Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Сотрудничество с ХК "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16845)

Camelot 30.01.2013 19:15

Прошу прощения перед КуЛиНаХовской общественностью за то, что сразу не раскрыл детали. Вернее ввел в заблуждение...

Есть некоторые детали, которые я не написал в последнем своем посте.

1. Если будем проводить турнир на 2-м этаже между кафешками, то два стола с четырьмя полянами (для плей-офф) можно будет огородить от зрителей ограждением (они там используется для макета спортивного городка).

2. Мне так же было предложено фойе на 3-м этаже, в котором мы бы играли до усерачки. Оно такое же просторное, но там нет окон (надо будет съездить и посмотреть). Там никто нам не будет мешать и гнать на время.

3. Было получено добро на заказ своего комплексного обеда. Т.е. мы бы наняли фирму, которая бы привезла его в ЛД.

Теперь расскажу, почему я за проведение этапа в ЛД:

1. Новичкам, которые появятся после нашей совместной акции с ХК, не надо выбирать субботний досуг между НХ и игрой "Кубани". Они могут его совместить.

2. Скорее всего 16 февраля будет последний матч ХК "Кубань" в этом сезоне. Если все же вылезем в плей-офф, то еще 2 матча, да и навряд ли они попадут на 9 марта... А место надо застолбить...

3. Любители "досуга" всегда найдут время и место для "общения". Главное не нервировать организаторов и не палить ))

Starik 30.01.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 667802)
Скорее всего 16 февраля будет последний матч ХК "Кубань" в этом сезоне.

А 23 февраля очередная годовщина КуЛиНаХа!!! Вот когда нужно проводить турнир! И всегда эта дата была традиционной. На хрена, объясните мне, подвязываться под игру ХК "Кубань", чтобы
Цитата:

не нервировать организаторов и не палить ))

когда в семейной обстановке в баре мы отметим день рождения КуЛиНаХа....

Герман 30.01.2013 19:36

Ух ты, годовщина!
Однако, Слава, одно другому не мешает. 16-го ЛД,а 23-го можно на твоей точке в ЮМР собраться, всем, кто захочет почитать стихи, порассуждать о будущем, посоветовать хорошее - и короче сыграть алкотурнир.

Рюк 30.01.2013 19:37

Цитата:

Прошу прощения перед КуЛиНаХовской общественностью за то, что сразу не раскрыл детали.

Тогда я за Ледовый Дворец. Надо пробовать играть в самых разных местах. А если ещё удастся сделать совмещённую рекламу нашего турнира с хоккейным матчем, было бы вообще зашибись - мы бы столько новичков подтянули.

Novikov 30.01.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 667806)
А 23 февраля очередная годовщина КуЛиНаХа!!!

КулинаХу 7(семь) лет!! Осенью пойдет в школу.

Novikov 30.01.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 667810)
было бы вообще зашибись - мы бы столько новичков подтянули.

А что с регистрацией делать? за 24 часа? или уже на месте?

Рюк 30.01.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от Novikov (Сообщение 667812)
А что с регистрацией делать? за 24 часа? или уже на месте?

Правила, как и везде - новички могут региться на турнир прямо перед его началом вплоть до срока окончания аккредитации (т.е. подтверждающей регистрации с оплатой взноса за участие).

Novikov 30.01.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 667813)
(т.е. подтверждающей регистрации с оплатой взноса за участие

Насколько, я знаю правила игры поменялись и теперь новички взносы не платят. А это в свою очередь говорит о том, что в турнире могут принять участие и 60 чел. Только как их раскидать по полянам? Жеребьевка, плей-листы и расстановка по полянам. Естественно что через 3-5 туров, практически все новички уйдут и останется недоигранными куча игр.

Camelot 30.01.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 667806)
А 23 февраля очередная годовщина КуЛиНаХа!!! Вот когда нужно проводить турнир! И всегда эта дата была традиционной. На хрена, объясните мне, подвязываться под игру ХК "Кубань", чтобы

Календарь был составлен с учетом ОКР и ОЧР, даты обсуждались. 23 число отпало т.к. 24 февраля этап ОЧР

Рюк 30.01.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от Novikov (Сообщение 667814)
Насколько, я знаю правила игры поменялись и теперь новички взносы не платят. А это в свою очередь говорит о том, что в турнире могут принять участие и 60 чел. Только как их раскидать по полянам? Жеребьевка, плей-листы и расстановка по полянам. Естественно что через 3-5 туров, практически все новички уйдут и останется недоигранными куча игр.

Думаю, что в данном случае надо изменить правила - пусть платят. В таких условиях мы сразу же отсеем халявщиков.

вэл 30.01.2013 20:07

Camelot, Много мнений разводим, может сделаешь голосовалку по вопросу места проведения ОЧК и саму темку про ОЧК ,хотя конечно может и рановато :lol:

Novikov 30.01.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 667822)
Думаю, что в данном случае надо изменить правила - пусть платят. В таких условиях мы сразу же отсеем халявщиков.

Вот для этого случая думаю да!

Camelot 30.01.2013 20:22

Вот для этих случаев был и создан "совет лиги". сейчас там отпишусь.

Camelot 30.01.2013 20:58

Сначала обсуждаем, где будем играть. Если не в ледовом, то я не вижу причин убирать пункт льготного участия новичков.

Novikov 30.01.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 667845)
Если не в ледовом, то я не вижу причин убирать пункт льготного участия новичков.

Это естественно.

Пит М. 31.01.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от Novikov (Сообщение 667814)

Регламент по ходу сезона менять не стоит. Если бы не это, то разумным выглядел бы отборочный турнир среди новичков (группы по 4-5 человек, выходит в основной турнир победитель группы), без взносов. Сыграли пять туров, каждую группу "прокурировал" опытный игрок, за полчаса отсеяли тех, кому будет влом играть в основном турнире. Победители групп, скорее всего, сыграют в основном турнире до самого конца - разве что во второй-третьей лигах, может быть, не станут играть.

Starik 31.01.2013 03:46

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 667809)
Ух ты, годовщина!
Однако, Слава, одно другому не мешает.

Герман, еще как помешает... Не будет у нас семилетия. Только смотреть на часы и будем, что бы успеть доиграть. А о праздновании годовщины даже и речи быть не может. Все вздохнут с облегчением, что никто ни кого не спалил. Это кому то нужно в день рождения КуЛиНаХа? Отдыхаем как можем. И для этого есть все возможности! Не загоняйте, хотя бы в день рождения нашего праздника сами себя в угол! Мы его можем провести в домашней и уютной атмосфере.

Starik 31.01.2013 04:06

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 667817)
Календарь был составлен с учетом ОКР и ОЧР, даты обсуждались. 23 число отпало т.к. 24 февраля этап ОЧР

Кэм, ну и сколько людей поедет на ОЧР? А это наш праздник! Наша годовщина! Хватит подстраиваться под Москву! Мы, надеюсь, идем своим путем!

Camelot 31.01.2013 09:35

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 667937)
Кэм, ну и сколько людей поедет на ОЧР? А это наш праздник! Наша годовщина! Хватит подстраиваться под Москву! Мы, надеюсь, идем своим путем!

Еще раз говорю, что календарь составлялся с учетом дат ОКР и ОЧР. Это не мной было придумано, но я не вижу здесь противоречий. РФПЛ подстраивается под окна УЕФА или ФИФА при составлении календаря. В чем мы отличаемся?
Ну а 23-го не вижу препятствий собраться у кого-то и за одной поляной под гитарку поиграть в НХ.

Camelot 31.01.2013 12:07

Нам предлагают закрытое помещение на 1-м этаже ледового дворца. Без ограничения по времени. На следующей неделе посмотрю это помещение. Решение по проведению этапа именно в ЛД откладывается....

Novikov 31.01.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 667964)
Решение по проведению этапа именно в ЛД откладывается...

............Почему?

вэл 31.01.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 667964)
Нам предлагают закрытое помещение на 1-м этаже ледового дворца. Без ограничения по времени. На следующей неделе посмотрю это помещение. Решение по проведению этапа именно в ЛД откладывается....

Ну и смысл сидеть на окраине Краснодара в закрытом месте? Не проще ли прислушаться к совету Старика?

Novikov 31.01.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от вэл (Сообщение 667970)
Ну и смысл сидеть на окраине Краснодара в закрытом месте? Не проще ли прислушаться к совету Старика?

Если так, то смысла ровно - ноль.

Рюк 31.01.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от Novikov (Сообщение 667972)
Если так, то смысла ровно - ноль.

Смысл в том, что это - помещение! Что оно в ЛД. Можно сразу пойти на хоккей. Что новичкам, участвовавшим в акциях просто будет его найти и тоже совместить нх с хоккеем.
И потом, вы ж сами уповали на то, что зеваки будут мешать. Ну вот вам вариант без зевак. Чего упираемся? Лишь бы побузить?

Novikov 31.01.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 667973)
Чего упираемся? Лишь бы побузить

Да, да:beer2::beer2:

Меня тут кстати осенило: какие новички, если мы собираемся начинать плей-офф к открытию доступа для посетителей хоккея?
Т.е. зрители появятся к завершению турнира. Или я не прав?

Герман 31.01.2013 13:10

Это было очевидно. Я ж написал - ЗРИТЕЛИ могут помешать плей-оффу. Не участники же. А вы тут оказалось спорили - брать с них деньги или нет. :) За просмотр?
Ледовый дворец - так тому и быть. Играть во дворцах - это традиция Кулинаха.

Camelot 31.01.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от Novikov (Сообщение 667975)
Меня тут кстати осенило: какие новички, если мы собираемся начинать плей-офф к открытию доступа для посетителей хоккея?
Т.е. зрители появятся к завершению турнира. Или я не прав?

Не прав! Вспомни, сколько людей играло с нами. Они могут поиграть в НХ, а потом пойти на большой хоккей.

Novikov 31.01.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 667987)
Не прав! Вспомни, сколько людей играло с нами. Они могут поиграть в НХ, а потом пойти на большой хоккей.

Значит, я что-то не понимаю.
Исходные данные.
Нам надо начать плей-офф до 16-00, когда откроется вход в ДС.
Откуда же возьмутся новички, если вход зевакам закрыт?
А реальные новички и так придут, через листовки.

Camelot 31.01.2013 14:11

1. Временных ограничений УЖЕ нет.
2. Новички, которые узнали нас из листовок, смогут прийти к нам и на свой любимый хоккей. Сам хоккей начнется в 17:00, когда, скорее всего, новички закончат выступление в ОЧК.

Все прояснил?

Camelot 10.02.2013 11:19

На этой неделе продолжится наше общее мероприятие с ХК Кубань. На первые 2 матча точно надо будет быть в Ледовом дворце. Приглашать участников мероприятия на наш турнир. Если наберем нужное кол-во "инструкторов", то выставим еще одну арену! Третий матч мы скорее всего пропустим т.к. будем играть свой турнир.

Записываемся!

12.02.(вторник) ХК Кубань - ХК Локомотив ВХЛ (Ярославль) (время начала акции 17:50)
1. Camelot
2. Таня
3. Филиппов Сергей
4. Гном
5. Кузя
6. Нелли

14.02.(четверг) ХК Кубань - ХК ТХК (Тверь) (17:50)
1. Camelot
2. Иштван
3. Таня
4. Данила
5.
6.

Camelot 11.02.2013 21:48

На завтра люди нашлись. В четверг кто сможет?

Tanya_O 11.02.2013 22:39

Camelot, Паска ушел на сальсу и..... не вернулся :x Взять поляны не имею возможности :( А утром..... не думаю, что он откроет мне дверь в 7 утра :lol:

Tanya_O 11.02.2013 23:04

Camelot, судя по всему, "переноси" меня на четверг :( А завтра обойдетесь имеющимися полянами?? Игроков пусть кто-нибудь захватит на вечер попользоваться.... Звиняйте, не срослось у меня сегодня с репинскими мужиками...:cry:

Мирный 11.02.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от Tanya_O (Сообщение 672037)
Паска ушел на сальсу и..... не вернулся

МУЖИК!!! Сразу видно зачем ходит на сальсу, пошел свой качан в бачате мылить)))

DYU 11.02.2013 23:40

я в четверг очень постараюсь приехать в Краснодар по работе и технично завершить рабочий день всяческими хоккеями :)

Camelot 12.02.2013 09:06

Цитата:

Сообщение от Tanya_O (Сообщение 672059)
Camelot, судя по всему, "переноси" меня на четверг А завтра обойдетесь имеющимися полянами?? Игроков пусть кто-нибудь захватит на вечер попользоваться....

Все нормально. Перенес на четверг завоз полян. С Иштваном сможете объединиться, чтобы все поляны захватить?

Camelot 13.02.2013 15:07

Спасибо всем вчерашним присутствующим! На завтра состав не полный. Постарайтесь еще кто-то подъехать...

Tanya_O 13.02.2013 19:56

Camelot, поляны ( 6 шт) и игроки у меня! Завтра в 17.30 буду на прежнем месте!

Camelot 13.02.2013 20:33

Tanya_O, отлично! Иштван, у тебя получилось что-нибудь забрать?

вэл 13.02.2013 20:46

Camelot, Что там со списком на завтра по акции, есть возможность подъехать к 17-30:)

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3.