![]() |
Вложений: 2
Вниманию молодых отцов и мам.
Продается детский спортивный костюм Adidas. На девочку. Розовый, размер 18М (это по нашему 74-80, 9-15 месяцев). Состояние отличное. Цена вопроса - 700 рублей. Так же продам детские кроссовки Nike 20-го размера. Нормальные кроссовки на жесткой подошве, а не "пинетки". Мамы поймут. Ношенные, состояние хорошее. Цена вопроса - 400 рублей. Фото прилагаю, торг уместен, вопросы в ЛС. |
Помнится кто то говорил что металлопластиковые окна делает... Нужны небольшие но относительно частые объемы. С ИП-ЮЛ было б ваще здорово...
|
Если есть у кого возможность... Куплю 0,5л. чистого медицинского спирта не для употребления. Нужно Шальной для обезжиривания ногтей , в процессе их наращивания. Сама занимается в свободное время.
|
Бугор, так мы тебе и поверили:)
|
Хищник, шутки шутками... если не можешь помочь, то будь добр....
|
Miksher, почом?)))
|
Я за 2 сдаю. Кому надо - обращайтесь))))
|
Цитата:
|
Гном, хватит демпинговать
|
Никому случаем не нужна домашняя аудиосистема?
Ресивер Pioneer VSX-LX55 Blu-Ray BDP-LX55 Фронты Dali Zensor 5 Не хватает - комната большая |
Ребята. Продаю коляску детскую Zippy Verdi цвет на сайтах Z 20.
Коляске 1,4 года, как и сыну, уже вырос#-o Не битая, не крашеная пробег только по району КМР, за рулём была женщина. В качестве бонуса эмблема КУБАНИ на борту:vpered: Новая в магазах стоит +-15000. Отдам за 7000. |
Цитата:
— 650$? — Да. — Штаны?! — Да. — Может, в них вмонтирован телевизор? — Нет! — Какой я старый!(с):) |
Цитата:
|
Кубанский Чел, это фраза из фильма "Последний бойскаут", весь смысл заключен в последней фразе, хорошо, что мои дети уже выросли, мне не привычны такие цены на детские коляски:)
|
Кубанский Чел, скинь контакты в ЛС. Ет 3 в 1 коляска? Цвет какой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГАЗ ГАЗель, 2007 г.
Пробег 5 000 - 9 999 км, 2.4 МТ, бензин, задний привод, фургон, левый руль, цвет белый Газель,мебельная будка,дв.405,кап.ремонт.двигателя,пробег 8000 км.(общий пробег 235 000 км.),Газ-бензин,музыка,состояние отличное.Сел-поехал! http://www.avito.ru/krasnodar/avtomo...2007_308378844 |
Цитата:
|
Парни, тема такая, посоветуйте сплит-систему на 20м2. и может кто занимается установкой оных или знакомые есть у кого???
|
Друг Соседа, какой бюджет?
|
Цитата:
|
Если устроит бюджетный вариант, можно дешевле.У меня стоят два Lessar , третий год работают претензий нет.На работе стоят и функционируют 5 лет.Стоит 7-ка и 9-ка 10-12 тыр, плюс установка 2,5-3 тыр.
Дохрена в инете контор, которые продают и ставят и обслуживают разные марки.В магазинах дороже, если на акции не попадешь. У меня есть знакомый с такой конторой. Его услугами не пользовался, поэтому о качестве работ сказать не могу.Но собираюсь ставить еще два Lessara через него. Если надо, его тф 89528324654 Владимир. |
Цитата:
|
Господа, подскажите куда и почём можно сплавить технику:
ЖК мониторы диагональ 19 ACER и BENQ, состояние отличное, мало эксплуатировались, 2008г Два компа допотопных(лет по 10 наверное), но работают, правда тяжко им-старики:lol:Выкинуть жалко |
Друг Соседа, да
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, такой вопрос к вам, может кто знает через кого или может помочь сделать больничный лист. За любой совет буду чрезмерно благодарен. В ЛС.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стесьняюсь спросить, что значит в жесточайшем режиме?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищу работу. Могу копать, могу не копать.
|
Romario, avgust, ребята, что за зверь такой? Дайте ссыль пожалуйста на пример.
|
Drow Elf, Инверторный кондиционер, если и покупать, то исключительно Mitsubishi:)
|
Седой, т.е. Daikin - для нищебродофф? :lol:
--- Зимой удалось ухватить акцию. Купил по вменяемой цене. Но - on/off. Но - Daikin. Дилемма: менять на кЕтай-инвертор (Мидеа и иже с ней, Gree и иже с ним) или не менять? :? |
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |