![]() |
Ребята, о чем вы говорите? Вот живу я 22 года в Москве, но верно болею только за КУБАНЬ!!! и когда она в первой лиге играет узнаю и читаю как она сыграла очередной тур. Хочется конечно видеть родной клуб в ПЛ, но....... Но как может команда играть, если после матча выездного они не подходят к трибуне своих болельщиков (болельщики приехали в другой город и 2 тайма отработали на 110% поддерживая команду), чтобы поблагодарить за поддержку! Только Ленгиел и Калешин идут и просят других подойти и человека 2-4 откликаются и идут с ними к трибуне, но другим поЙУХ ! Ну с Калешином все ясно- это династия преданная Кубани!! Помню игру еще Игоря Калешина, как он невысокий и юркий делал на месте противника!!! Короче нет уважения к болелам и поэтому нет игры!!! Всем желаю здоровья и спасибо, что мою "чепуху" читали!!!
MOSCOW_FAN |
Цитата:
У нас на работе к примеру тоже есть группировка из трех человек, водила Колян, сторож Митяй, и я, её неформальный лидер. Ну и де приглашение на сходняк? Мать итить. |
не срослось или как потом выяснилось: срослось иначе - из-за предчувствия негативного настроения.
|
А лидерам группировок там стол накроють, напоють :) ну шоб они получше "отбеливали" родное руководство :) Как говорится закрытая вечеринка для своих :) А вечеринку будет вести специально приглашенный Максим Галкин :)
|
А я сразу сказал, БРЕХНЯ...
|
Цитата:
|
А может будет обсуждаться халявный выезд на Локо
|
Ну, мля, иначе у нас и быть не могло... Достойно всей той *****, что творилась по ходу сезона...
|
Блин смешно тему читать. Взгляд со стороны: может встречу и действительно хотели провести, но почитав форумы, где большая половина постов куесосила команду, решили отменить. На встрече думаю будет решаться вопрос об организации перфоманса, благо он будет хорошим. Халявного выезда в этом году не ждите, так что советую всем покупать билеты : а) СкайЭкспресс (открылись доп. заявки с 1 по 5 ноября) б) Поезд (около 700р) в) Автобус (в районе 1000р).
|
Цитата:
|
чудо случилось?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНЬ будет организовывать выезд в Москву на игру с Локомотивом? Кто знает???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.
Когда же уже все это дерьмо уберется с клуба, неужели для этого нужно опять опуститься в первый дивизион? Демократия блин..Путина с ними в сартире не хватает |
Кули там гадать? Ждать осталось меньше суток. Да и вообще, скоро это позорище кончится, так или иначе. Молдоване!! Часы тикают, осталось совсем чуть-чуть и вас алчных упырей унесёт ветром перемен из нашего клуба. А ваши прихлебатели и подпевалы будут выбирать себе новых кумиров
|
neron, Нельзя ли поподробней? Кого КОНКРЕТНО и КУДА унесёт? Также интересует вопрос: КТО ТАКИЕ ПРИХЛЕБАТЕЛИ И ПОДПЕВАЛЫ? Нельзя ли озвучить поимённо, а также сообщить, что они хлебали?
И третье - о каких НОВЫХ КУМИРАХ идёт РЕЧЬ? Насколько я понимаю, кумир тут у всех один - ФК "Кубань" (Краснодар). Или я чего-то недопонимаю? |
Хорош грызтся ребята! :) Сезон ещё не закончен! Верим в команду! Верим в победу!
|
Колифей, не строй из себя целку! Баньте меня *****! Мне *****! А на понятиях в инете и дебил разведет. Х*** по клаве е*****, проблем великих! Я понимаю, ты болеешь за Кубань ****у тонну времени. Но это НЕ дает тебе права лить гавно на НОВЫХ (по возрасту) болельщиков. А то через пару десятков лет будете с вождем сидеть вдвоем на стаде и пердеть от удовольствия!
Да, и ликвидируйте мой ник. Таже просьба будет и "долматинцам". |
Semych, Да не заслужил ты ещё, чтоб тебя банить или ник твой ликвидировать! :lol: Щас, кто-нить из модераторов придёт и даст тебе ж.к. за нецензурщину. Это максимум, чего ты за свой пост достоин. :lol:
А вообще, взрослый же человек, давно пора научиться выражать свои мысли без мата. Хватит засорять русский язык. Он и без того засорён. Ну а Колифей... Колифей никакую целку из себя не строит. Он просто целка, т.к. никто и никогда его не трахал и вряд ли кому-либо когда-либо это удастся. Во всяком случае, еслиЧо, я поотмахиваюсь напоследок. :) Цитата:
Цитата:
|
Semych, И ещё, друже, я тебе одЫн умный вещь скажу, только ты не обижайся (с) - пройдёт ещё несколько лет и ты, повзрослев, поймёшь, что эпоха Ремчукова была одной из самых страшных и самых позорных эпох в истории нашего клуба. Да, великолепная (для ПД) команда, созданная Яковенко, позволила многим не заметить этого. Но уж поверь мне, пережившему и Середу, и Безбогина, и Кочеткова...
ЗЫ: Никогда не считал Молдованова идеальной кандидатурой на должность ген. директора "Кубани". Любой, кто поднимет архивы, сможет в этом убедится. Я лишь из двух зол всегда привык выбирать наименьшее. Вот поэтому я поддерживал и всегда буду поддерживать любое вменяемое руководство нашей команды. |
Колифей, да ладно, пусть будет. Не заслужил, так не заслужил. Один хрен в инете меня больше нет. И причины не только футбольные.
По поводу мата: литр вотки еще никому не завязывал язык. Далее: Мы, то есть ее болельщики, т.е. настоящее и будушее команды. Так чевож ты тыкаеш всем в лицо теми же Баку, Владикавказом, Клайпедой, Батуми, Ланчхути, Абовяном? Ты ведь тоже взрослый человек и должен понимать, что таких названий больше не будет. Да, пусть Вы вечны, и дай вам Бог здоровья! А остальные говно, так? Бо серанули не в ту сторону? Все ****ло. Буду втихаря ходить на стадо. А эти совершенно бесполезные диспуты и нах не нужны! Всем удачи и до побачинья! Надеюсь нас ждут лучшие времена! Колифей, я не считаю эпоху Ремчукова золотым веком. И, конечно, не обижаюсь, тем более на умный весчь! Каждый человек имеет право на свое мнение. И его стоит уважать. Засим прощаюсь. Да прибудет с нами седня сила! Пусть я всей душой и телом с горем друга, но моя болельщицкая составляющая будет на стаде! |
Цитата:
|
Semych,
Цитата:
Цитата:
Остальное - без комментариев. До встречи на стадио и, надеюсь, в инете. Болей только футболом и только за "Кубань"! |
Цитата:
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |