![]() |
Я как представлю, что мне с ГМР до этого "чуда" и обратно пилить, так мне никакой стадион ТАМ не хочется... Я уже не говорю о "попить пивка". Сколько интересно такси выйдет в обе стороны? Когда баскетбольный "Локо-Кубань" играл в Олимпе я почти ни одного матча не пропускал, в Баскет-холле я был один раз - на матче открытия и мне хватило.
Я за старый. Транспорта валом, не обязательно тачку брать. Удаленность от любого района примерно равная. А раз уж мы остались без ЧМ, то сам Бог велел. Пусть он будет меньше, но в удобном месте. А уж этот шаманить или новый на его месте строить - это мне без разницы. Лучше места для стадиона в нашем городе нет. |
И еще добавлю, если вдруг случится чудо и стадио оставят в старом месте я буду тысячу раз благодарен тем пи....сам, которые лишили нас ЧМ, ибо он пролетит за месяц, а каждый матч пи..авать за Энку мне теперь всю оставшуюся жизнь...
|
Цитата:
|
Честный, ну у нас же все для людей делается! Ты что, забыл?:lol:
|
Цитата:
|
Кубанская корона на салатницу для оливье похожа, к тому же квадратная форма, удаленность от поля и значительное превышение числа зрительских мест на верхнем ярусе относительно нижнего и в конце концов название Кубанская Корова - появится раньше завершения строительства этого стадиона. ИМХО
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что мне тогда говорить??? Я ездил, езжу в данный момент на Кубань, и не плачу- ой как неудобно расположен стадион..... лучше бы находился в Тимахе, еще лучше в Бухаре и совсем круто в Каневской...........
|
Цитата:
|
Цитата:
А с вами за КУБАНЬ:beer2: |
vovkerstar, Если челу насрать на футбол, то даже наличие стадиона под боком , не сподвигнет на посещение матчей. А с Юбилейного , в данный момент, добираться жителям Краснодара удобно??
|
Цитата:
Цитата:
|
а вобще все верно, поход на матч Кубани должен быть праздником с обязательным распитием разных напитков и обсуждением предстоящей игры до матча и так же после матча. А не думать как бы добраться и не проипать игру из-за пробок и отсутствия транспорта.
|
если строить на старом месте, то где 3 года кантоваться?
я сам живя в районе Энки счас на футбол езжу только на авто, ибо не доехать, ни уехать по другому. А это все получается по трезвяку:(так что ребяток желающих стадио на прежнем месте прекрасно понимаю и сочуствую вашим переживаниям. Но сам же уже жду не дождусь своей пешей прогулочки с бутылочкой пивца на уютненький стадион:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
campione80, так тебе добираться далеко, вот и
Цитата:
|
представьте, матч в пятницу часиков в 19.00-19.30, ул. Дзержинского в это время обычно стоит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
вот удалось достать пару картинок реконструкция ст Кубань)студ работа))
|
Цитата:
А насчет Юбилейного, так я заранее с Зеленой (СелезнЁва), еду к брату на трамвае (иду до Универа), сидим под НТВ Разогев в пивнухе с раками и, если нет племяха из Северской колонны, спокойно добираемся на трамвае:beer2: |
Цитата:
Эх, мечты... Спросили бы нас:cry: |
Вложений: 2
вот еще картинка !!!
|
Sulik, Вот это - мечта. И никакой новый стадион вообще не нужен.
|
Цитата:
Можно много раз переделывать Кубань. Но, лучше построить современный, футбольный стадион.... |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, с ростом числа автомобилей в городе, пробок становится все больше и больше. И это было бы ничего, если бы матчи проводились только в выходные дни, когда пробок почти нет, но товарищи, ответственные за составление расписания иногда ставят матчи в рабочие дни... и вот тогда пиндец настает в городе. К обычному движению автотранспорта добавляются болельщики. В-третьих после матча все равно на трамвай не сядешь, все битком забито. Причем страдают и обычные жители города, которые не являются болельщиками клуба. В-четвертых сейчас при аншлаге поставить машину поближе к стадиону очень тяжело, а на новом приличная парковка проектируется. Можно наверное еще кучу аргументов найти в пользу нового стадиона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
новый стадион это шаг вперед
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ветал, А с новым стадионом будет прямо противоположная ситуация. Что бы добраться до него из восточной части города(черёмушки, комсомольский, пашковка, ГМР) надо гораздо больше времени чем доехать до него из того же Тимашевска. А в будние дни это будет вообще нереально.
|
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |