![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Помню я ранее выступал с "жёсткой" критикой в адрес бывшего кастрата Комкова,и наверное справедливой.Многие помню "с пеной у рта" его тут защищали...
И где сейчас Комков,борящийся за выживание в подвале ФНЛ в Химках? И где сейчас Кубань борящаяся в ПЛ за еврокубки...;) |
Имхо, но персона Кулика просто не выдерживает уровня других хавов. Вот и все. Пришли люди, которые объективно сильнее его. А мы лекало прошлогоднего Кулика тянем на уровень Ивелина, например:). Но Иво кэп своей сборной. А Кулика там не будя никогда:)
|
Цитата:
Нам в составе дерево не нужно. |
Куля узнал, что его мясо купить хочет, начал косячить.. не хочет уходить:lol:
|
Цитата:
|
А между тем, в коем то веке, молодёжка бахнула 4:1 аммиачат.
|
Цитата:
|
Бальде в заявочке на матч хоть будя?:)Почему в Ростове то не было?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С амиаком в Краснодаре всегда тяжело было, положительная статистика может ввести в заблуждение. Нужно по полной выкладке..., шапки выбросить. Жду тяжелую игру, но победную обязательно.
|
Побеждать пермяков обязаны...
Игра "Амкара" в последнем сезоне изменилась - команда пытается играть в открытый футбол и не запирается,как раньше,в глухую оборону. Жду красивую игру и нашу победу за явным преимуществом. |
Короче говоря не в той теме про Кулика общаетесь, сначала замену ему с РФ паспортом найдите а потом продавайте, у нас итак напряг с игроками РФ
|
Цитата:
|
Обыграем Амкар 2-1 у нас забьют Букур и Кулик!
|
Цитата:
|
СМСка от FCKuban. Кубань - Амкар. 11 мая, в 19-30! Реальные пацаны приезжают на Кубань!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер,
Цитата:
|
Ну что? Крылья нам поставили трохи, теперь наш выход,дело за нами.
|
Цитата:
А Фросей пусть побудет - это ему только на пользу должно пойти! :) |
Я не знаю, но если парня называют женским именем, это не оскорбление ?:shok: и ты это поддерживаешь ??? Не знаю как это поможет Кулику снова поверить в себя и заиграть на своем уровне.
|
Цитата:
Когда Юлий Цезарь после очередной победы въезжал в Рим через Триумфальную арку, за его колесницей шли легионеры и распевали песни, порочащие императора: чей он "задний дружочек" и т. п. А слава Гая Юлия от этого меньше не становилась. Это так, к слову... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу так!
Владюсик, лапулечка! Ну когда же научимся попадать по мячику, да и створ ворот?! Когда же наши ножки кривенькие выпрямятся и побегут туда куда нужно?! Когда же мы перестанем косячить на протяжении всего матчика?!:lol: Вообщем, если Влад такой тупой, что от интернет-стёба в обморок падает, тогда он действительно Фрося. За сим усё :-P |
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |