честному и прямо. Пусть на Аланию придут нужные люди. |
ну ладно тогда нам чаю больше достанется....
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |