![]() |
КУБАНОИД 72, все приличные люди уже давно съездили - иначе уже во вторник можно лишиться персонального кресла:lol:
|
Цитата:
зы: пользуясь случаем хотел бы выше перечисленных товарищей призвать к порядку , созвонится ,собраться и купить абики. |
КУБАНОИД 72, я взял на себя традиционно эти заботы и в понедельник выкупил 9 штук:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мастер, :-P :beer2: ну теперь то все ? :oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запад верх 4 сектор 16 ряд места 44-46.
3 : 0, если хочешь, бери рядом, wellcome! :beer2: |
Цитата:
Дима, ложОй не лажай, плис.;) Цитата:
|
26-го вроде как ВИПы начнут продавать
|
Цитата:
|
VIP-3 - 14000, VIP-2 - 22000, VIP 1 Премиум - 36000, как и в прошлом сезоне
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Успел, сегодня.Мастер, я тоже влился! Удобно не терять предыдущие абики, с учетом что мне надо брать два.
|
Сёдня покупал с утра ,приличная очередь к 10 часам образовалась.;)
|
На 6й берет кто-нибудь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заехав поздравить дальнего родственника с юбилеем стал очевидцем диалога, во время не совсем трезвого перекура. Суть в следующем сотрудникам одного из управлений или департамента (точно не знаю) АКК было вежливо отказано в выдаче бесплатных абонементов на посещение матчей "Кубани". Данная льгота действовала с 1928 года:lol:.Сейчас предложено приобрести за бабло. Вопрос: "А не скажется ли это на посещаемости?" Думаю халявщиков было не мало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил сегодня абонемент..... Во время открытия касс в 10.00 было всего два человека,я и Заур.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Серёга,просто довелось по делам в Краснодар съездить,вот и воспользовался шансом.Когда ещё в Краснодар попаду хз.:) Вы там с Кубаноидом 72 давайте не тяните резину.:beer2: |
http://fckuban.ru/news/5121/
Покер просто душка:) |
Гном, эту идею дядя Сережа будет реализовывать на бычарне, как построит:). Она у него точно в голове, коль мне предлагал такой:)
|
Энко, предлагаю ввести золотой и платиновый абики. Соответственно выкрасить кресло в цвет:)
|
Я бы попробовал, по крайней мере, поставить вопрос. Клуб, что делает ему честь, не забывает о ветеранах и выделяет им немалое количество абонементов. И среди фанатов есть уважаемые челы, которые заслуживают абика на всю жизнь. Количество болел будет не столь уж большим, причём, там будут и наши достойные юные последователи.
Но не буду говорить по личным мотивам. Так как у самого за 50 (а реально намного больше), и не хочу выбивать себе какие-либо привилегии.:) |
Энко, принимать - дело каждого. Зато с точки зрения Е5 Магнид, это фишечка:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня кассы работают?
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |