![]() |
Недавно где-то прочёл:
- В прошлом году на Новый год не пил минералку. В этом году не буду есть мандарины. Надо же понять, от чего мне 1 января плохо?! :lol::lol::lol: |
Цитата:
Узнал сегодня еще подробности, оказывается я еще с мелким боролся, тому сначала нравилось, а потом не знал как от меня отделаться..странно ни чего такого не помню:) Вобще в новый год больше бокала никогда шампуни не пил, а тут в в полночь пол бутылки выпил и с утра остальное допил, жене нельзя мелкий, видимо жалко стало продут пропадет:) Соглашусь с Онелегом было весело:) |
Поехал инспектировать лямпияду. Народу прется на Поляну пипец скока. Погода шикарная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oneleg, там хоть чуть-чуть по теме форума:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=PUPsvv86pq0 зы извини, этож про вашего благодетеля:lol: |
Хищник, тоже самое:cry:
|
Посмотрел на джамшутов, поплевался от вида развороченной Поляны, жесть полная
|
Гудвин,
Цитата:
|
Иван Иванович,
Цитата:
ЗЫ: Теперь раскаиваюсь... #-o |
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i407/1301/7c/c32b76c3b12c.jpg |
Иван Иванович, Я не говорю, что сигары плохие. Наоборот, хорошие. Вот только после них почему-то сразу клонит в сон. #-o :lol:
|
Колифей, это ты рюмочку обновлял :)
|
Цитата:
Цитата:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...8/DSC_0001.jpg |
Иван Иванович,
Цитата:
ЗЫ: рюмочка, кстати, зачОтная. По-формату, так сказать. :) |
Колифей, сигары - это философия и образ жизни!:)
|
Колифей,
Кум, зачет по сигарам)) Хрюн Моржов, на рыбалке - милое дело, стоишь в забродах, в руках джиговая палка, на том конце плетни keitech, тишина, только слыщно вращение катушки при проводке........а тебя обволакивает ароматным дымком..... ляпота) Мы тут берем сигары на www.cigarbid.com, выбор огромный, цены - очень низкие...... |
Господа! Всех с наступившем! Пить бросать пока рано! надо дотянуть числа до 5 хотя бы:russian:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первого не помню тоже вообще:shok:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей поддерживая тебя уже 4 года как бросил курить. Иногда ночью в страшном сне снится мне как я курю. Вскакиваю в мокром поту и понимаю что это просто сон.:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зарисовка с жизни. 31-е декабря, 3 часа дня, табачка. Выхожу, звыняюсь, с "магниДа"#-o. Стоит пёс, чёрного окраса, перед ним на четвереньках#-o чел с колпаком "от Деда Мороза".... с косичками:lol:, на весь торс у четвероногава человекообразного существа накинут российский триколор. Зачёт! Такой диалог был!#-o:lol: Бабки, продававшие рядом зелень, определили: нашли друг друга. Россея, во плоти!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы: Ну и аналогии у вас...:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не курю уже 11 лет. Лишь только иногда, как Шварценеггер :lol:, позволяю себе хорошую сигару :lol: Очень даже вкусно :-P
|
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |