Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   Весь кубанский футбол (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2013. Первая лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17132)

20.06.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 729082)
Всё-таки какая школа в Осетии, а?! :app: Всем хватает!
---
Теймураза помню ещё по Павловской. Там у Невайкина целая банда пылила. Причём, на совесть.
Да и Кубань без них - никуда :lol:

Каргинов Осетия, Хираев Дагестан, Будтуев Тимур не могу сказать но местный....

20.06.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от ko7be (Сообщение 729553)
Каргинов Осетия, Хираев Дагестан, Будтуев Тимур не могу сказать но местный....

Будтуев местный Осетин!!!!!
:lol:

тормоз 22.06.2013 21:20

6:0 в пользу ливня!!!

Омега - Колос-Техада - 6:0(0:0)
Очень приличный ливень в очередной раз показал. что волгоградцы хреново делают дренаж. Луж на поверхности не было видно, но, когда мяч касался поля, то брызги летели выше ворот и мяч застревал.:( Пока дренаж работал - Техада еще держалась, но в водное поло они играть, увы, не умеют.
Голы: Рябиков, Шкильнюк - 2(оба с пенальти) Суров, Евсиков - 2.

Валегарич 22.06.2013 22:16

К началу матча ожидался сильный ливень.Но огромная, в полнеба, чёрная туча слегка задев, ушла в сторону Курганинска.Поэтому у нас немного скромнее- "Локомотив"Кропоткин-"Юбилейный"Краснодар-3:0

22.06.2013 22:49

Мартин-Лига Сочи 0-2
Играя от обороны сочи сумели забить с рикошета.....
Первый тайм Мартин стоял
Второй тайм Мартин насел а Сочи играло вторым номером и забили с углового!
Мартин тоже забил но судья поднял флажок вне игры, и 2 раза пропустил игру рукой в штрафной сочи

Олимп Ейск обыграл Динскую со счетом 1-0

тормоз 22.06.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от ko7be (Сообщение 730549)
Мартин-Лига Сочи 0-2

Viva Sochi!! Le Omega te salutant!!!:app::app::app:

ВладислаВ 22.06.2013 23:14

Резалты сведены, отмечаем старого-нового лидера ;) и ждём остаток (Урожай-Олимп К), который, впрочем, ничего толком не изменит...
---
Мартин (!) в Кущёвской (!!) убивают (!!!) - тануна! Не верю. Судейки тоже имеют инстинкт самосохранения.
Попали - так попали. Бывает :app:

23.06.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 730572)
Резалты сведены, отмечаем старого-нового лидера ;) и ждём остаток (Урожай-Олимп К), который, впрочем, ничего толком не изменит...
---
Мартин (!) в Кущёвской (!!) убивают (!!!) - тануна! Не верю. Судейки тоже имеют инстинкт самосохранения.
Попали - так попали. Бывает :app:

Сами плохо играли а Омега наверно поработала над судейством совместно с лигой....
Но следующий тур Омега в Сочи, а потом в Кущевскую

ВладислаВ 23.06.2013 00:33

ko7be, согласись, Мартин - авторитетный коллектив на Кубани. Во всех смыслах. И если б Омега замыслила что, то максимум, на что она отважилась бы - это на стимуляцию соперника, т.е. Лиги. Но никак не судейства, ибо чревато ;)
---
Это из той же оперы, когда Кубань достойно играла с лидерами, а с равными себе и с коллективами слабее себя месила УГ. Понятно, что знатоки футбола с ГМ уверены на все 95%, что это происки судейских. И ещё одного человека.
Право, смешно :app:

23.06.2013 07:40

Сами проиграли

Omegin 23.06.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от ko7be (Сообщение 730614)
Сами плохо играли а Омега наверно поработала над судейством совместно с лигой....

Может и поработала, я по крайней мере в первом тайме этого не заметил(0-0, игра бей-беги у тех и у тех), потом правда уплыл со стадиона, голов не видел.

А по поводу работы с судьями, так мы наверно с вас пример берем (см. Мартин-ПСК) )))))))))

Mashine 23.06.2013 20:42

«УРОЖАЙ» Тульский - «ОЛИМП» Курганинск 1:0

Велик 23.06.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от ko7be (Сообщение 730614)

По поводу судейства, по-моему, как минимум некорректно говорить! Мы все ходим на футбол, на выезды ездим и неслепые. Кто с кем и как работает. Нас с Локомотивом дома убили: незасчитав 300% чистейший красавец гол. после 2:0 они бы ничего не смогли сделать, но тут вступил в дело свистун, назначив тут же спустя несколько минут левейший пенальти (ну примерно как на 94 минуте Мартин - ПСК). Всё игра была сделана 1-1. Так что ерунда все это...

ВладислаВ 24.06.2013 00:13

Между тем курганинский Олимп составляет унылую компанию Юбику и Колосу, которых, справедливости ради, он крупно хлопнул.
Сдулись ребята? ;)

24.06.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от Велик (Сообщение 730832)
По поводу судейства, по-моему, как минимум некорректно говорить! Мы все ходим на футбол, на выезды ездим и неслепые. Кто с кем и как работает. Нас с Локомотивом дома убили: незасчитав 300% чистейший красавец гол. после 2:0 они бы ничего не смогли сделать, но тут вступил в дело свистун, назначив тут же спустя несколько минут левейший пенальти (ну примерно как на 94 минуте Мартин - ПСК). Всё игра была сделана 1-1. Так что ерунда все это...

видео точки мартин пск посмотри в youtube а потом скажи что ее небыло

24.06.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 730895)
Между тем курганинский Олимп составляет унылую компанию Юбику и Колосу, которых, справедливости ради, он крупно хлопнул.
Сдулись ребята? ;)

да попробуй в тульском еще выйграть!!! там банда приличная, а вот динская в образе приехала в ейск и сдулась. а так только пока павловчане выпадают, но там вроде сменили тренера,а так очень приличный состав команд в этом году

Велик 24.06.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от ko7be (Сообщение 730980)
видео точки мартин пск посмотри в youtube а потом скажи что ее небыло

Я видел раньше, поэтому и написал. Была задача упасть, он упал, а судью я таким счастливым давно не видел - с таким удовольствием на точку показал! Ну да ладно там и без пенальти достаточно было! Хотя согласен: по сравнению с нашим эпизодом - это пенальти. Вот нам как раз следующую игру с Сочи играть, потом с Мартином, мы обязательно поедем на выезд! И как раз посмотрим воочую кто работает с судьями.:) Я думаю 5:2 нам могут и не простить! :) Хотя очень хотелось бы чтобы все решалось на поле и побеждал сильнейший!

24.06.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от Велик (Сообщение 731218)
Я видел раньше, поэтому и написал. Была задача упасть, он упал, а судью я таким счастливым давно не видел - с таким удовольствием на точку показал! Ну да ладно там и без пенальти достаточно было! Хотя согласен: по сравнению с нашим эпизодом - это пенальти. Вот нам как раз следующую игру с Сочи играть, потом с Мартином, мы обязательно поедем на выезд! И как раз посмотрим воочую кто работает с судьями.:) Я думаю 5:2 нам могут и не простить! :) Хотя очень хотелось бы чтобы все решалось на поле и побеждал сильнейший!

5-2 запомнились орошим комментатором супер болельщиками, голом Левоняна, и 2 голом в наши ворота!!!!

24.06.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Велик (Сообщение 731218)

И кстати могу скинуть видео с динской могу на выезде в кущевку дать и посмотришь чем весь матч занимался Дорошенко!!!!

Велик 26.06.2013 22:37

Игра на Кубок Краснодарского края 26.06.13.
ПСК - Омега 4:1.
Знал бы раньше, не поехал бы. 1-й тайм закончился 1-0 в пользу Омеги. Играли с небольшим преимуществом, перекладина, метров с 7 в пустые ворота промазали, да и в целом по игре. Но тут наступил 2-ой тайм и Омегу не узнать, было совершено сразу 8 замен, из которых более менее вышел Сергей Забабурин, Смоленцев, которому уже хватит наверное играть. Остальных ребят я, к сожалению, не знаю и в этом сезоне не видел, но такое ощущение, их привезли, чтобы просто поберечь перед выездом в Сочи основной состав, и игра пошла в одну калитку, хорошо, что еще только 4 пропустили, могли и больше. Жаль, что игру отдали, но видимо Кубок нам не интересен...

29.06.2013 21:13

Юбилейный-Мартин 2-3
Техада-Ейск 3-4
Лига-Омега 1-2
ПСК-Урожай 5-1
Олимп - Локомотив 5-0

ВладислаВ 29.06.2013 22:15

ko7be, малаЦЦа!
Если б не боевик ГНС - Геленджик, то наверняка пришли поболеть за тебя! :beer2: С победом тя! :beer2:
---
Где играли, кстати? На какой поляне?

29.06.2013 22:57

играли на искуственной на базе кубани... жесть.. а как гнс?? тимашевск афипс 0-2

ВладислаВ 29.06.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от ko7be (Сообщение 733451)
а как гнс??

Гляди в профильной теме ;)

ВладислаВ 30.06.2013 00:39

9-й тур внесён в анналы истории ;)
---
Блин, что же творится с Кропоткиным? Очкаласову стало всё пофигу? :?
Грустно, на...
---
Первореченка и Тульский в который уж раз показали всем, что они - ну совсем безбашенные :app:
---
Павловка и Ейск играли в открытый футбол на радость болелам. Честь и хвала! :app: Павловчанам - не унывать!
---
Лига vs. Омега. Кто кого забашлял в этот раз? :lol:
---
ko7be и Мартин склоняют Юби на полон :app:

тормоз 30.06.2013 08:59

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 733514)
Блин, что же творится с Кропоткиным? Очкаласову стало всё пофигу?
Грустно, на...

Да нормальная игра была, просто Чип (Серега Чепурко) тащил в первом тайме все, а у Локо в центре деф - тихоход. Два паса в разрез и 2:0, а дальше - по сценарию. Да, еще у Олимпа появился новый тренер из инфизкульта. С бровки не уходил весь матч, несмотря на дождь.

ВладислаВ 30.06.2013 09:39

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 733538)
у Олимпа появился новый тренер из инфизкульта

Ого! Круть! :app:
Значится, Олимп сделал оргвыводы. Ждём-с подобного от Локо ;)

30.06.2013 10:10

Мартин первый тайм продолжал игру с сочи и стоял и ждал чуда и пустил гол. во втором тайме все сделал тренер приехавший из больницы сделал правильные замены, сначала с подачи Хираева вышедший на замену Ткаченко , головой сняв паутину сравнял счет, а через 3 минуты быстрый розыгрыш штрафного и с прострела Матвиенко - Будтуев вывел Мартин вперед. Игра успокоилась и и в борьбе Ko7be и 2 защитников победителем остался Будтуев который перекинул вратаря, мы остались лежать с защитой$))). Минут за 10 до конца Юбик так же забил перекинув вратаря вышедшего очень далеко. ну и чутьь нервоза и 3 очка в кармане. Следующий тур может стать определяющим. Омега едет в Кущевскую!!!

Валегарич 30.06.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 733538)
Да, еще у Олимпа появился новый тренер из инфизкульта.

Вот это правильное решение.А вот у Локо тренеры- ну просто никакие:?

тормоз 30.06.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от ko7be (Сообщение 733564)
во втором тайме все сделал тренер приехавший из больницы

А в больницу не вы его отправили?:) НЛ.

тормоз 30.06.2013 13:39

В Олимпе выплыл Щучкин. Теперь за Олимп на краях защиты двое курганцов: Щучкин и Разин.
А че дубля не будет у Кубани?

30.06.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 733630)
А в больницу не вы его отправили?:) НЛ.

обыграв кропоткин и выйдя на 1 место , перенервничал

Валегарич 30.06.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от ko7be (Сообщение 733564)
Омега едет в Кущевскую!!!

ko7be-это ещё полбеды.Готовьтесь к наплыву болельшиков Омеги.И если ваши фаны не очень активны,то домашний матч легко превратится в выездной:shok::-D

30.06.2013 14:25

с удовольствием буду ждать, ведь это здорово, ваша поддержка просто супер нигде такой нет!!! покажите нашему руководствукак нужно болеть!! только запомните что игра не в самой станице а на мартин арене в гослесопитомнике!!!

Ветал 30.06.2013 15:59

ВладислаВ ,есть предложение ,по возможности 13 июля пробить Юбилейный - ПСК ,шо-то первореченцы меня интригуют. :beer2:

Велик 01.07.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 733632)
В Олимпе выплыл Щучкин. Теперь за Олимп на краях защиты двое курганцов: Щучкин и Разин.
А че дубля не будет у Кубани?

Не будет! Разогнали там всех... А для Олимпа Витя Щучкин - это реальное усиление, 3 года в академии Спартака и год в Кубани бесследно не пройдут, если конечно совсем дурака валять не начнет. А так он в составе выделялся конечно в плане работы с мячом, обработка и т.д. Да еще и учесть его возраст 18 лет - сил мама не горюй. Удивительно, что в Спартаке он играл правого полузащитника, а с Локомотивом играл в защите, говорят в Кубани переквалифицировали.

Орион 01.07.2013 19:08

Что касается составов команд перлиги...
Как мне пояснили в ККФФ, руководители команд не оформляют надлежащим образом заявочные листы. Вот и нет их на сайте. Промблема, ёптить! :evil:

Велик 01.07.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от Валегарич (Сообщение 733650)
ko7be-это ещё полбеды.Готовьтесь к наплыву болельшиков Омеги.И если ваши фаны не очень активны,то домашний матч легко превратится в выездной:shok::-D

Думаю большего наплыва не получится. Расстояние сыграет свою роль. Да и в последнее время с появлением Олимпа многие остаются дома на его игры ходят. В связи с чем перестали выделять автобусы для болельщиков. Так своим ходом поедут единицы. А так в былые времена чел. по 500 выезжали лихо. Помню большой выезд в "Биолог" Прочноокупскую (на старом корявом поле игра была в самой станице). 4 или 5 Икарусов с болелами и машин шт. так 50. выстроились в одну колонну и ехали до стадиона с флагами, дудками, сигналами, очень круто было. Жители не понимали что происходит! И кстати тогда мы впервые их обыграли со счетом 1-0. Кропоткин думаю тоже запомнился большим выездом и мощной поддержкой наших, но уж слишком хорош тогда был Локомотив (проиграли 3-1), хотя дома обыграли 1-0. Но все равно думаю человек 50 должно быть. :app:

Велик 01.07.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от ko7be (Сообщение 733660)
с удовольствием буду ждать, ведь это здорово, ваша поддержка просто супер нигде такой нет!!! покажите нашему руководствукак нужно болеть!! только запомните что игра не в самой станице а на мартин арене в гослесопитомнике!!!

Кстати, очень актуальная информация! Как добраться к стадиону, где конкретно он находится? Газон, судя по видео неплохой у Вас?!

Орион 01.07.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от Велик (Сообщение 734420)
"Биолог" Прочноокупскую

Такого суперклуба нет!!! В станице Прочноокопской Новокубанского района имеет место быть и играть команда ПУ-52. Не путать с "Биологом" из посёлка Прогресс! :nono:

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3.