![]() |
2-0! Впиииред КУБАНЬ!!!!!!!! Букур!:app:
|
меня всегда веселит рассказ о том. что мы играем 4-3-3..ведь это утопия! у нас 1 чистый нап.а фланги постоянно тормозят..так что либо в 1.либо 2..третьего не дано
зы. Гудвин отличный вопрос задал.. |
весьма правильный вопрос про огород!
|
Аделей сегодня на базе тренировался...
|
К@рлсон, спроси. Какие у Кучука планы по Ване Князеву, когда из сборной вернется?:) Будет продолжать привлекаться к тренировкам с основой?
|
Ты ж говорил не будет его
|
Vit@s, ты про политех вопрос задал?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про видеотрансляции спросил, ждем ответа:)
|
голешник! Букурка дубль!!!3:0!!
|
Букур, дубль. :app::app::app:
|
А Юра его хотел на трансфер выставить:)
|
а Букур то в ударе! и в фарте. На сезон хватит или только на межсезонье
|
3-0 Букур!!!!!!!!!!!:app:
|
По ходу, болгары - вообще хлам полный, коли выданную мной им фору (+1) против нашего абсолютно непонятного состава удержать не смогли...
|
Колифей, на 3ем сборе сливаться будем. там уже соперники будут посерьезнее
|
К@рлсон, чёт я прослушал,автобус покрасили?...
|
В последнее время считал Букура самым недооценённым Нашим игроком... надеюсь Он ещё покажет Нам себя в своём привычном облике...
|
ATAS, неа. помните первый был выезд на нем. тогда мы еще в Ростов погнали..и многие его там первый раз увидели. так вот мы победили и решили, что на фарт не будем красить. И сейчас вновь встает этот вопрос, хотят вроде как покрасить, но думают об этом.
|
С очередной! :) :app:
|
Цитата:
|
МЫ СИЛЬНЕЙ - МЫ ПОБЕДИМ
С очередной победой!!!!!!! |
Молодцы:app::app::app:Так держать:app::app::app:
|
че-то мы не пропускаем совсем.. уже четвертую игру подряд.. даже не знаю, что и думать - то ли соперники плохие, то ли защита хорошая
|
А я счет угадал!:lol:Впиииииред КУБАНЬ :wave::magnid:
|
Цитата:
|
Гном про Артемку отЖОГ:)
|
Букурчик-молодцом!:app:С победам!:)
|
Цитата:
|
Я так хочу чтобы лето ( успехи) не кончалось!:app: С очередным успехом!
|
Цитата:
ЗЫ. Юрцу большой привет:) |
Защита снова отыграла на ноль в экспериментальном составе,и это радует!
|
Цитата:
|
Всех кто хотел победы Кубани,с победой!:beer2:
Всех тех кто хотел что бы Кубань по каким-то причинам проиграла,сочувствия.:) И всё таки победа любимой команды,это приятно.:) |
Всех с победой,мужики!:beer2:
Особенно понравилось,когда Иванов сказал,что новичков будут брать только тех которые зарекомендовали себя в мире футбола,как мастера определённого уровня. |
Всё правильно Кубань сделала.
Ребята дорожат счетом, игрой, а отсюда идет привычка побеждать и пропущенный гол или поражения на подсознании не воспринимаются и точка! Есть правда и другая сторона медали - если первыми пропустим, сможем ли вернуться в игру?! |
Лично меня больше всего радует тот факт, что срачи и хоры закончились. Все идет по плану (с). Жаль, что матчи не видим, конечно. Но не думаю, что это главное
|
Цитата:
|
любая победа родной команды радует, в товарняке ли, в регулярном чемпионате..... но хочется с соперником, который заведомо сильнее по составу посмотреть.
З.Ы. всех с победой, Букуру - спасибо, не мальчик поди, а как работает на поле, красавчик, уважуха ему! |
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |