Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Все на евровыезд (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17459)

Гудвин 29.05.2013 18:15

mr_Kirill, что значит ближе-дальше? Пять часов лета лишних. Просто, насколько я понимаю, для "заокеанщиков" все зависит от стыковок рейсов и цены вопроса этих стыковок. Уверен, что на Ереван, учитывая диаспору в пиндосии, нормуль тебе лететь будет

mr_Kirill 29.05.2013 18:23

нах, Дим, одно дело часов 7-8 лета, и день на месте, или двое суток лететь. Меня хрен с работы отпустят на неделю

mr_Kirill 29.05.2013 18:23

думаю и Сталкер на такое не пойдет. Ему сначала 10 часов ко мне на колесах, а от меня уже в аэропорт

Бугор 29.05.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 718170)
думаю и Сталкер на такое не пойдет. Ему сначала 10 часов ко мне на колесах, а от меня уже в аэропорт

пусть Сталкер на собаках через Северный полюс пистует - быстрее доедет :lol:

mr_Kirill 29.05.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 718172)
пусть Сталкер на собаках через Северный полюс пистует - быстрее доедет :lol:

(всхлипывая) Собачек жалко)

Бугор 29.05.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 718174)
(всхлипывая) Собачек жалко)

съест, гат? :shok:

Андрей 777 29.05.2013 18:40

Мне хоть в Армению, хоть в Израиль, хоть в Гондурас, поеду обязательно... с домашними все решил уже... А если еще там Сталкер будет, то вообще два счастья в одной поездке...

mr_Kirill 29.05.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 718180)
Мне хоть в Армению, хоть в Израиль, хоть в Гондурас, поеду обязательно... с домашними все решил уже... А если еще там Сталкер будет, то вообще два счастья в одной поездке...

Да ладно тебе, он в реально жизни - нормальный)

Седой 29.05.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 718170)
Ему сначала 10 часов ко мне на колесах, а от меня уже в аэропорт

А шо, из канадчины самолёты не летают? :lol:

Гудвин 29.05.2013 20:30

Седой, они просто вместе хотят лететь:)

mr_Kirill 29.05.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 718238)
А шо, из канадчины самолёты не летают? :lol:

Ну, во-первых, вдвоем веселей, а во-вторых он же озвучил ранее, что есть задумка снять фильм о первом европейском выезде. Вот потому и надо вдвоем вылетать

Седой 29.05.2013 20:38

mr_Kirill,
Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 718241)
Ну, во-первых, вдвоем веселей

Определённо
Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 718241)
а во-вторых он же озвучил ранее, что есть задумка снять фильм о первом европейском выезде. надо вдвоем вылетать

можно и в конечном пункте встретиться.

Сталкер 29.05.2013 20:40

Цитата:

Сталкер когда пьяный слишком буйный иногда.........:) :app:

mr_Kirill 29.05.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 718245)
mr_Kirill,

можно и в конечном пункте встретиться.

нет, тут идея есть...... надо сьемки из НЙ начинать)

mr_Kirill 29.05.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 718246)
Сталкер когда пьяный слишком буйный иногда.........:) :app:

Олег, не наговаривай на себя) Пьяный ты сонный) А то я за последнее время не вижу)

Да, и вообще, при личном контакте, все троллинги в оффтопе забудутся, будет одно желание, общее: ПОБЕДЫ любимой команды!

pereselenec 29.05.2013 20:47

Да ладно Вам на благое дело едите,не хватало потасовки между собой.
Сталкер,Андрей 777 ни к чему лучше после матча на бруденшафт за Победу:beer2:

Сталкер 29.05.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 718253)
Олег, не наговаривай на себя) Пьяный ты сонный) А то я за последнее время не вижу)

Да, и вообще, при личном контакте, все троллинги в оффтопе забудутся, будет одно желание, общее: ПОБЕДЫ любимой команды!

Старею........:)

remix 29.05.2013 21:48

Цитата:

хоть в Гондурас, поеду обязательно.

Не, название какое-то некрасивое :)

Седой 29.05.2013 21:51

Цитата:

Мне хоть в Гондурас

Не ту страну, ...........:)

Сталкер 29.05.2013 22:10

Ехать во все эти закоулки Европы с отстойными командами сильно не хочется конечно. Армения вообще не европа а жепа с Грузией как и Болгария с Польшей. Поляков органически не перивариваю для них их польское слово и пригодится " пшекское быдло". Наполеон вообще сказал что Европа заканчивается за Перинеями, он наверно про Румын и Поляков не знал :)
Чехия еще ничего.........Конечно хочется Кубашку увидеть в нормальной стране а не в колхозно-цыганской да и фильм интересней будет делать гуляя где нибудь в Бельгии, Голландии, Уэльсе или Шотландии.
А так все делаем шенген и прикупаем хулиганскую шмотку :)

http://farm9.staticflickr.com/8549/8...e26c9371_b.jpg

DJ_FISH 29.05.2013 22:18

Lacoste и Timberland хулиганские шмотки?

Dandy 29.05.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 718323)
и прикупаем хулиганскую шмотку

Сталкер, а в желто-зеленой можно ? :lol:

3 : 0 29.05.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 718246)
Сталкер когда пьяный слишком буйный иногда.........

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 718253)
Олег, не наговаривай на себя) Пьяный ты сонный)

не прокатили хулюганские понты:lol:

Товарищ Саахов 29.05.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 718323)
..жепа с Грузией...

О, как всё меняется:lol: Когда-то в дебатах в оффтопе за Грузию эту самую **** рвал:lol::sorry::offtop:

ChesyaFCKuban1928 29.05.2013 23:01

Та что вы так хотите быстрей в Европу? Может лучше пускай сначала нам попадутся слабые команды из .опы какой-нибудь? Главное пройти в групповой этап! Вот тогда поедем галопом по европам:)

Северский фанат 31.05.2013 18:20

А есть вариант попасть на Одесский Черноморец, с удовольствием бы сгонял в Одессу. Туда и документов вроде бы никаких не надо делать:)

Puшkin 31.05.2013 20:31

Пока наш сайт находился в виртуальном пространстве, нашел комментарий Щеткина на офе.
Игорь Щеткин (15:03, 31.05.2013)

Уроки высшей математики продолжаются! Нас-таки выдавили из посева ЛЕ. Произошло это по варианту, который изначально трудно было вообще представить! Дело в том что вчера игрался финал Кубка Австрии, в котором многократный (24-х (!) кратный) чемпион этой страны "Аустрия" играл с клубом третьего (!) австрийского дивизиона "Пашинг". Выиграй фаворит и все было бы на своих местах. Но... Любители забили гол в начале второго тайма и смогли его отстоять!!! Кроме трофея, они автоматически получили место в четвертом раунде ЛЕ, выдавив обладателя бронзовых медалей "Рапид" в третий, а команду, занявшую четвертое место "Штурм", вообще во второй. Поскольку у обеих команд коэффициент выше, чем у нас, мы автоматически сеянное место потеряли. На сегодняшний день нам можно следить за чемпионатом Греции или Кубком Румынии уже опосредованно. Поскольку даже соблюдение тех условий, о которых я говорил раньше, место нам в посеве не вернет. Только увеличит шансы его там получить, если в первом раунде кто-нибудь из 3-х "марок" или 17-ти "марок" в раунде втором неожиданно сольются! На это надежда есть, и достаточно большая, ибо в прошлом сезоне до третьего раунда не дожили целых 16 ранее сеянных команд! А пока на данный момент список наших возможных соперников следующий: (в порядке улучшения наших шансов) «Штутгарт» (Германия), «Севилья» (Испания), «Стандарт» (Бельгия), «Удинезе» (Италия), «Брюгге» (Бельгия), «Хапоэль» (Тэль-Авив, Израиль), «Спарта» (Прага, Чехия), «Сент-Этьен» (Франция), «Лех» (Польша), «Трабзонспор» (Турция), «Ольборг» (Дания), «Анортосис» (Кипр), «Русенборг» (Норвегия), «Цюрих» (Швейцария), «Суонси» (Англия), «Жилина» (Словакия), «Бурсаспор» (Турция), «Утрехт» (Голландия), «Маккаби» (Хайфа, Израиль), «Рапид» (Австрия), «Металлург» (Донецк, Украина) – вот был бы вариант!, «Левски» (Болгария), «Эшторил» (Португалия), «Штурм» (Австрия), «Омония» (Кипр), «Черноморец» (Одесса, Украина), «Витесс» (Голландия), «Дебрецен» (Венгрия). С Ж-З!

Энко 31.05.2013 20:51

Puшkin, а Израиль - вариант:lol:.

Шведский 31.05.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 718750)

Нафиг он нужен. Жарко там.

Puшkin 31.05.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 718750)

:lol:

Может кто и (из-за океана например) захочет пройти процедуру обрезания на земле обетованной, тем более говорят там жарко

moderator 31.05.2013 21:13

Puшkin, хочу Штутгард или Севилью:)

Гудвин 31.05.2013 21:44

moderator, надо хотеть то, что можно пройти:)

Сталкер 31.05.2013 21:54

Меня нооборот это радует..... Штутгарт» (Германия), «Севилья» (Испания), «Стандарт» (Бельгия), «Удинезе» (Италия), «Брюгге»(Бельгия), «Спарта» (Прага, Чехия), «Сент-Этьен» (Франция) «Ольборг» (Дания), «Анортосис» (Кипр), «Русенборг» (Норвегия), «Цюрих» (Швейцария), «Суонси» (Англия), «Жилина» (Словакия) «Утрехт» (Голландия) «Рапид» (Австрия), Эшторил» (Португалия), «Штурм» (Австрия), «Омония» (Кипр), «Витесс» (Голландия)

Со всеми этими командами Кубань может играть и выйгрывать. Ну а выезд будет в настоящую Европу плюс не настоящий но солнечный Кипр. :beer2:

Miksher 31.05.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 718801)
надо хотеть то, что можно пройти

Булку какую-нибудь ннада!:)

pereselenec 31.05.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 718801)
moderator, надо хотеть то, что можно пройти:)

А что можно пройти??? Пока Нам не ведомо......
А если оступимся,то лучше тому же Штутгарту;) Не так хоть обидно.....

Буркин 31.05.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от Puшkin (Сообщение 718737)
Пока наш сайт находился в виртуальном пространстве, нашел комментарий Щеткина на офе.
Игорь Щеткин (15:03, 31.05.2013)

Уроки высшей математики продолжаются! Нас-таки выдавили из посева ЛЕ. Произошло это по варианту, который изначально трудно было вообще представить! Дело в том что вчера игрался финал Кубка Австрии, в котором многократный (24-х (!) кратный) чемпион этой страны "Аустрия" играл с клубом третьего (!) австрийского дивизиона "Пашинг". Выиграй фаворит и все было бы на своих местах. Но... Любители забили гол в начале второго тайма и смогли его отстоять!!! Кроме трофея, они автоматически получили место в четвертом раунде ЛЕ, выдавив обладателя бронзовых медалей "Рапид" в третий, а команду, занявшую четвертое место "Штурм", вообще во второй. Поскольку у обеих команд коэффициент выше, чем у нас, мы автоматически сеянное место потеряли. На сегодняшний день нам можно следить за чемпионатом Греции или Кубком Румынии уже опосредованно. Поскольку даже соблюдение тех условий, о которых я говорил раньше, место нам в посеве не вернет. Только увеличит шансы его там получить, если в первом раунде кто-нибудь из 3-х "марок" или 17-ти "марок" в раунде втором неожиданно сольются! На это надежда есть, и достаточно большая, ибо в прошлом сезоне до третьего раунда не дожили целых 16 ранее сеянных команд! А пока на данный момент список наших возможных соперников следующий: (в порядке улучшения наших шансов) «Штутгарт» (Германия), «Севилья» (Испания), «Стандарт» (Бельгия), «Удинезе» (Италия), «Брюгге» (Бельгия), «Хапоэль» (Тэль-Авив, Израиль), «Спарта» (Прага, Чехия), «Сент-Этьен» (Франция), «Лех» (Польша), «Трабзонспор» (Турция), «Ольборг» (Дания), «Анортосис» (Кипр), «Русенборг» (Норвегия), «Цюрих» (Швейцария), «Суонси» (Англия), «Жилина» (Словакия), «Бурсаспор» (Турция), «Утрехт» (Голландия), «Маккаби» (Хайфа, Израиль), «Рапид» (Австрия), «Металлург» (Донецк, Украина) – вот был бы вариант!, «Левски» (Болгария), «Эшторил» (Португалия), «Штурм» (Австрия), «Омония» (Кипр), «Черноморец» (Одесса, Украина), «Витесс» (Голландия), «Дебрецен» (Венгрия). С Ж-З!

Да не потеряли мы еще окончательно место среди сеянных команд! Есть еще надежда на Русенборг, Жилина, Левски, в случае, если они оступятся в 1 квалификационном раунде:)

kaffa 01.06.2013 00:03

Жребий прошел.Едем на Фареры:)))

kaffa 01.06.2013 00:04

Шутка(тряпками не бросаться!):)))

vovkerstar 01.06.2013 00:17

Хлопцы, мы в Европу выходили, чтобы желать "Сискебононов"? :lol:

Ипать, так "ШТУТГАРТ":lol:, он первый в списке:lol:

ИПАТЬ... "Das ist Fantastich"

pashazz 01.06.2013 00:50

По игре Штутгарт как раз булка в этом сезоне (относительно своего уровня) :) самый страшный соперник на данном этапе - Удинезе, остальных нужно проходить.

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3.