Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Ком.отдел и интернет-магазин (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17011)

Бугор 28.03.2013 22:44

Борик,

Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 682334)
Я просто хотел сказать, что нужно поплотнее работать с точками реализации

было бы чем работать - работали бы. Налицо дефицит товара и оборотных средств. Основные остатки товара сейчас в клубе. Да и балласта много. Пока лучше всего , если по срочному, брать на Ново-Кузнечной

mitar 30.03.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 682000)
Полчаса назад сделал заказ в интернет-магазине.....ждемс, как быстро сработает доставка

да уж.... сделал 28 числа заказ... сегодня 30 на исходе... курьер судя по всему еще в пути, видно движется как-то через Канаду... будем надеяться, что это болезнь роста интернет-магазина и что такой тестовой режим работы не останется еще где-нибудь на годик((

Бармалей 30.03.2013 23:09

Есссс... Ну наконец-то и для меня открылся интернет-магазин!:app:
http://store.fckuban.ru/store/
До этого был недоступен,с пустой рамкой в левом верхнем углу.:)
Создателям сего магазина "на диване" зачОт!:beer2:
Небольшие косяки в плане отслеживания покупки,доставки и прочих прелестей интернет-магазинов вполне исправимы,всё это дело времени.

mitar 30.03.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 683377)
Есссс... Ну наконец-то и для меня открылся интернет-магазин!:app:
http://store.fckuban.ru/store/
До этого был недоступен,с пустой рамкой в левом верхнем углу.:)
Создателям сего магазина "на диване" зачОт!:beer2:
Небольшие косяки в плане отслеживания покупки,доставки и прочих прелестей интернет-магазинов вполне исправимы,всё это дело времени.

поживем, увидим (с)
но пока стиль общения к сожалению не радует....

mitar 30.03.2013 23:32

Вот объясните мне...почему я оплачиваю товар сразу при заказе... а потом должен выяснять когда же мне его доставят? ну тогда сразу пишите курьеров нет и товар забирайте самостоятельно....но тогда пропадает вся идея инет-магазина...

Clos Gоmes 31.03.2013 07:25

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 682020)
У меня кварцевые часы с эмблемой Кубани работают с 2007 года,помню ещё за 350рэ покупал.Пока работают,пару раз менял батарейку.
Конечно удешевили всё что можно,дешёвый механизм,корпус часов (жаль что не из нержавеющей стали) хромированный от времени и пота разъело,браслет штампованный тоже не лучшего качества.Сборка фих его знает,на крышке написано LEDFORT,и ещё Japan,но как мне ясно "японцами" там и в помине не пахнет,ношу их на работу,уже по крайней мере доубиваю,не жалко...:)Так что новые за 990 я бы не за что не купил,не люблю кварц предпочитаю старую добрую механику с автоподзаводом.:)

Это была партия в 500 штук из Поднебесной.Разошлась за два сезона.Просто в то время был совсем скудный бюджет "12-Игрока".И глупо было впаривать деньги на дорогие и качественные часы,в то время,как шарфы разлетались,как горячие шашлыки и холодное пиво:beer2:

Бугор 31.03.2013 11:00

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 683383)
Вот объясните мне...почему я оплачиваю товар сразу при заказе... а потом должен выяснять когда же мне его доставят?

потому-что магазин работает в тестовом режиме, во время которого устраняются ошибки работы всех служб.

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 683383)
ну тогда сразу пишите курьеров нет и товар забирайте самостоятельно....но тогда пропадает вся идея инет-магазина...

ну напишут, а как тогда знать сколько нужно курьеров, как это всё делать? Мля, как дети малые,... или зажравшиеся маскали, всё сразу и в пастель #-o

-------------------------------------------------------------------------------------------

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 683363)
сделал 28 числа заказ... сегодня 30 на исходе...

при условии доставки 3 рабочих дня , 30-е как суббота пролетает, да и 31-е...так что..

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 683363)
курьер судя по всему еще в пути, видно движется как-то через Канаду...

как раз через Канаду в понедельник и доберётся.

mitar 31.03.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 683445)
потому-что магазин работает в тестовом режиме, во время которого устраняются ошибки работы всех служб.

ну напишут, а как тогда знать сколько нужно курьеров, как это всё делать? Мля, как дети малые,... или зажравшиеся маскали, всё сразу и в пастель #-o

Бугор, во-во....стиль общения, наш кубанский, не истребим...по принципу "сам дурак" (с)

Еще раз объясняю.... Я как добросовестный приобретатель оплатил товар своими кровно заработанными деньгами.... и теперь жду его четвертый день.

По поводу устранения ошибок работы всех служб? Каких служб? специальных?))).... Предложения по улучшению работы магазина здесь народ постил еще неделю назад.... я отправлял, в том числе на почту магазина. Например, сделать нормальное описание товара, правильно его классифицировать по разделам и т.д. Здесь, что нужны какие-то дополнительные бюрократические согласования служб клуба или просто желание и воля одного-двух человек?

Пишу это не для того, чтобы ты меня "подъ....л", а реально для улучшения работы магазина (может клубные прочитают).....ну и тогда, может быть, у нас будет не хуже, а даже лучше чем у "зажравшихся москалей"))))

mitar 31.03.2013 11:48

Бугор, ты модератор или адвокат?

EmiGrant 31.03.2013 11:52

mitar, такие вещи сразу не делаются. Поэтому и называется "тестовым"

mitar 31.03.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от EmiGrant (Сообщение 683462)
mitar, такие вещи сразу не делаются. Поэтому и называется "тестовым"

EmiGrant, ты не понял сути моего поста.....да *** с ним с деньгами....я про реакции и про то чтобы временное (то бишь тестовое) не оставалось величиной постоянной.... ну и опять же про стиль общения....тест здесь не причем...

Бугор 31.03.2013 12:10

mitar,

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 683459)
Еще раз объясняю.... Я как добросовестный приобретатель оплатил товар своими кровно заработанными деньгами.... и теперь жду его четвертый день.

Срок доставки 3 рабочих дня, рабочие дни - пн, вт, ср,чт, пт. поэтом будешь ещё ждать пятый календарный день. Внимательнее надо читать условия, прежде чем возмущаться.
http://store.fckuban.ru/delivery/

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 683460)
ты модератор или адвокат?

те кем я являюсь твоему финансовому и личному благополучию не повредит.

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 683459)
Предложения по улучшению работы магазина здесь народ постил еще неделю назад.... я отправлял, в том числе на почту магазина. Например, сделать нормальное описание товара, правильно его классифицировать по разделам и т.д.

Молодец, только для того чтобы реализовать всё задуманное нужно не только время и решение бюрократических проволочек - их то как раз и нет сейчас, но ещё и возможности.. как технические, так и финансовые. Решит всё сразу на данный момент нет возможности.

mitar 31.03.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 683473)
mitar,

Срок доставки 3 рабочих дня, рабочие дни - пн, вт, ср,чт, пт. поэтом будешь ещё ждать пятый календарный день. Внимательнее надо читать условия, прежде чем возмущаться.
http://store.fckuban.ru/delivery/

те кем я являюсь твоему финансовому и личному благополучию не повредит.

Молодец, только для того чтобы реализовать всё задуманное нужно не только время и решение бюрократических проволочек - их то как раз и нет сейчас, но ещё и возможности.. как технические, так и финансовые. Решит всё сразу на данный момент нет возможности.

вот и славненько....поговорили

pjahead 31.03.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 683445)
как дети малые,... или зажравшиеся маскали, всё сразу и в пастель #-o

К слову сказать, в Москве доставка курьером - еще то удовольствие. Можно просидеть день дома в ожидании "чуда" - а чудо не приедет, потому как стоит в пробке или заблудился, так как на смартфон с GPS не наработал еще. Поэтому сейчас инет-магазины начинают делать пункты самовывоза. Проще самому приехать, чем курьера ждать.

Бугор 31.03.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от pjahead (Сообщение 683478)
К слову сказать, в Москве доставка курьером - еще то удовольствие. Можно просидеть день дома в ожидании "чуда" - а чудо не приедет, потому как стоит в пробке или заблудился, так как на смартфон с GPS не наработал еще.

Краснодар не тех масштабов, а ассортимент интернет-магазина клуба не настолько велик, чтобы при были проблемы по доставке.Но это когда всё налажено. Здесь его только запустили и ещё не ясно сколько нужно курьеров и человек для комплектации и доставки товаров, так как количество заявок крайне не стабильно из-за малой раскрутки. На данный момент всем по атрибутике занимаются три человека. В их обязанности входит весь спектр работ по коммерции и работе магазина. В пятницу обсуждал данное с Терешковым, да и не только это. Будем предлагать свои предложения по устранению припонов.

OmaX 31.03.2013 13:00

В опросе есть пункт "Фотокарточки с автографами". Что если сделать на одной стороне фото, а на другой статистику выступления игрока в "Кубани" и краткое описание? Знаете как раньше продавались такие карточки с игроками мировыми.
Плюс сделать не только по действующим игрокам, но и ветеранами/заслуженными игроками прошлого (Ленгиел, Петков, Герасименко, Лысенко и т.д.).
Я б себе такую коллекцию с удовольствием прикупил на память, чтобы потом детям не просто на пальцах рассказывать об этих игроках.

AID 31.03.2013 13:07

Цитата:

...только для того чтобы реализовать всё задуманное нужно не только время и решение бюрократических проволочек - их то как раз и нет сейчас, но ещё и возможности.. как технические, так и финансовые. Решит всё сразу на данный момент нет возможности.
Мироновым уверенно повеяло...)))))

Сталкер 31.03.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 683479)
Краснодар не тех масштабов, а ассортимент интернет-магазина клуба не настолько велик, чтобы при были проблемы по доставке.Но это когда всё налажено. Здесь его только запустили и ещё не ясно сколько нужно курьеров и человек для комплектации и доставки товаров, так как количество заявок крайне не стабильно из-за малой раскрутки. На данный момент всем по атрибутике занимаются три человека. В их обязанности входит весь спектр работ по коммерции и работе магазина. В пятницу обсуждал данное с Терешковым, да и не только это. Будем предлагать свои предложения по устранению припонов.

С Терешковым он обсуждал.........у тебя одна пыль в голове что то с кем то обсуждать.
Это еще одна убойная идея как и магазин метр на метр 12 игрок.

Так как по идее кроме шарфов и маек тем кто болеет за Кубань в городе и провинции ничего не нужно.
И они спокойно все это купят на Вишняках или в лотках. Так было и так всегда будет.
Потому что за китайское барахло переплачивать да и с такой не айсовой эмблемой никто ничего покупать никогда не будет.
Скорее купят новые первые шарфы с буквой К.

Оздоровить ситуацию нужны следующие меры которые используют многие клубы.

1. Смена или редизаин эмблемы или формы. Чтобы в ней была туристическая привлекательность для всей России, а не только колхозанство для города.
2. Реклама с игроками. Репутация клуба. Достижения. Все в совокупности. Пока этого ничего нет.

Так как для России ФК Кубань это не "великая" история с выдуманного"1928" года а сплошные скандалы, саня-вор, цапки, селюк и дора.
От такой репутации надо отмываться годами. Какие уж продажи атрибутики от команды туристам в России. А только так интернет магазин может что то заработать а не посылать трем калекам в день по майке. Все это маргинально и все это быстро помрет.
Даю на это 2 месяца...........Нет месяц и никто про интернет-магазин не вспомнит.

moderator 31.03.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 683565)
Реклама с игроками

помню рекламу -"держи банку от Рикардо":lol:зачОтно было:lol:

29й 31.03.2013 16:50

Сталкер, А ******ы?:mrgreen:

Эколог 31.03.2013 16:51

Цитата:

цапки

казалось бы, при чём тут ФК Кубань?

3 : 0 31.03.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 683591)
казалось бы, при чём тут ФК Кубань?

сейчас выползет "порхающий как бабочка и жалящий как пчела"#-o:lol: и расскажет тебе при чем Кубань:lol:

Седой 31.03.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 683667)
жалящий как пчела

А Сталкер не планирует заняться пчеловодством, хотелось бы побольше узнать о пчёлах. :lol:

Labile 31.03.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 683671)
А Сталкер не планирует заняться пчеловодством, хотелось бы побольше узнать о пчёлах.

Уверен, что и о пчелах он все знает на уровне эксперта

Бугор 01.04.2013 13:49

Цитата:

С Терешковым он обсуждал.........у тебя одна пыль в голове что то с кем то обсуждать.

Цитата:

Так как по идее кроме шарфов и маек тем кто болеет за Кубань в городе и провинции ничего не нужно.

Цитата:

Смена или редизаин эмблемы или формы.

http://www.youtube.com/watch?v=Y4WpcyaEn00

ну с такой головой разве поспоришь? :lol:

Зага 02.04.2013 11:09

скажите-ка, вот такой вариант авто аксессуаров нравится?

http://cs413916.vk.me/v413916786/3c84/w1PILCeWnyI.jpg
http://cs413916.vk.me/v413916786/3c8e/cxwlLhOeNQ0.jpg
http://cs413916.vk.me/v413916786/3c97/xITKfic_VzM.jpg
http://cs413916.vk.me/v413916786/3ca0/EVSjFl3hEzw.jpg

Nikitos 02.04.2013 11:51

Зага, Это материя? Легко снимается/одевается?

Баламут 02.04.2013 12:01

Nikitos, На клееную похоже

Зага 02.04.2013 12:02

Nikitos, конечно материя, на резиночках, снимается на раз два.

DJ_FISH 02.04.2013 12:14

Зага, цена вопроса?

Andrew 02.04.2013 12:19

Хочу такую тему! "Хочу, хочу, хочу!" (с)

Nikitos 02.04.2013 12:31

Еще вопрос по качеству: выдержит ли она хотя бы несколько стирок?
А вообще вещь крутая! Естественно, не для повседневной езды, а под определенные события...

DJ_FISH 02.04.2013 12:33

Nikitos, в дни матчей ( как домашек так и выездов) Кубани надевать:)

DimaSmoke 02.04.2013 12:48

Супер на капот:app::app::app:

Купер 02.04.2013 15:28

Зага, Где можно приобрести?

moderator 02.04.2013 15:38

Зага, у кого можно с****ить?:lol::lol::lol:

EmiGrant 02.04.2013 18:19

Пришла в голову идея сверхзатратная, но если правильно продумать и продумать - окупится, и будет приносить прибыль.
Построить Торгово-Развлекательный центр "Кубань". Несколько этажей, с кафе, с рестораном, с простыми и клубными магазинами, с бильярдом, боулингом и тд, с кинотеатром (Чтоб Озбилис смог наконец кино посмотреть в Краснодаре:lol:) и Там же проводить автограф-сессии, презентации игроков-новичков, и тому подобные мероприятия. Извиняюсь за несколько сумбурный текст, но думаю суть ясна.

Andrew 02.04.2013 18:36

EmiGrant, сколько этих ТРЦ в городе, уже скоро не сосчитаешь)) Просто построить ТРЦ - это будет очередная Галерея... Если продумывать всё в стиле Кубани - для начала нужно, чтобы Кубань играла в еврокубках, чтобы хоть как-то окупалось...

Андреич 02.04.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от EmiGrant (Сообщение 685240)
Пришла в голову идея сверхзатратная, но если правильно продумать и продумать - окупится, и будет приносить прибыль.
Построить Торгово-Развлекательный центр "Кубань". Несколько этажей, с кафе, с рестораном, с простыми и клубными магазинами, с бильярдом, боулингом и тд, с кинотеатром (Чтоб Озбилис смог наконец кино посмотреть в Краснодаре:lol:) и Там же проводить автограф-сессии, презентации игроков-новичков, и тому подобные мероприятия. Извиняюсь за несколько сумбурный текст, но думаю суть ясна.

Ёпт! И как ещё до такой элементарщины не догадались владельцы футбольных и прочих спортивных клубов, особенно прекративших уже своё существование из-за финансовых проблем#-o:lol:

Drow Elf 02.04.2013 19:36

Кто там к магазину близок, акция на 50% скидки на пуховики до какого числа?

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3.