![]() |
Меня в состав включите. На случай, если долматинцы приедут. Выйду на последние 5 минут, одному уроду ногу сломаю, получу за это красную карточку и пойду с чистой совестью пить вотку. :)
|
Дима , может маечки замутим с названием команды ?
|
Пашеку, Может кастрата нашего заявить? С которым вы вместе за Актюбинск пылили. Проверять наличие яиц никто не будет, а играет ведь хорошо. Или религия не позволяет?..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, реально, замути форму. Оплатим из общака. Я думаю, возражений на сей счёт не будет. Конечно, при условии, что на майках будет лого или просто надпись GREENMILE.RU
|
Гном, ПЗ? Фига се. Там же надо много бегать?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если без ночевки, то и я готов за Гринмайл побегать.
|
Тренер куда поставит-там и будете играть....:lol::lol:
Тренер есть-не кер лезть!!!:lol: |
Размеры маек. Всадник,Гном, Колифей, Пашеку; Врунгель - три икса или два икса?
|
Гудвин, мне XXXL
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Dandy,
:lol::lol::lol::app::app::app: |
Гном, А Вася в курсах?
Он вам в сумо очень пригодится. Да и в футболе |
Гудвин, ХХХЛ... и если будут с номерами, то мне 69
|
Майки заказал, найки, зеленая миля, реал расцветка (зеленые со стилизованными светлозелеными горизонтальными полосами). Воротничьи - темносерые. Номера дорого, тока надпись будет на спине.
|
Врунгель, ХХХ69
|
Гудвин, а сочувствующие:),т.е болельщики нашей команды нужны?!:)Плюс ко всему агент великого вратаря Врунгеля!:)
|
сыграли бы двусторонку, посмотрели бы вратарей... не даете шанса молодым:cry:
|
Цитата:
|
campione80, мы легов тянем двух, чтобы играли в поле
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гном, леги допускаются регламентом. Будут не тока у нас:). Едем не выглядеть совсем пропащими:). Регламент такой. Заявка 10 челов. Два могут быть без 2 выездов, остальные - фанаты. На поле вратать и 5 полевых. Замены не ограничены, леги могут одновременно находиться на поле. ПРОСЬБА КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ. Прислать мне для заявки в личку данные (Ф.И., число выездов). Плюс надо определяться с транспортом. На ночевку и спец мероприятия на базе обещают вписать пару-тройку наших, так как много гостей, а база не безразмерная.
|
Гудвин, ДВА ИКСА маечку нуна.
|
Пашеку, кому? Майки реальный найки. Поэтому два икса - это нечто необъятное. Одну заказал. Остальные одинарный Х и Л
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а отпистят, ну и бог с ним, что прям никто никогда не получал? уверен, что вашем жабьем деле это случалось неоднократно, презирать себя же вы после этого не начали, вот и я получив тоже не буду:) |
Пашеку, тебе XL в самый раз будя. Они полноразмерки.
|
Цитата:
|
Цитата:
а твои слова про "ваше жабье дело" закрыли тебе дорогу не только на турнир) все имхо. 88 |
Цитата:
тут я либо что-то не допонимаю и не знаю, либо ты слишком сурьезен:) поясните, плз, с жабами себя ассоциируют все болельщики и кузьма или это только ультры прикол? |
Цитата:
|
Цитата:
шакал я паршивый... то бензин, а то дети(с):beer2::lol: |
Гудвин, а Марса никак? А? Под сраку лет ужо, сессию сдал, практически отличник бип. Выезжал в Ростов, смотрел из ложи прессы. Нах вам леги, как с моторотой играть, так Марс пожалуй, а как турнир, так я не отпраздновал свою семнадцатую весну. С уважением Марс.:)
|
МАРС, Если не ошибаюсь, в заявке как раз ещё одно место есть. Свяжись с Гудвиным. Скажи, чтоб взял без медосмотра. :)
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |