Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   Весь кубанский футбол (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2013. Вторая лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17133)

Орион 09.07.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 739904)
Орион ,ты ходил на стадио ?

Не, не смог - был с "Био" в Крымске... Я сейчас перебазировался в Прогресс, буду с "Био" колесить по югу. Дом снова забыт :cry:

LEXXXXXX 10.07.2013 23:28

Парни не сочтите за трудность написать, какой нибудь хороший матч на ближайшие дни рядышком с Гулькевичи). Естественно 14е число не предлогать, я на Кубань-Рубин.

ВладислаВ 10.07.2013 23:36

LEXXXXXX, 21-го числа бомбовский матч Гульбас - Выселки.
----
Ветал, каково, а? :app:

LEXXXXXX 10.07.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 740443)
----

о спасибо, обязательно схожу)).

Ветал 10.07.2013 23:59

Цитата:

----

Орион бы счас разразился бы тирадой ,как в 89-м Венец и Дружба заняли первое и второе места по первой лиге края :app:

Орион 15.07.2013 12:36

2 лига. 4 зона
11 тур. 14 июля (воскресенье)
53. «Олимп» – «Гулькевичи» 6-1

...Во втором тайме при счёте 3-0 у гостей был удалён вратарь Алексей Горовцов. В ворота встал нападающий Сергей Большаков, т.к. лимит замен уже был исчерпан. Васюринцы вскоре с пенальти довели счёт до 4-0. Однако, Владислав Ткаченко, на днях отметивший своё 35-летие, со штрафного отквитал один мяч.
В дальнейшем встреча изобиловала острыми моментами как у одних, так и у других ворот. Удача в этот вечер всё же была на стороне хозяев, ещё дважды поразивших ворота оставшихся в меньшинстве гулькевичан.
Хет-трик оформил на себя известный прима-форвард Игорь Киселёв. :app:

LEXXXXXX 15.07.2013 15:57

Гульбас сново не собрался что ли?! Или Олимп на столько сильный?(. 6-1 это слишком. Хм кто теперь в воротах будет с Выселками. Схожу на матч, впечатлениями обязуюсь поделиться!).

Ветал 15.07.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Орион (Сообщение 743157)
2 лига. 4 зона
11 тур. 14 июля (воскресенье)
53. «Олимп» – «Гулькевичи» 6-1

...Во втором тайме при счёте 3-0 у гостей был удалён вратарь Алексей Горовцов. В ворота встал нападающий Сергей Большаков, т.к. лимит замен уже был исчерпан. Васюринцы вскоре с пенальти довели счёт до 4-0. Однако, Владислав Ткаченко, на днях отметивший своё 35-летие, со штрафного отквитал один мяч.
В дальнейшем встреча изобиловала острыми моментами как у одних, так и у других ворот. Удача в этот вечер всё же была на стороне хозяев, ещё дважды поразивших ворота оставшихся в меньшинстве гулькевичан.
Хет-трик оформил на себя известный прима-форвард Игорь Киселёв. :app:

На Васюринской мясухе наконец - то выписали премии ! :)

Ветал 15.07.2013 22:26

К 11 -му туру 4-й зоны :

Усть-Лаба взяла реванш у "Пищевика" !
Дуэт лидеров определился ?

Орион 21.07.2013 14:36

Цитата:

21-го числа бомбовский матч Гульбас - Выселки.

Гулькевичи. Стадион "Венец". 19 часов :beer2:

LEXXXXXX 21.07.2013 15:40

Сегодня буду на матче, по окончании, и попаданию до дома отпишусь). Вперёд Гульбас ).гы.

LEXXXXXX 21.07.2013 21:33

Венец Агрокомплекс Выселки 3-1. Впринципе перед началом матча было опасение за итог, играли ведь без вратаря, в воротах полевой игрок был, гости правда только один удар нанесли в створ, а Гулькевичи воспользовались ошибкой в обороне и открыли счёт в матче. Больше 1й тайм впринципе нечем не запомнился. Во 2м тайме было 2 удаления у гостей, при игре 10-на 11 Выселки сравняли счёт, подумалось ну здраствуй валидол, и он имел место быть, минут 20 Венец нечего немог показать, Выселки давили, правда и опасного нечего практически не создали, но напряжение ветало где то рядом. И тут судейка даёт штрафной в пользу гостей, и я так и не понял что не понравилось одному из приежих, но в итоге арбитр дал ему красную и Выселки остались в 9м, дурак, слов нет. Тут и сказалась и физика, и кое что другое. Правда сразу после удаления гости могли забить, но жадность нападающего решившего забить самому подвела, удар мимо, ах есле б он дал пас, быть беде.. Но селяви. Ошибка вратаря на перехвате и кто то из наших впадении вносит головой мяч в пустые ворота, и потом спустя время последний защитник ошибся пойдя на перехват, а мяч прыг скок через него, в итоге наш 11й номер вышел один на один и перекинул легко и элегантно вратаря поставил точку в матче. У Выселок команда мне не понравилась, не считая отрезка при игре 11 на 10. Мы играли интересней. Ну а играя без вратаря ничево почти не дали им создать. Молодцы, но есть и к чему прицепиться, ну это оставлю для профисионалов, я ходил посмотреть футбол и отдахнуть, что впринципе и сделал. С Выселок болельщиков не было. Как то так.

ВладислаВ 21.07.2013 21:41

LEXXXXXX, красавчег! :beer2:
Пока Орион на чужбине, ты достойно освещаешь Гульбасов футбол!

Ветал 21.07.2013 21:48

ВладислаВ, кстати ,Орион звонил мне со стадио и держал в курсе ,он в дома сейчас :app:

ANAPA-2011 21.07.2013 21:54

Анапа-Спартак(д)Геленджик 0-2

Орион 21.07.2013 22:07

Я тоже смотрел этот матч. В окружении свежеиспечённых чемпионов ЮФО +45 в составе краснодарской "Кубани" Сергея Дворникова и Александра Пироженко!!! :app::app:
Под чемпионский коньячок игра смотрелась гораздо ярче, нежели без оного напитка армянского названия :lol:
Открыл счёт активный впереди и физически не совсем здоровый Евгений Щетинин, сравнял - ХЗ кто :oops:
Вася Чистяков всё же вывел "Гулькевичи" вперёд, а под поддержку местного фан-клуба Женя Щетинин закрепил вику - 3:1!!!
В воротах ФК "Гулькевичи" практически без нареканий отыграл "№20 ...Герус" - фактически же защитник Евгений Кузьменко :app:
Спасибо, ребята!!! :app::app::app:

Mashine 23.07.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от Орион (Сообщение 748829)
Евгений Кузьменко

Кузя новые амплуа осваивает:lol:

Орион 31.08.2013 12:09

1 сентября. Гулькевичи. Стадион "Венец"

ФК "Гулькевичи" - ФК "Апшеронск"
Начало матча в 17 часов. Вход свободный :beer2:

LEXXXXXX 31.08.2013 14:12

Сходил бы на матч, есле б не одно но. Это но матч Кубани в Самаре. Так, что в этот раз пролетаю). 7 сентября в Кропе Омега вроде будет играть, как будет информация о матче скиньте плиз время начала матча, планирую посетить игру.

Ветал 02.09.2013 22:46

Ребята, после перерыва возобновились соревнования. В 4-й зоне Усть-Лабинск неожиданно ,я считаю, попал студиозусам Белора.
На 3-е место вышла Васюринка, но отрыв пока велик.

ВладислаВ 02.09.2013 22:52

Надо подогнать лигу, на! :app:

Орион 03.09.2013 09:54

В День знаний горожане Гулькевичи обыграли одноклубников из Апшеронска - 5:2! :app: После первого тайма счёт был 4:0. Второй тайм начался с автогола местных и закончился пеналем в ворота мебельщиков.
Подробности и фото матча будут! :)

ВладислаВ 03.09.2013 21:45

Результаты и таблички приведены в надлежащее состояние! ;)

Орион 06.09.2013 16:35

«Гулькевичи» – «Апшеронск» 5-2 (4-0)
Голы: 1-0 Е. Щетинин, 2-0 С. Большаков, 3-0 Е. Щетинин, 4-0 Е. Щетинин, 4-1 А. Мацко (в свои ворота), 4-2 ?, 5-2 С. Большаков (90, с пенальти).
Гулькевичи. Стадион «Венец». 17:00
* * *
Начали гулькевичане здорово. Момент за моментом стал отображаться на табло. Гости с надписью «ПДК Апшеронск» на груди футболок тоже не сидели в обороне и часто пытались острить у противоположных ворот. Тщетно...
Голевой задел начал Евгений Щетинин, продолжил Сергей Большаков. На перерыв Евгений уходил уже как автор хет-трика!
А вот второй тайм хозяева начали просто безобразно. Понятно, что счёт позволяет ничего не делать, но на трибуне были те, кто не просто ходит на стадион!
Размочил крупняк Андрей Мацко: мяч срикошетил от его ноги и по дуге парашютом опустился под перекладину – чудо-автогол, да и только! Буквально тут же гости отличились второй раз, и от былого преимущества как-то повеяло опаской.
Шквал атак на ворота фиалковых не принёс успеха. В одном из эпизодов лишь каркас ворот смог отразить удар зелёных. Но под занавес матча гулькевичане смогли отличиться ещё раз. Сергей Большаков безупречно исполнил бесспорный пеналь – 5:2.
Крупная победа подняла сборную Гулькевичского района на пятую позицию. В оставшихся 4 играх ФК «Гулькевичи» вполне по силам набрать максимум очков и завершить сложный сезон на бронзовой ступени.
Уже в ближайшее воскресенье на стадионе «Венец» состоится очередной матч. В гости к гулькевичанам следом за главой района пожалует «Пищевик» из Тбилисской. В этот же день пройдут выборы главы района, в которых честно победит экс-глава Тбилисского района. Тот самый, что честно говорит о любви к футболу и так же честно его игнорирует...

* * *
Фотоотчёт (94 фото)

Орион 06.09.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 783052)
Результаты и таблички приведены в надлежащее состояние! ;)

Бомбардиры будут? :rtfm:

Валегарич 06.09.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от LEXXXXXX (Сообщение 779612)
7 сентября в Кропе Омега вроде будет играть, как будет информация о матче скиньте плиз время начала матча, планирую посетить игру.

Начало игры в 17-00.

Орион 08.09.2013 19:46

15 тур. 8 сентября (воскресенье)
ФК «Гулькевичи» – «Пищевик» Тбилисская 1-2 (1-2)
Голы: 1-2 С. Большаков (с пенальти) – ?, ?
При счёте 1-2 во втором тайме С. Большаков не реализовал пенальти (стойка).
Удалён игрок «Пищевика».
Судьи: И. Яковенко (Усть-Лабинск), ?, ?
Гулькевичи. Стадион «Венец». 17:00. Пасмурно
Уныло начали гулькевичане отчётный матч. Осенняя хандра и/или грядущая победа на выборах главы МО экс-тбилиссца Кадькало так повлияла на действия хозяев поля - неизвестно, но факт остаётся фактом: команда из соседнего района выглядела предпочтительнее и вполне законно повела в счёте.
Гости играли гораздо активнее и острее, разрывая оборонительный строй ФК "Гулькевичи". Как итог - второй гол: мяч от левой стойки юркнул в сетку ворот Владимира Попова, и 0:2 вручную отобразилось на табло.
Пасмурная погода усугубляла и до того мрачный антураж. Отсутствие нормальной рекламы и звукового сопровождения хода поединка стали уже традиционными. Как и отсутствие какой-либо печатной продукции типа примитивных программ к матчам. Не было на игре ни "скорой", ни пожарных, ни даже представителей правопорядка и СМИ! Более того, матч игрался одним(!!!) мячом, который частенько покидал пределы и поля и самого стадиона, заставляя ждать себя по несколько минут. Мальчики, подающие мячи, тоже живут не в этом городе. Поэтому игрокам самим приходилось преодолевать заборы в поиске круглого атрибута игры миллионов. Стыдно и противно до соплей, ёпти! :evil:
Тренер гулькевичан Олег Горяев произвёл замены, пытаясь изменить ход дурацки складывавшегося дерби. И под занавес первого тайма вратарь "Пищевика" подарил хозяевам пенальти, снеся в штрафной мчавшегося к воротам нападающего местного ФК. Сергей Большаков пробил мощно - голкипер среагировал на удар, но мяч всё же проникся ситуацией и скрасил бытность прозябания завсегдатаям аварийных трибун стадиона, на котором ещё недавно "гремели имена".
1:2, перерыв.

Ветал 08.09.2013 19:55

"Пищевик"!

Также с мест сообщают:
(Ещё одно близкососедское дерби) :)

"Агрокомплекс" - "Кореновск" 1-1

Ждёмс также резалта "Олимп" - "Флайт", може Васюринка раскочегарилась?

Орион 08.09.2013 19:58

Второй игровой отрезок был уже за гулькевичанами. Их словно подменили! Атаки на тбилисский редут пошли одна за другой. Казалось, что вот-вот и зелёные сравняют счёт, а затем и одержат волевую победу - настолько велико было их преимущество над "пищевиками". Однако, вратарь гостей творил в рамке чудеса, таща всё и всех летевших туда. Напрочь закрытые на своей половине поля бело-синие не могли остановить гулькевичскую машину, за весь тайм лишь пару раз перейдя за линию центра поля.
Давление привело к тому, что в одном из эпизодов оборонявшиеся нарушили правила в своей штрафной, и рефери вторично указал на "точку". Чем привёл в негодование игроков "Пищевика", едва не избивших представителя футбольной Фемиды. Один из них всё же был награждён красным билетом и отправился по нему с поля вон.
Пробить пенальти снова взялся Сергей Большаков. И пробил его... в штангу!
Дальнейший навал так и остался навалом. Победа команды из Тбилисской стала, пожалуй, не сенсацией, а закономерностью за мерзость забившей на футбол власти Гулькевичского района. Вот только в чём виноваты игроки и простые любители футбола???
:evil:

Орион 08.09.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Орион (Сообщение 784842)
15 тур. 8 сентября (воскресенье)
ФК «Гулькевичи» – «Пищевик» Тбилисская 1-2 (1-2)

Фотоотчёт (105 фото)

ANAPA-2011 15.09.2013 21:31

Анапа-Темрюк 2-1(0-1)

Орион 16.09.2013 13:37

4 зона
16 тур. 15 сентября (воскресенье)
"Университет" Белореченск – ФК "Гулькевичи" 4-1 (3-1)
Голы: ?, ?, ?, ? – 3-1 Артём Набоко.

Экспериментальный состав гулькевичан не смог добиться положительного результата. Падение районного футбола продолжается... :evil:
В будущем сезоне никто не хочет играть на престижный кубок губера...

ANAPA-2011 17.09.2013 01:01

Кто обьяснит,как случилось,что наш колхоз выиграл у темрюкского 2-1 ,а итого засчитали техническое поражение?Две версии у меня.Либо напутали с заменами когда вратарь поменял вратаря и тот которого сменили остался в поле.Получается нарушение регламента.Либо в итоге судье наваляли люлей за непонятное судейство .кто знает,проясните..

ВладислаВ 18.09.2013 00:13

Грядущий уик-энд (22 сентября) - что интересного? :app:
---
1-я зона. Битва лидеров в Коржах: устоят ли хуторяне против большевиков?
---
2-я зона. Шоу в Лабинске: сколько шапок влетит в сетку "Дружбы"?
---
3-я зона. Знаковый рубеж: оформят ли свои 50-е голы Геленджик и шапсуги?
---
4-я зона. Момент истины: Усть-Лаба vs. "Флайт" - пан или пропал?

ANAPA-2011 18.09.2013 16:12

Краевая федерация прислала ответ по поводу технаря Анапе..Всё просто,за Анапу играл Мусольян не включенный в заявку..

ВладислаВ 18.09.2013 21:57

ANAPA-2011, так тебе не удалось узнать, что между Жорой и Подгурским случилось?

ANAPA-2011 18.09.2013 22:18

Правды не знаю,по слухам типа Жора на трени стал "забивать".Повторюсь по слухам.:)

ВладислаВ 18.09.2013 22:42

Исходя из того, что мы видели с Веталом в Афипском, Жора играл в футбол. Один из немногих. Да и прежде в этом был замечен... :)
---
Сдаётся мне, что внутри Понтоса свои движения... Нам неведомые.
ANAPA-2011, про Агопа Левоновича что слышно? Где он сейчас?

ANAPA-2011 18.09.2013 23:18

На последней игре Анапы видел Каладжана-зрителя.:)Чем занимается,не знаю..По фантастическим сказкам-слухам из администрации на следующий год в Анапе планируется создание команды.Типа на край почти наверняка,а если фартанёт то и во 2 лигу.Кроме этого пацаны пытаюся создать Фк Феникс,чтоб заявиться в 3 лигу.Возможно,если сказка станет былью где то и увидим Агопа Левоновича.

Касаемо Понтоса и всяких непонятных"движений" всё возможно,но мы пока можем только предполагать.А Подгурский как отмечают многие болельщики подчас производит необьяснимые ходом игры замены и вообщем "слабей" Каладжана.

Ветал 22.09.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 790288)
Грядущий уик-энд (22 сентября) - что интересного? :app:
...
---
4-я зона. Момент истины: Усть-Лаба vs. "Флайт" - пан или пропал?

Немного отойдя (но не совсем) от сентябрьской ОРВИ окинул взглядом табличку, получается, что вышеперечисленные калективы уже в плей-офф :beer2::app:

Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3.