Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Две "Короны" для "Кубани". Поимённое голосование за проект нового стадиона. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17601)

Честный 18.06.2013 17:47

Я как представлю, что мне с ГМР до этого "чуда" и обратно пилить, так мне никакой стадион ТАМ не хочется... Я уже не говорю о "попить пивка". Сколько интересно такси выйдет в обе стороны? Когда баскетбольный "Локо-Кубань" играл в Олимпе я почти ни одного матча не пропускал, в Баскет-холле я был один раз - на матче открытия и мне хватило.
Я за старый. Транспорта валом, не обязательно тачку брать. Удаленность от любого района примерно равная. А раз уж мы остались без ЧМ, то сам Бог велел. Пусть он будет меньше, но в удобном месте. А уж этот шаманить или новый на его месте строить - это мне без разницы. Лучше места для стадиона в нашем городе нет.

Честный 18.06.2013 17:55

И еще добавлю, если вдруг случится чудо и стадио оставят в старом месте я буду тысячу раз благодарен тем пи....сам, которые лишили нас ЧМ, ибо он пролетит за месяц, а каждый матч пи..авать за Энку мне теперь всю оставшуюся жизнь...

Картель 18.06.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от Честный (Сообщение 728773)
Я как представлю, что мне с ГМР до этого "чуда" и обратно пилить, так мне никакой стадион ТАМ не хочется...

Предлагаю всем болелам с ГМР в случае строительства нового стада, посещение домашнего матча Кубани засчитывать за выезд:)

3 : 0 18.06.2013 19:15

Честный, ну у нас же все для людей делается! Ты что, забыл?:lol:

Ruso 18.06.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 728797)
Предлагаю всем болелам с ГМР в случае строительства нового стада, посещение домашнего матча Кубани засчитывать за выезд:)

А так же аборигенам КМР и ПМР:lol:

CreoGgen 18.06.2013 20:06

Кубанская корона на салатницу для оливье похожа, к тому же квадратная форма, удаленность от поля и значительное превышение числа зрительских мест на верхнем ярусе относительно нижнего и в конце концов название Кубанская Корова - появится раньше завершения строительства этого стадиона. ИМХО

Veter 18.06.2013 20:18

Цитата:

Я как представлю, что мне с ГМР до этого "чуда" и обратно пилить, так мне никакой стадион ТАМ не хочется... Я уже не говорю о "попить пивка". Сколько интересно такси выйдет в обе стороны? Когда баскетбольный "Локо-Кубань" играл в Олимпе я почти ни одного матча не пропускал, в Баскет-холле я был один раз - на матче открытия и мне хватило.
Я за старый. Транспорта валом, не обязательно тачку брать. Удаленность от любого района примерно равная. А раз уж мы остались без ЧМ, то сам Бог велел. Пусть он будет меньше, но в удобном месте. А уж этот шаманить или новый на его месте строить - это мне без разницы. Лучше места для стадиона в нашем городе нет.

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 728797)

Я, вот читаю посты, жителей г. Краснодара, которые ноют что мол добираться тяжело и т. д. и мне жителю ст.Полтавской который за 2 года не пропустил ни одного домашнего матча становится смешно :lol:

remix 18.06.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Ruso (Сообщение 728812)
А так же аборигенам КМР и ПМР:lol:

Дубинку забыл :beer2:

Митрич 18.06.2013 20:49

Цитата:

Между прочим, главному инвестору реально 1000 раз надо подумать о расположении стадиона. Т.к. минимум 50% наполняемости стадиона - это кузмичи. Большой вопрос, будут ли они обеспечивать эту заполняемость стадиона, находящегося на отшибе.... Чтоб новый стадион не стал пустым памятником самому себе... А на оф.сайте можно было бы голосовалку запустить типа "До какого места Вам удобно добираться. До старого стадиона или до нового места (Красная площадь)". Ну или что-то в этом роде. И реально нам бы и на 30-35 тыс компактного стадиона на стром месте хватило бы. Лучше 30-35тыс, но заполненный, чем 45 тыс, но пустой...

Veter 18.06.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 728873)
Между прочим, главному инвестору реально 1000 раз надо подумать о расположении стадиона. Т.к. минимум 50% наполняемости стадиона - это кузмичи. Большой вопрос, будут ли они обеспечивать эту заполняемость стадиона, находящегося на отшибе.... Чтоб новый стадион не стал пустым памятником самому себе... А на оф.сайте можно было бы голосовалку запустить типа "До какого места Вам удобно добираться. До старого стадиона или до нового места (Красная площадь)". Ну или что-то в этом роде. И реально нам бы и на 30-35 тыс компактного стадиона на стром месте хватило бы. Лучше 30-35тыс, но заполненный, чем 45 тыс, но пустой...

Не о месте расположения надо беспокоится, а о транспорте который должен к этому месту доставлять и развозить.

Иfан 18.06.2013 21:08

А что мне тогда говорить??? Я ездил, езжу в данный момент на Кубань, и не плачу- ой как неудобно расположен стадион..... лучше бы находился в Тимахе, еще лучше в Бухаре и совсем круто в Каневской...........

Митрич 18.06.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 728880)
Не о месте расположения надо беспокоится, а о транспорте который должен к этому месту доставлять и развозить.

Так что проще, произвести реконструкцию нынешнего стадиона, к которому уже протянуты транспортные артерии? Или построить стадион, а потом надеяться, что туда когда-нибудь протянут транспортные артерии... ? МОА будет трамвай и троллейбус туда тянуть? :)

vovkerstar 18.06.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 728885)
А что мне тогда говорить??? Я ездил, езжу в данный момент на Кубань, и не плачу- ой как неудобно расположен стадион..... лучше бы находился в Тимахе, еще лучше в Бухаре и совсем круто в Каневской...........

Хлопцы, уважаю вашу (и нашу) любовь к КУБАНИ и поддержке домашек,(Супер автопробеги с флагами:app:), но согласитесь - количество зрителей на стаде зависит от удобства расположения стадиона именно для жителей Краснодара.

А с вами за КУБАНЬ:beer2:

Иfан 18.06.2013 21:34

vovkerstar, Если челу насрать на футбол, то даже наличие стадиона под боком , не сподвигнет на посещение матчей. А с Юбилейного , в данный момент, добираться жителям Краснодара удобно??

3 : 0 18.06.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 728896)
А с Юбилейного , в данный момент, добираться жителям Краснодара удобно??

Иfан, проще с Каневы доехать:lol:

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 728873)
А на оф.сайте можно было бы голосовалку запустить типа "До какого места Вам удобно добираться. До старого стадиона или до нового места (Красная площадь)".

да конечно, ведь у всех кузьмичей есть компы с тырнетом

3 : 0 18.06.2013 21:46

а вобще все верно, поход на матч Кубани должен быть праздником с обязательным распитием разных напитков и обсуждением предстоящей игры до матча и так же после матча. А не думать как бы добраться и не проипать игру из-за пробок и отсутствия транспорта.

Штурман 18.06.2013 22:02

если строить на старом месте, то где 3 года кантоваться?

я сам живя в районе Энки счас на футбол езжу только на авто, ибо не доехать, ни уехать по другому. А это все получается по трезвяку:(так что ребяток желающих стадио на прежнем месте прекрасно понимаю и сочуствую вашим переживаниям. Но сам же уже жду не дождусь своей пешей прогулочки с бутылочкой пивца на уютненький стадион:lol:

Митрич 18.06.2013 22:05

Цитата:

vovkerstar, Если челу насрать на футбол, то даже наличие стадиона под боком , не сподвигнет на посещение матчей. А с Юбилейного , в данный момент, добираться жителям Краснодара удобно??

С юбилейного до стадиона добираться, если- что, 30-35 мин на трамвае (насрав на пробки) :) Тут даже главное, что от Юбилейного есть трамвайные пути до стадиона, и даже троллейбус идет. :beer2:

Митрич 18.06.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 728913)

я сам живя в районе Энки счас на футбол езжу только на авто, ибо не доехать, ни уехать по другому. А это все получается по трезвяку:(так что ребяток желающих стадио на прежнем месте прекрасно понимаю и сочуствую вашим переживаниям. Но сам же уже жду не дождусь своей пешей прогулочки с бутылочкой пивца на уютненький стадион:lol:

Эгоист :lol:

3 : 0 18.06.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 728913)

приезжали помнится гансы к нам, так вроде разговор был что они смогут сделать реконструкцию с таким учетом, что не надо где-то кантаваться

Штурман 18.06.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 728923)
приезжали помнится гансы к нам, так вроде разговор был что они смогут сделать реконструкцию с таким учетом, что не надо где-то кантаваться

трибуны к поле подвинут? потом раздевалку на восток перенесут? потом табло на север вместе с фанами?:lol:ИМХО, очень хлопотно это все.

3 : 0 18.06.2013 22:45

campione80, так тебе добираться далеко, вот и
Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 728927)
очень хлопотно это все

:lol:

stranger 19.06.2013 00:45

представьте, матч в пятницу часиков в 19.00-19.30, ул. Дзержинского в это время обычно стоит

КУБАНОИД 72 19.06.2013 07:20

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 728988)
представьте, матч в пятницу часиков в 19.00-19.30, ул. Дзержинского в это время обычно стоит

Если не начнут строить развязки , асфальтировать и приводить в порядок прилигающие улицы , то через пару лет весь город стоять будет , калапс!

Честный 19.06.2013 13:53

Цитата:

vovkerstar А с Юбилейного , в данный момент, добираться жителям Краснодара удобно??

Удобнее трамвая у нас в городе транспорта нет. До остановки "колхозный рынок" со стадиона 15 минут ехать, до Юбилейного еще столько-же примерно. А на чем будем с нового стадиона кататься, пусть даже до того-же Юбилейного?

Штурман 19.06.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от Честный (Сообщение 729060)
Удобнее трамвая у нас в городе транспорта нет. До остановки "колхозный рынок" со стадиона 15 минут ехать, до Юбилейного еще столько-же примерно. А на чем будем с нового стадиона кататься, пусть даже до того-же Юбилейного?

75 маршрутка с экскурсией в колосистый:lol:

Sulik 20.06.2013 04:49

Вложений: 2
вот удалось достать пару картинок реконструкция ст Кубань)студ работа))

vovkerstar 20.06.2013 20:53

Цитата:

Иfан, жинка у меня с Каневского района... Смакуя самограй у свояка в Челбасской, ни разу не опоздал на домашку:lol:

А насчет Юбилейного, так я заранее с Зеленой (СелезнЁва), еду к брату на трамвае (иду до Универа), сидим под НТВ Разогев в пивнухе с раками и, если нет племяха из Северской колонны, спокойно добираемся на трамвае:beer2:

vovkerstar 20.06.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от Sulik (Сообщение 729318)
вот удалось достать пару картинок реконструкция ст Кубань)студ работа))

А если не студ работа, а вроде-бы немцы предлагали проект без ущерба для чемпа, да и МОА проговорился о намоленном месте....

Эх, мечты... Спросили бы нас:cry:

Sulik 20.06.2013 23:17

Вложений: 2
вот еще картинка !!!

Шведский 21.06.2013 11:04

Sulik, Вот это - мечта. И никакой новый стадион вообще не нужен.

777 21.06.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 729811)
Sulik, Вот это - мечта. И никакой новый стадион вообще не нужен.

Новый нужен......
Можно много раз переделывать Кубань. Но, лучше построить современный, футбольный стадион....

Шведский 21.06.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 729813)
Новый нужен......
Можно много раз переделывать Кубань. Но, лучше построить современный, футбольный стадион....

Новый был бы отличным вариантом если бы его строили под ЧМ и развивали под него инфраструктуру и транспорт. А если его сейчас построить на энке, то добраться до него значительной части людей будет просто нереально. Да и вообще сложно представить каким образом тысяч 30 с разных районов города сможет туда попасть - это из раздела фантастики.

Т_М 21.06.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 729820)
каким образом тысяч 30 с разных районов города

Во-первых, столько ооочень редкие матчи набирают, обычно около 20-ти, причем приличная часть из них с других городов края и Адыгеи, которые едут не общественным транспортом.
Во-вторых, с ростом числа автомобилей в городе, пробок становится все больше и больше. И это было бы ничего, если бы матчи проводились только в выходные дни, когда пробок почти нет, но товарищи, ответственные за составление расписания иногда ставят матчи в рабочие дни... и вот тогда пиндец настает в городе. К обычному движению автотранспорта добавляются болельщики.
В-третьих после матча все равно на трамвай не сядешь, все битком забито. Причем страдают и обычные жители города, которые не являются болельщиками клуба.
В-четвертых сейчас при аншлаге поставить машину поближе к стадиону очень тяжело, а на новом приличная парковка проектируется.
Можно наверное еще кучу аргументов найти в пользу нового стадиона.

777 21.06.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 729820)
Новый был бы отличным вариантом если бы его строили под ЧМ и развивали под него инфраструктуру и транспорт. А если его сейчас построить на энке, то добраться до него значительной части людей будет просто нереально. Да и вообще сложно представить каким образом тысяч 30 с разных районов города сможет туда попасть - это из раздела фантастики.

Открою для вас секрет наверное. Но, за Кубань болеют не только в - районах города. :) Многие едут из районов НЕ города. Знаю лично, ребята ездят из Динской, Новотитаровской..и тд. Мармута во-обще на перекладных приезжал из Кореновки. Домашние матчи, как выезд получаются. :) Так что мы, с улыбкой воспринимаем ваши "сложности" что нет прямого трамвая :) . Насчет заполняемости. Ничего же не мешает заполняемости баскет-хола. Так же думаю, что будет удобнее со стоянками. Развязка там есть хорошая, практически рядом мост на метро+бауцентр......

Бармалей 21.06.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 729839)
Многие едут из районов НЕ города. Знаю лично, ребята ездят из Динской, Новотитаровской..и тд. Мармута во-обще на перекладных приезжал из Кореновки. Домашние матчи, как выезд получаются.:)

Так и есть.:beer2:От этого никуда не деться,дорога "туда и обратно" для меня это тоже часть футбола.:)

nomad 21.06.2013 13:12

новый стадион это шаг вперед

vovkerstar 21.06.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Sulik (Сообщение 729679)
вот еще картинка !!!

Для гостевой анжуйцам козырька нет:lol::app:

Ветал 21.06.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 729839)
Открою для вас секрет наверное. Но, за Кубань болеют не только в - районах города. :) Многие едут из районов НЕ города. Знаю лично, ребята ездят из Динской, Новотитаровской..и тд. Мармута во-обще на перекладных приезжал из Кореновки. Домашние матчи, как выезд получаются. :) Так что мы, с улыбкой воспринимаем ваши "сложности" что нет прямого трамвая :) . Насчет заполняемости. Ничего же не мешает заполняемости баскет-хола. Так же думаю, что будет удобнее со стоянками. Развязка там есть хорошая, практически рядом мост на метро+бауцентр......

Мармута разве не с Тимахи ? А по сути , правы ребята с периферии ,которые тратят на дорогу до стада гораздо больше времени ,но и коммуникации в виде старого доброго трамвайчика ;),конечно же ,не помешают.

Шведский 21.06.2013 19:46

Ветал, А с новым стадионом будет прямо противоположная ситуация. Что бы добраться до него из восточной части города(черёмушки, комсомольский, пашковка, ГМР) надо гораздо больше времени чем доехать до него из того же Тимашевска. А в будние дни это будет вообще нереально.

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.