![]() |
Цитата:
Согласен полностью, но... Назовите хоть один игровой вид, где сборная России, будучи записным фаворитом, не проигрывала таким вот "дрыщам". Наверное, эта наша национальная черта :). Цитата:
Ковальчук участвовал. Цитата:
Цитата:
|
Да что Вы все - олимпиада, олимпиада. А остальные игры *****? Может пусть сборная раз в четыре года собирается? Почему в футболе олимпийский чемпион *****, а в хоккее - звезда?
|
Цитата:
жесткий канадский урок настоящего хоккея преподали Быкову в Ванкувере. Или все уже забыли про 3-7? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что сегодня: поржали, поматерились (кому как нравится) и забыли. Завтра - ключевая игра в группе. Net se pas (фр.)? |
Цитата:
В моем сердце, в спортивной его части, кроме Кубани есть место и для Красной Машины. |
Alex027, ну не знаю. Для меня хоккей до Олимпиады закончился. Проигрывают сильной команде, а Французам 9 го мая можно только просрать.. Увы.
|
Alex027, если команда так относится к болельщикам, почему я должен к ней по другому относится?
|
Цитата:
сборы. ХОККЕЙ начнется 12.02.2014. |
Alex027, это Вы (ты) старикам расскажи, которые сегодня за них болели. Ну нельзя 9 МАЯ проигрывать. НЕЛЬЗЯ!!!!
|
Сборная страны в такой день ТАК ИГРАТЬ не имеет права, ни по какому виду спорта и ни с каким соперником!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В смысле, что в Сочи опять будет праздник на чужой улице
|
Цитата:
Цитата:
|
Связь между хоккеистами и властью , по моему, такая, что раньше игроки сборной играли за свою страну. А на данный момент понятие патриот я никак не могу звязать с понятием президент. Где в сборной патриоты? Кто в сегодняшней игре костьми ложился? Может опять вспомнят про премиальные или знаменитое : Мы никому не должны ? Рыба гниет с головы.. А Кубань и Ткачев, опять же по моему мнению, очень далеки друг от друга.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наши там не со словаками вместе отмечали:beer2:
|
Цитата:
Интересно, год назад ты тоже задавался вопросом Цитата:
|
пиво, насчет хоккейной сборной могу сказать, что это всеже не футболисты, и радость от побед сборной Быкова, и звания чемпионов Мира для меня были очень значимы! Я помню победы сборной СССР в 80х, хотя и был тогда маленьким, но та Красная машина научила меня верить в то, что если играть в хоккей, то никакие канадцы не могут стать на пути к званию чемпионов мира или олимпийских чемпионов. Жаль, что последнее золото было в ОИ было в далеком 1992году в Альбервиле. Но блин, как мы были близко к нему в 1998 и 2002м.... Я и сейчас верю в успех команды в Сочи, но вот такие проепы как сегодня не сильно меня радуют....
|
Петр Воробьев: "Это плевок в душу наших болельщиков"
Своим мнением о поражении сборной России от Франции (1:2) на чемпионате мира с "СЭ" поделился известный российский специалист Петр Воробьев. – Это не обычный несчастный случай, а обычная расхлябанность. В День победы к игре нужно относиться серьезно. Это плевок в душу наших болельщиков, нашей хоккейной традиции. В любом составе сборная России не имеет права проигрывать Франции, в любом случае. Праздник испортили, а это особый праздник, святой … Не сумели достучаться. Надо смотреть в корень. Обидно. Наше разгильдяйство еще живо. До сих пор у нашей сборной еще не было настоящих соперников – американцы, это в основе своей студенческая команда. Вот с финнами сыграем, там видно будет, какие перспективы у сборной России. Просто не будет. Просто не нужно проигрывать Франции, – подчеркнул Воробьев. (Сергей ГАВРИЛОВ) |
Цитата:
|
Это еще повезло, что не с немцами вчера играли (или ума хватило у организаторов)....... Позорники.... Этот тренер и сборная этого созыва на века "прославились" :evil:Да же если чемпионами станут - проепп лягушатникам 9 мая будут в стране помнить долго...... Хрен они теперь отмоются.
|
С Финляндией сыграет Варламов
Основным вратарем сборной России в матче чемпионата мира с Финляндией будет Семен Варламов. Запасным голкипером станет Илья Брызгалов. До этого на турнире Варламов принял участие в одном матче – с Германией (4:1). Игра с финнами состоится в пятницу в 21:15. Утром сборная России провела раскатку. Сочетания звеньев остались неизменными. Как уже сообщал "СЭ", в раскатке не принимал участия форвард Александр Свитов, пропустивший матч с Францией (1:2) из-за небольшого повреждения. В игре с финнами он также не выйдет не лед. |
Цитата:
Недавно посмотрел в кинотеатре фильм "Легенда номер 17" про легендарного советского хоккеиста Валерия Харламова, был реально очень тронут, очень сильный фильм, многие плакали, рекомендую. |
интересно, что Вы напишите, если наша сбродная и сегодня "случайно" проиграет финнам.
|
Усиливать надо команду. Марков из Монреаля, думаю, подъедет. Мож хоть большинство покатит получше.
|
А где игру с Финами будут показывать?
|
Цитата:
ёпрст-тв |
Цитата:
|
С французами обидно получилось, имел место недонастрой, плохая реализация, плюс хорошая концовка с американцами повлияла. Верю, что исправятся, понравились канадцы в игре в шведами.
|
Цитата:
|
Вот сейчас и посмотрим на что наши способны, суомские тормоза реальный соперник.
|
#-o Ужо 0-1. :shok:
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |