![]() |
3-2 в пользу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Я сам из Краснодара,но за 38 лет никогда не болел за кубань с семи лет тольк*о за красно-белых. Симпатизирую Краснодару,действительно интересная команда,не то что лифт,к которому отношусь безразлично. Вся семья болеет за Краснодар,один я мясной! Вижу,что мои земляки действительно верят в победу кубан*и,надо их заставить вспомнить что такое кубань,4:0,это как раз по их силе. Пусть два Мовсисян забьёт,они Краснодар любят. Сам не могу полететь на матч,готовлю ученика на чемпионат мира,хочу чтоб он его выиграл,как и я четыре года назад" Форум мясных. Крыса есть такая в стане мясных.
|
Цитата:
зы: а знаете как называют Песьякова мясные болелы?:lol: |
Иfан, шо за высер кастрированного глора? И на куя он здесь нужен?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: Е5глорьеЕ5:lol: |
Цитата:
Е5магнидЕ5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Всегда симпатизировал Спартаку (не путать с теперешним пищевиком), а тому, который влюбил меня в эту прекрасную игру - футбол! С Федей, Юрой Гавриловым и т.д. Но сейчас, от того Спартака, и тех кружев остался только ромбик на майке, да понты московские. Посему, Дорогая моя команда, ОТТРАХАЙТЕ ЭТО КРАСНО-БЕЛОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ, сделайте подарок всем тем, кто столько десятков лет искренне и душой болеет за вас, для тех, кто знает, что такое выезд в Майкоп и в глубине души верит, что будут у него выезды и в Милан, на поддержку любимой желто-зеленой команды! |
Десятки лет боления за "Кубань" и вот наконец дождался: в Москве со Спартаком
Кубань победит 51 46.36% Ничья 32 29.09% Спартак победит 10 9.09% дануна! 7 6.36% судья - тридвараз! 10 9.09% Надеюсь в итоге результат отобразит мнение большинства! И потом пох. доп.показатели в таблице! ВПЕРЕД, "КУБАНЬ" |
15000-й повторный юбилейный дважды:). Чартер, Европа, мясо. МЫ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Клайпеда ждет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Гудвин, ты до дома судя по всему не добрался?:)
|
Цитата:
Я сам из Краснодара (хотя и живу сейчас в Новороссийске) и это мой тысячный пост (обновленная версия :)). В нашем чемпионате есть две команды, которым я всегда, совершенно искренне, желал и желаю поражений во всех матчах (кроме очных противостояний). Это две команды, которые никогда "не тонут". И не тонут они не только потому, что "оно не тонет", но еще и потому, что отдельные ассенизаторы, как на поле, так и вне его, не дают им утонуть. Это Динамо и "народная команда" (для меня - инородная) Спартак, который по количеству глоров - недосягаемый лидер. И, как болельщик "антинародной", но самой любимой команды на свете, в это воскресенье я хочу только одного: увидеть этот "народ" в глубоком трауре. P.S. Насчет "Краснодара" - ошибочка вышла (не у Иfана, конечно, а у глора): команда - фуфло, а вот секта - интересная :). И, это, нет у тебя земляков (это тоже для глора). |
Надеюсь в этот день рождения меня все-таки поздравит родная команда!!! :beer2: 0-1 или 1-2!! :beer2:
|
AID,
Цитата:
|
Хрюшки узнали, что у вас "проблемы" и теперь перемывают ваши косточки.
порвите их! |
Цитата:
нам не надо рвать никого, так быть чуть-чуть сильнее, и на один мячик больше соперника забивать в каждой игре) |
Лишь бы не пропустили.
|
Должны выиграть. Если, Озбилиз будет в основе, то крупно.....
|
Раньше когда писали про то что приснилась игра или что-то подобное думал что брешут:lol:
А вот сегодня ночью сам пополнил ряды таких людей, снилось что смотрю первый тайм и ближе к середине наши повели 0-1, подробностей гола не помню и кто забил тоже, вскоре отлучился за чайком (или пивком :lol: ) и по возвращении обнаружил что счет уже 0-2 ! Так что жду воплощения в жизнь сего действия:) з.ы. ранее сны сбывались и не раз;) |
<kot>, за пивком заблаговременно не ходи:lol:.
|
Энко, то я наверное за добавкой ходил:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АМД, ни разу не угадал:). Таинство уже состоялось:). Дошаманю в Луже:).
|
Цитата:
http://i082.radikal.ru/1111/ee/cd31efe8c052.jpg |
"Где двадцать два миллионера по траве гоняют мяч,
А на трибунах сорок тысяч - кто-то в крик, а кто-то в плач, И если кто-то проиграет или останется ничья, То виноватым будет все равно судья..." (с)... Кубани победы!!! Да будет так!!! :beer2: |
Цитата:
|
Справочник, капуста с копченой свининой будя начинка:)
|
Бывший футболист Андрей Топчу в интервью газете "СЭ" дал свой прогноз на матч между "Спартаком" и "Кубанью".
- "Кубань" демонстрирует хороший футбол и в последнем матче с "Динамо" смотрелась предпочтительнее. Но, при всем уважении к краснодарцам, объективно "Спартак" сегодня сильнее. Я на собственном опыте знаю, насколько тяжело играть с ним в гостях. Хотел бы ошибиться, но выиграют красно-белые. Источник: http://soccer.ru/news/336981.shtml P/S Топчу шаманит, как Избранный? :) |
очкую я . Но верю Кубань победит :vpered:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Не знаю, как у Топы, а у меня есть чуйка, что семейка Хищников вечером в воскресенье помянет дядю Гудвина добрым словом. Юля опять верит в меня:)
|
Я не вижу, чем сейчас мясо сильнее Кубани. Кто такие Чильстрем, Кариока, Хурадо, Дзюба? Бывший бык Мясосян в матче с Локо ничего не показал. А уж какой Карпин тренер, многие занают, даже Тихонова выгнал. Кто-то правильно сказал, что вокруг него выжженная зеиля. НО! это самая фартовая команда. Повторюсь-мы не хуже и поджилки не трясутся. Прошли те времена. Нам бы удачи чуток!
|
Главное не пропустить еервыми, сложно потом будет отыграться. А вообще, ставлю 0-1.
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |