![]() |
http://www.youtube.com/embed/tAJC6xE-ZJA
гол Металлиста |
Цитата:
|
Вчера нас было семеро.
1 Кэм 2 Волик Юра 3 Аслан 4 Герман 5 Вэл 6 Волик Лёня 7 Бекбулатов Никита Всем спасибо. Заходил ТЭЦ, но НЕ играл |
Цитата:
|
А всё равно седьмой...
|
Ну и где прогресс Вэла?
|
Он есть. Просто другие тоже прогрессируют, и всё остаются на тех же местах.
Мне например было трудно. Аслан в овертайме второй игры забил лопату - и занял третье место. До этого - мы играли плей-офф для шести человек - Волик меня разгромил. Хотя с ним играли три партии, а не две. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только, если люди вообще перестанут ходить на ОЧК. |
Цитата:
Акция - Поможем Вэлу! Чтобы Аптекарь проиграл коньяк, надо не прийти на турнир.Так, человек 8, не больше. И тогда будет 1/4... |
Сегодня состоится очередная тренировка. Буду в Молодежном центре с 18:20
|
Сержиньо, ты что поедешь на тренировку? на машине????
Кто поедет сегодня играть? |
Мирный, планировал......но не машине к сожалению, жене по работе понадобилась, так что я на общественном...
|
Ну что, была тренировка? Кто был, кто выиграл?
|
Герман, были Волик Леня, Асланчик, Сержиньо, Мирный, Никита, я.
Вечером скину рез-ты. Мирный всех обыграл в пол конька |
Завтра очередная тренировка! Милости просим!
|
У кого-нибудь есть желание в субботу провести субботник в МЦ? Будем заниматься ремонтом и подготовкой полян к "КЧМ"...
|
Завтра жду всех на тренировке! Приходите, поиграем на хороших полянах :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня на Аптеке тренировка, кроме хозяев были Вэл, Иштван, Мирный, Уродик.
|
Цитата:
На КСК сыграли в два круга, потом плей-офф в 1/2, из одного матча. 1. ТЭЦ 2. Камелот 3. Герман 4. Аслан 5. Титова Е. 6. Волик Л. 7. Косик Н. Из особенностей: первый круг играли без атаки слева, второй без атаки справа. |
Novikov, Да всё прошло спонтанно люди приходили-уходили друг за другом, первым пришел Вэл в 18-00, последним ушел Уродик в 24-00. 6 часов хоккея! Ночью снились пластиковые фигурки.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра приглашаю на тренировку! Кто сможет - приезжайте!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aptekar, А Таня???Пока нас еще четверо.....,Смелее;) Тэц???,Гном???Герман???Кто придет тому не чего не будет:lol:Даешь Кондоминиум в 10 чел:lol:А Старый где???
|
Цитата:
|
Меня не будет, я в Москву улетел
|
Отличный состав и отлично поиграли!
Всего было 8-мь человек. Места распределились следующим образом 1. Уродик 2. Камелот 3. Аптекарь 4. Асланчик 5. Мишаня 6. Гном 7. Андреофан 8. Вэл |
Завтра приглашаются все желающие погонять шайбу и забрать арены на КЧМ. Жду всех к 19:00!
|
Спасибо духу КуЛиНаХа, который составил мне компанию в нелегком деле подготовки арен... Остальных помощников к сожалению не нашлось.
|
26.06 собираюсь прийти в клуб потусить))) кто ещё?
|
Мишаня откроет клуб. Я возможно тоже подойду. Помимо игр надо собрать все поляны и игроков. У Иштвана 5 полян, а у Волика игроки и монитор.
|
Категорически уведомляю :lol:еду....
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |