![]() |
Выношу вопрос на рассмотрение Совета Лиги.
Предлагаю увеличить взнос за участие в турнирах до 200 р с человека. Для недостигших 16 летнего возраста участников турнира предлагаю установить взнос в 100 рублей. |
Цитата:
|
Я - против...
|
Гном, на ОЧРе взнос 400 р, на Чемпионатах Москвы и Питера 350р. Играет там не более, чем в два раза большего нашего количества, так что 200 р я думаю для нас будет нормально. Никто не обеднеет, а лишняя тысяча в кассу Кулинаха не помешает.
|
Цитата:
|
Я-за ( во блин, 10 символов)
|
Рюк,
ты больше прав, чем Гном. А вы собственно инфляцию за три года посчитайте?))) там уж точно на 50 рублей наберется. Да и хоккейные поляны не дешевееют...эт овам не сотовая связь |
я за увеличение взноса за участие в турнирах до 200 р с человека
и за уменьшение взноса за участие в турнирах до 100 р с человека для недостигших 16-летнего возраста участников турнира |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Buffon, больше 30% за 3 года, это факт!
150 * 130% = 195 руб) |
Т.к. этот вопрос является очень щепетильным для главного организатора, то воздержусь... Вечером открою голосовалку. Щас на работе сильно занят...
|
Вам лишь бы бабла побольше накосить с участников...(с) Гном.:lol:
ЗЫ: негоже нарушать регламент по ходу сезона. Было прописано 150 рублей - значит 150. С лета нововведения вводите. |
Я в принципе за повышение, но регламент святое. До конца сезона думаю все должно быть без изменений.
|
я за повышение.
|
Цитата:
|
Оргкомитет наконец-то определился с датами и местом проведения Женского чемпионата и 6-го этапа ОЧК.
Женский чемпионат пройдет 9-го марта на ЮМР (место уточняется). Организатор Старик. 6-й этап ОЧК пройдет 10-го марта в СК "Мачуги". Время начала ОЧк 12:00 |
Я считаю, что повышать вступительный взнос в середине чемпионата неправильно. Давайте как-нибудь закроем текущий сезон, а там рассмотрим вопрос о повышении заявочного взноса.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы хотел вообще не платить взносы за ОЧК, но я понимаю, что 150 руб. с человека, позволяет сводить концы с концами, и выезжать только на пожертвованиях. И жертвуют те люди, которые в основном и играют технично, т.е. меньше причастны к поломке и быстрому износу полян. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гном, время на СК "Мачуги" ограничено. Да и не получится там как следует отметить этот праздник с нашими дамами... Поэтому для того, чтобы и волки были сыты и овцы целы, было принято такое решение.
ЗЫ: Старик был согласен на совмещение. |
Господа, может быть, для начала стоит узнать.... сколько, вообще, дам собирается поучаствовать в турнире?? А вдруг и десятка желающих не наберется!!? :? О чем тогда разговор!?
|
Вот я, например, буду играть хоть 9-го на Юбилейном, хоть 10-го в Мачуге. Но совмещение было бы, для меня лично, удобнее и интереснее ..... и в плане перевозки полян, и в плане общения :) много времени мы не займем, я думаю!) ИМХО
Может быть еще кто из дам выскажется?:-D |
Tanya_O, В Мачуги ну никак не получится провести два турнира... Было бы другое место, были бы варианты...
|
Цитата:
|
Кэм, а зачем нужен Совет ЛИГИ? Просто посвистеть? Я насчитал семь мнений за 3-й вариант (совмещение двух турниров в Мачуге) и ни одного за второй. Учишься у старшего брата? ;) К Алексею Титову такие же претензии постоянно предъявляются от оппонентов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рюк, К сожалению, в СК "Мачуги" НЕВОЗМОЖНО провести два турнира в один день.
Если проводить два турнира в Столовой, то это обойдется нам в гораздо большую сумму денег (в СК Мачуги 2500 руб.). Стоимость 500 руб в час. В прошлый раз мы играли с 11:30 до 18. Сейчас получится еще дольше. В Пиццерии еще холодно. По прогнозу +5...+6. В Ледовом дворце только за отдельную плату, да и далеко. В 1928 вечный напряг с администраторами + все дорого. |
Цитата:
|
Эй, люди, вы уже определитесь то по женскому турниру! Тему пора было создавать еще на прошлой неделе. Вопросов два - где играем и когда? Камелот, слово за тобой! Определись уже!!!
|
Цитата:
Женский турнир 9-го на ЮМР ОЧК 10-го в СК "Мачуги" Еще раз говорю, что это не моя прихоть. По другому не получается. |
Цитата:
Зачем спрашивал мнение Совета? Чтобы послушать и принять противоположное решение? Ты определись с демократией - может ну её? Раз ты опрашивал людей, ты сначала должен был сообщить здесь своё мнение, а уж потом определиться окончательно и позвонить Старику. Я понимаю, если бы мнения разделились. Тогда бы ты спокойно принял более правильное на твой взгляд решение. А так... Мы и сейчас не понимаем, чем плох вариант, когда женский турнир будет играться во время плей-офф ОЧК? Ну, ладно. Решение принято! Брюзжу на будущее. p.s. У меня 9-го видимо не получится посетить женский турнир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, определились с женским турниром? Или дебаты будут еще продолжаться? Сегодня вечером вывешиваю тему!
|
если ОЧК и женский турнир будут проходить в разные дни, я Элю не смогу привезти. Хотя, кого это волнует...#-o
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |