![]() |
Цитата:
|
даже низнаю... но этот матч я увижусвоими глазами во что бы то ни стало это как стык или европа хз)) но что то историческое в этом есть есть:vpered:
|
Цитата:
|
Сил ждать уже нет. Поэтому начинаю собираться на ул Живописную, надо встретить ребят из родной станицы. А может кто - то ещё поедет, было бы неплохо вместе поддержать наших дублёров.
|
sic, ты в паровозе уже небось? Бухаешь?:)
|
ЦСКА: Нецид сыграет с "Кубанью" сегодня
Чешский форвард армейцев Томаш Нецид свой матч против "Кубани" проведет сегодня в полдень по московскому времени. Как вы наверняка догадались, Нецид выйдет в стартовом составе молодежной команды ЦСКА, которая на стадионе «Октябрь» встретится с соперниками из Краснодара. Кроме того, из футболистов, работавших на этой неделе с основным составом, за «молодежку» сыграют Базелюк, Тен, Нетфуллин и Васин. |
Во сколько бубль проигрывать будет?:)
|
в 12-00 по московскому)
|
В воскресенье вылетаю в Москву, эх жаль что не попадаю на матч:cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю , если на фланги Шарль не будет отвлекаться , то с Артуром они со шведами справяться. За Леху Козлова тоже как то спокойно . Самый главный удар куда нанесет Леня слуцкий , будет Леонардо , Дзагоев его порвет
|
Вот мы с Важей, который из Ейска, уже на стаде Октябрь. Наша молодежь разминается. Сейчас подойдем поближе. Вход на трибуну только открыли
|
Цитата:
|
Народ,кто бывал в Кемере,может подскажите барчик,где можно посмотреть трансляцию?Или поблизости от Limak Limra.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дзагоев, уже не тот. Преобладает "я хочу", а не могу, умею, выиграю. |
Армейских болельщиков очень мало. Ментов больше. Можетпотомподойдут. Заметили несколько камер. Скорее всего обещанная трансляции будет
|
Наполеразминаютсясамыемолодые. Из основы никого не видим
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажи, что от Пушкина, он ещё чаем угостит. |
Извините что - то мой айпед косячит. Но надеюсь вы разберетесь
|
Цитата:
|
Короткое интервью с Андреем Юдиным: из основы никто играть не будет
|
Цитата:
|
Исламхан в составе дубля
|
А у них Нецид играет. Посмотрим на Бауыржана. Ну ина других молодых
|
К нам подошла очень красивая девушка Лера. Теперь нас уже трое Ну поехали!!! Команды на поле
|
с форума ЦСКА
"Пожелаем удачи ребятам. Сейчас самый трудный соперник впереди. Говоря языком игр - "финальный босс". На данный момент Кубань сильнее и Зенита, и Динамо, и Спартака. Я скажу больше, - можете меня высмеять, но ныняшняя Кубань могла бы спокойно выиграть финал ЛЧ и у Баварии и у Боруссии. Мы умеем трепать нервы грандам, поэтому ЛВС обязан настроить футболистов на игру с Кубанью, как на игру с грандом европейского, а может и мирового футбола. Я считаю что Кубань в следующем сезоне будет биться за самые высокие места, поэтому главное для игроков забыть что перед ними клуб, который всего 2 года назад вышел из ФНЛ, а гранд который приехал в Химки чтобы забрать свои рядовые 3 очка, дав им настоящий бой." Когда такое было? |
кому интересно. трансляция дубля
http://pfc-cska.com/ru/media/ |
Цитата:
|
Да, Алания перехватила "лифт", следующая команда - Томь.
|
Еще на марафоне трансляция дубля идет, но там она доступна после регистрации и с суммой больше 0 на балансе
|
Наш воротник Эдуард - красавчик!
|
Нецид хорошо приложился...
|
сколько уже на Исламхана смотрю..только он и играет в футбол. Остальные 10 ширяют мячи куда попало.
|
К@рлсон, С трибуны такое же впечатление. Еще и слышно как он командует другими игроками как играть
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |