![]() |
Мастер, значок (с) поставлен не случайно. Это точная цитата. А так же можно встретить слова "убогие", "дураки", "слепцы". Это троллинг? Попытка объяснить? Видать я и правда тупой, раз подумал, что это оскорбления.
|
Цитата:
|
Цитата:
pashazz, реальность на табло, остальное - для аналитиков. ЛЕ, медали, вылет будут давать тока за цифру в графе "место". Тем боль после такого тычка под дых как уход реально сильного тренера в середине круга и топтание можно считать положительным резалтом до перерыва А с волами - да это пофиг за что игра, даже когда им в предсезонке пройопывали было ну оч обидно. Совсем др зачёт, он на кубок/чемп не делится |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Перечитывая малую часть сообщений 4-х месячной давности, обратил внимание на то, что больше всех ругают Красножана те, чей прогноз о крахе Кубани после прихода Ю А не подтвердился. Видимо от обиды наши знатоки забывают за какую команду болеют. |
Энко,
Мастер, Drow Elf, Был бы вашим работодателем, точно бы читал наш форум, и вопросы бы у меня к вам были другие и пожелания, по поводу в какой хор петь надо в рабочее время...:lol: |
Цитата:
|
NICK, вот поэтому я и нашел работодателя, которому фиолетово, чем я занимаюсь параллельно с работой, если эта сама работа делается в срок и как надо.
|
Леонид, когда человек совершает ошибку, он пытается ее исправить. Вступив в соглашение о неразглашении, считаю, что я совершил некую ошибку. Заметь, что до высера перед собственными болелами, от Президента клуба (29.09.) я был совсем другим. Те, кто сегодня пытается создать иконы, говорить о них, не хотят, да и не хотели, знать правду по той ситуации. А когда узнали, попытались ее закрыть дабы не ослабить срачем наши ряды. Срач все-равно пошел. И виноваты в этом те люди, которые начали лить грязь с высоких трибун, вешая лапшу и поднимая темы, которые, в общем-то уже не должны были подниматься. В ответ пошла грязь на Юру.
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, потому, что вопрос о тренерах, а Юра тож далеко не ангел, коль на живое место шел и т.п.
|
Гудвин, когда Ткача понесло по кочкам, МОА покривился и косо смотрел в сторону Николаича. Так шо ХЗ, шо это было заказ или импровизация АНТ'а (помню, как он в 2004-м так же Бесчастных клеймил). Сам МОА грязь не лил, единственное, шо было, это подъёп, шо, мол, Дан теперь мозги мусорским руководятлям ипёт. А Юра эту муть вообще не слушал.:lol:
|
Час Мужества, да мне пох, кто там и что сказал и чем это можно мотивировать. Что, случилось, то случилось. Главное, что я сам пакт соблюдал и соблюдаю, чуток поглумился здесь в ответ:). Грязно это все и мерзко. Никогда им это не прощу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Евгeний,
Цитата:
|
Цитата:
зато вторым номером играла добротно и не пускала 2 плюхи за 10 минут ведя в счете, как с кастратами. Был свой стиль, пусть и неброский, была физика, настрой. команда пахала все 90 мин. Цитата:
|
Эколог,
Цитата:
|
Час Мужества, дык по твоей ссылке на за 10 минут, а за 2 минуты :)
Вообще уже смешно некоторые доводы читать, и того не было и сего не было. Господа - ВСЕ БЫЛО !! Просто многое прощалось, ибо в первый раз, сейчас идет второй раз, поэтому ко всему мы сами строже относиться стали.. |
Цитата:
порадовал коммент там же "Кубань ДОЛЖНА была быть в пятёрке в этом году! С такой игрой и настроем, как в этом сезоне, мы бы Россию в еврокуках не опозорили! Эххх, если бы Пизелли забил в конце...вот это был бы экстаз на стадионе!!!! )))))" Хотелось бы чтоб это пожелание сбылось в этом сезоне:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Самозабаниваюсь в этой теме , так как эти споры ни о чём. С Уважением. |
Эколог, ты в первом посте написал, при Дане Кубань не пускала 2 штуки за 10 минут, безотносительно с кем играли. Тебя поправили, оказывается пускала... Надо было значит писать, "при Дане в играх с Краснодаром Кубань 2 за 10 минут не пускала" - была б чистая правда)
Тогда б и вопросов не было, и вердикт - Красножан мутак))) |
Результат деятельности Красножана, как я считаю, это не 4-е место (которое на самом деле 4-9), а семь карточек в последнем матче, из которых две - красных. Арсланбеков был не прав только в том, что судил по двойным стандартам. Но все карточки, предъявленные игрокам "Кубани", на 100% обоснованные. И причина их - снижение игровой дисциплины и хреновая физподготовка.
|
ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ - он, ****, мужского рода!
А "КУБАНЬ"? А "КУБАНЬ" - женского рода! Сижу сейчас, и думаю... а кого же женского рода я любил ДОЛЬШЕ, чем "Кубань"? И вот получилось у меня три варианта: 1) МАМА - живи, мама, как можно дольше, и чтоб у тебя всё хорошо было!!!! 2) две бабушки - царствие ВАМ небесное. Это я к чему? Очень многие постояльцы форума, я уверен, такие же! Харе сраться! |
Колифей, а в увязке с проопанным дерби, после которого, вроде как, должны были выйти, но все-равно, забили болт, это означает полное отсутствие управления командой.
|
Гудвин, Дима щаз ты по Фрейду - раньше у меня хyй стоял....
Предлагаю обсуждать возможные трансферы, а данную таблицу и отношения примим как ФАКТ! |
Цитата:
А теперь посчитай сколько очков потеряли из-за не реализации и неумения играть первым номером и вскрывать насыщенную оборону, и посчитай сколько очков мы потеряли из-за вышеперечисленных мною факторов, 12 очков этого бы для европы хватило без мега приобретеней. Это при Красножане мы выиграли в гостях у Динамо, Локо и это при Красножане Зенит нас обыграл только из-за выдуманного пенальти, это при Красножане мы стабильно берем свои очки (Волга, Мордва, Крысы, Рсм, Амкар) при Мистере мы обычно теряли такие очки, сколько разгромов Кубань при Мистере учиняла своим соперникам? При ЮАК 4, пока 4. Многие могут сказать, что Петреску не было Попова и Оззи, но и у Красножана не было Траоре и Давыдова. Я это пишу ни в коем случае не для того чтобы умалить заслуги Дана, он для меня всегда будет великим, просто фактам, как и правде надо смотреть в глаза, а Красножан пока ничего плохого не сделал. Его работу можно будет оценивать только после чемпионата, а то помню как многие свистели команде Дана когда там долго не могла выиграть спаренный матч в ПД и костерили за игру в аткае, а в итоге его богом чуть ли не считали. Дай бог чтобы ЮАК вывел Кубань в европу, клянусь возьму выходной и буду весь день читать ГМ, что бы видеть как его хвалят |
Колифей, Гудвин, а у Дана оно как-то ведь добрее было. Уже и не помним мы стандартный спад к концу кругов после 12 игр и по 3-4 поражения подряд как за здрасьте.
|
Кстати, убивает когда пишут что Дан ушел потому-что не было приобретений под европу, не купили тех кого он захотел, а многим тренерам в России покупают тех игроков которых они просят?
Эмери? ему купили? нет, рузультат? мы знаем! Кому еще купили? Только итальянцу работающему в самом северном городе ПЛ, потратив почти 100 млн евро, результат, видел кто-то? и я об этом. Я не помню чтобы в России кому-то из тренеров прям посписку игроков везли, это не Челси, это не Англия где к Ромке пришел дал список завтра игроки, это Россия. А Красножан не жужжал и с Нальчиком 6 место занял, там ох как далеко не самый сильный состав был, и только не надо про распилы писать. А то что он так быстро ущел с двух последних работ, так попробуйте поработать в Локо, где дурдом, ну а в Анжи, там хотели тупо именитого тренера. |
Жора-90, та речь не об этом... Задачи поставили - а под них никого не подтянули... Та и уход Дана не сильно связан с приобритениями (я так думаю, а что там на само деле - хз).
|
Жора-90,
Цитата:
Видимо, домашние матчи против "Зенита", "Спартака", "Анжи" мне приснились. Видимо, не было слов Андронова "Кубань "возит" "Анжи", не было возмущений Стогниенко, почему "Кубань" не включили в сборную тура после первого домашнего матча с "Зенитом", в котором мы также возили бомжей. Не был раскатан "Рубин" в гостях чётко и понятно (после трёх поражений, кстати). Видимо, и правда мне это почудилось.:) Только тупые заборы, это точно. |
Жора-90, кого Юра выводил в Европу и почему он должен это сделать именно с Кубанью?:)
|
Час Мужества, вот-вот, как избирательна память она отлично помнит 5 славных побед над лидерами и отчаянно пытается не помнить 9 поражений. Ах, да, 14 ничьих, "гроза авторитетов".
|
Жора-90, мне то ты зачем все это написал ? :):lol:
|
Чёта все забыли самую первую игру ( межсезонка) с Магнитом 0:3....
|
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |