![]() |
Цитата:
|
Защитные редуты не могут не радовать, в девяти матчах, два пропущенных мяча. Пусть такое и в чемпионате продолжается. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, а не слабо, осознать, что я ему об этом расскажу? "Дан, ты фак у кубанского фанатья стал. Тока матом тебя помнят". Слава, окстись. Это форум. Люди, которые здесь читают, не пишут. Зачем тебе оно надо? Дан остался тем, кто он есть. И поверь мне на слово. Не тебе факи ему выписывать
|
Гудвин, что-то путаете, господин! Какие факи? Причем здесь Дан Петреску? Собственно о Вашей персоне речь, это Вы ему ненужный, навязчивый и отвращающий пиар не к месту делаете. Верхи безмолвствуют, низам - пох, а выразить мнение можно, не:-D?
|
Энко, моя персона, спокойно смотрит как Дан подпрыгивает в мусарне. Речь шла о результатах межсезонья, которые ниочем. Дан, кстати, радуется успехам Кубахи. Ему срать на наш форум, он его не может читать:)
|
Цитата:
|
Колхозник, желчь бывает разной. Бывает тупой, бывает от обид, иногда от нутра. Ты радуйся тому, что есть весна, она реально есть. И Даник эту весну кирпичиком имеет. И все футбольные, в отличие от тебя, не желчью исходят, а реалиями:). Это футбол. Клава, лучше, постучал и пипец. Надеюсь, что 16-го марта я его утешу, как смогу, в отличие от тебя. Ты по клаве будешь стучать в это время
|
Гудвин поверь что большинство из нас помнит все заслуги Дана перед нашим клубом !!! Но вставлять по делу и нет его имя ,тем самым делая медвежью услугу не стоит . Хочешь создай тему про Дана ,хотя есть ведь тема про бывших ....
|
Гудвин, судя по количеству сообщений моих и твоих ясен пень это только тем и занимается Колхозник что стучит по клаве:)
Я уважаю Дана , но когда ты во всех топиках в тему и не в тему вставлешь его светлый лик, так хочется тебя потролить бо задрал, есть тема "бывшие" там и пиши... извини н.л. |
Послематчевый отчет, статистика, фото и видеообзор игры - в новостной ленте на главной странице. Читайте, смотрите! :gaz:
Все материалы предоставлены пресс-службой донецкого "Металлурга". За что им респект и уважуха. |
А статистика от Металлурга?
Интересно, почему не засчитали как опасный момент удар головой во втором тайме? Уж по крайней мере было опасней, чем дальние удары металлургов. Правда не рассмотрел кто из наших бил, но это не принципиально. Но в любом случае спасибо за отчет! |
Mix1, Куля бил
|
Цитата:
|
http://greenmile.ru/news/2013/02/24/671/
Судя по 2-х минутному видео из отчета на главной Металлург поддавливал, и кроме опасного удара головой Кулика у нас и в активе ничего не было, если не считать факт сохранения своих ворот:-D. Видео от нашей пресс-службы есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
|
Ну вот и провели разбор и анализ технико-тактических действий команды - сделали выводы ... а то видео надо , трансляции тов игр подавай ... можно и не видя , так по кускам видео и со слов - подвести Итоги:)... акулы ... Бубу и не снится:lol: так уметь...
|
Veni, и к чему ирония? неужеле тебе надо объяснять, что отсутсвие информации в полном объёме приводит к ошибочному мнению? Или это кому-то в клубе надо...опять?
|
Veni,
Цитата:
Угловых - одна штука. Вывод: фланги тоже курили. А вот защите и голкиперу - зачОт однозначно. |
Цитата:
В игре с Черноморцем занимающем 5-е место ( у Металлурга 6-е) мне игра в исполнении нашего 2 состава понравился движением и количеством моментов с завершением. Кто подскажет, кто тот уголек, давший голевой пас Попову? Бальде? |
Форекс, Бальде
|
Форекс, ну то что нас возили дай боже это я понял из комментариев и прочего. Однако размеры ж...пы до конца не понятны, так как картинок маловато для трезвого анализа :lol:
|
Всегда удивляюсь когда делаются выводы не видя игры полностью... согласен , что можно и по кускам нарезки и со слов заинтересованных работников пресс службы общее мнение составить , но не более... нарезку любого матча можно Так сделать , что будешь думать , что рылом по полю , а уж комментарии дать так это вообще - под ноготь :) загнали соперника ... Сам удивляюсь - как можно до сих пор у Нас не наладить хоть какие то трансляции со сборов - в голове не укладываются такие мелочи - когда на дворе 21 век со всевозможными и доступными продуктами связи... очень надеюсь , что сегодняшняя перестройка - это исправит и Наши болельщики больше не будут давать комментарии об игре Нашей команды с оф сайтов соперника... имхо...
|
Для себя вывод сделал один, тот состав который играл с Металлургом названый "условно основным" далеко не основной и к 1 официальной игре будет основательно изменен бо не впечатлил.
|
Цитата:
|
Возить то нас мож и возили. вот только мы не знаем какую установку Кучук давал игрокам именно на эту игру, и как наши были функционально подготовлены именно к этой игре.
|
Цитата:
|
посмотрел нарезку от Метадона.
Задался вопросом, где нас возили? Увидел спокойную работу защитных линий, ну и как всегда, Саша на последнем рубеже - в порядке. ИМХО А насчет трансляций, тоже не понимаю. В наш век, когда у каждого телефон с видео и т.д. Даже просто минут на 10 видео сделать, как два пальца об асфальт. Нам же не надо HD 1920 х 1280, 16:9 и dolby surround. Нам бы глянуть на команду в деле, бо, соскучились уже сил нет |
mr_Kirill, так шифруются. Уже сколько спрашивали, ответ, мол, карты не хотим раскрывать.
|
Цитата:
|
Видосик с матча, если кто не видел
"Кубань" - "Металлург". 0:0 |
| Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |